铃木玛莉亚演过的电影电视剧,铃木玛莉亚床戏吻戏有哪些

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
铃木玛莉亚
性别:
美女
国籍:
讯/
时间:
1419406922
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式铃木玛莉亚存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

铃木玛莉亚】,是非常有实力和潜力的女明星,网友们都非常喜欢她,这些年来铃木玛莉亚演过的电影全集有哪些?铃木玛莉亚演过的电视剧有哪些?包括所演的古装片、喜剧片、爱情片、动作片等等。铃木玛莉亚与哪些男演员演过对手戏?在戏里与男演员的床戏、吻戏有哪些?小编通过百度百科在这里一一为大家收集整理。收集不全请勿怪。 铃木 玛莉亚(日语:鈴木まりや,1991年4月29日——。

美女相关信息

  铃木 玛莉亚(日语:鈴木まりや,1991年4月29日——),日本出身的偶像,SNH48的成员。出生于埼玉县。经纪公司是DRESS CODE。
  中文名:铃木玛莉亚
  日文名:铃木 まりや
  平假名:すずき まりや
  罗马音:Suzuki Mariya
  昵称:まりやんぬ
  性别:女
  国籍:日本
  出生地:日本琦玉县
  出生日期:1991年(平成3年)4月29日
  星座:金牛座
  生肖:羊
  身高:159cm
  体重:45kg
  三围:B81cm、W62cm、H89cm
  血型:AB
  职业:歌手
  相关团体: 元AKB48第7期研究生、元AKB48 Team B成员、SNH48(移籍,移籍宣布时间:2012年8月24日)
  经纪公司: AKS、クレイバーライツ(前经纪公司)
  喜欢的歌手:上戸彩
  最好的朋友:松井咲子、大家志津香
  尊敬的前辈:浦野一美
  梦想:成为像上戸彩一样的艺人。
  个人特征
  2009年8月23日在‘AKB104选拔成员组阁祭’演唱会的晚场公演中,公布将升格成为Team A的成员。但在2010年2月28日的研究生公演改动为升格至Team B,因为本应升格到Team B的铃木紫帆里放弃升格机会,为平均每Team的人数,故有此变动。
  目标是成为像上戸彩一样的艺人。
  过去曾参加过两次研究生甄选落选(4期、6期)。
  生日与原本是Team研究生的郭グレース同一天。
  跟松井咲子交情很好,两人组成团体“彩ニングガール”。
  最喜欢AKB48的歌曲是“任性的流星”
  catch phase跟「Team B推」中登场的台词为“3点的点心是玛丽安奴”
  昵称的「まりやんぬ」是中学时邻座的女孩子起的,「3时のおやつは…」的口号是和歌迷一起考虑的,在博客上对母亲的称呼是「ママやんぬ」,父亲是「パパやんぬ」,对大两岁的哥哥称呼为「兄やんぬ」与前田敦子在加入AKB之前原本就认识了
  侧翻是拿手项目,与内田真由美,横山由依,永尾玛利亚四个人结成了「体育会系偶像」组合在卡拉ok大赛上表演过
  大家志津香和SDN48的梅田悠关系很好,如果在饭店有时间的话,会一起练习舞蹈
  憧憬前辈是的SDN的是浦野一美[1]
  跟松井咲子交情很好,两人组成团体“彩ニングガール”。
  最喜欢AKB48的乐曲是“任性的流星”[1]。
  与SNH48的成员赵嘉敏关系很好。
  主要作品
  注:括号内为节目播出时间与拍摄地点
  电视节目
  AKBINGO!(2009年8月19日、8月26日、9月2日、9月9日 ;日本电视台)
  第60回NHK红白歌合战(2009年12月31日;NHK综合频道、NHK BS-hi)
  原来如此高校(2011年10月13日- 、NTV)
  广播节目
  ON8(2009年10月19日、bayfm)
  演唱会
  AKB年终感谢祭(2008年12月20日、JCB大厅)
  AKB48 AX 2009(2009年1月19日、SHIBUYA-AX)
  “神公演预定”(2009年4月25日、26日;NHK大厅)
  AKB104选抜成员组阁祭(2009年8月22日、23日;日本武道馆)
  AKB48夏之猴子婆婆祭(2009年9月13日、富士急高原乐园)
  AKB48 AX 2010(2010年1月21日——24日、SHIBUYA-AX)
  AKB48 重温时间 最佳曲目100 2011(2011年1月21日 - 24日、SHIBUYA-AX)
  AKB48 よっしゃぁ——行くぞぉ——!in西武ドーム (2011年7月22日-24日、西武巨蛋)
  从业经历
  第一回研究生(4期生)和第三回研究生(6期生)都通过了书类审查,特别是6期进入到了最终审查落榜
  2009年
  1月开始的『リクエストアワーセットリストベスト100 2009』(09AX)中首次亮相
  8月23日,在“AKB104选拔成员组阁祭演唱会夜公演”中人事变动,升格Team A
  2010年
  2月28日,研究生公演中宣布改动为升格至Team B,因为本应升格到Team B的铃木紫帆里放弃升格机会,为平均每Team的人数,故有此变动。
  3月25日,『AKB48 満席祭り希望 賛否両论』演唱会夜公演中宣布移籍DRESS CODE事务所,同年11月1日,事务所公司在网页上更新了所属成员消息
  5月21日,正式升格Team B,参加『Team B 5th Stage「剧场的女神」』初日公演
  2011年
  11月26日,在『こっくりさん 剧场版』首次担任主演
  2012年
  6月2日公开的『2ちゃんねるの咒い 新剧场版 本危』电影第2次主演
  8月24日,在东京巨蛋组阁后向SNH48移籍
  11月26日,和宫泽佐江抵达上海开始合练
  11月30日,和宫泽佐江暂时返回日本
  2013年
  1月26日, 元隶属于DressCode的铃木玛莉亚随着SNH48活动正式展开,改为隶属于株式会社フレイヴ娱乐
  4月28日,AKB48グループ临时総会 ——白黒つけようじゃないか!——武道馆第四日宣布兼任AKB48 Team A。
  11月11日,SNH48公演后重大发表宣布铃木玛莉亚作为留学生的身份进入TeamSII。[2]
  2014年
  2月24日,于“AKB48集团大组阁祭”中宣布兼任队伍由Team A转移至Team K[8]。
  AKB48在籍时期参加过的乐曲
  单曲CD选抜曲[编辑]
  “RIVER”中收录
  飞机云 - Theater Girls名义
  “马尾与发圈”中收录
  我的YELL - Theater Girls名义
  “Beginner”中收录
  能哭的地方 - DIVA名义
  “机会的顺序”中收录
  爱的跳跃 - Team B名义
  “变成樱花树”中收录
  区域K - DIVA名义
  “Everyday、发箍”中收录
  人的力量 - Under Girls名义
  “风正在吹”中收录
  Vamos - Under Girls 蔷薇组名义
  “崇尚麻里子”中收录
  昵称Fantasy - Team B名义
  “GIVE ME FIVE!”中收录
  荣格和佛洛伊德的情况 - Special Girls C名义
  “仲夏的Sounds good!”中收录
  3滴眼泪 - Special Girls名义
  “格子花纹”中收录
  那一天的风铃 - Waiting Girls名义
  分组参加曲
  TeamA 5th Stage“恋爱禁止条例”公演
  暴风骤雨之间(伴舞)
  盛夏的圣诞玫瑰※
  ※中田ちさと(篠田麻里子休演时)的代演者(瓜屋茜毕业后)及伴舞TeamB 4th Stage“偶像的黎明”公演

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:吴哲晗
下一篇:何轶琛

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。