林保怡现任女朋友老婆是谁,林保怡前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
林保怡
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1397259438
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式林保怡存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

林保怡】,作为网友们心中的偶像,林保怡是否结婚了吗?林保怡女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?林保怡基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过林保怡与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。林保怡(Bowie Lam,1965年9月4日),籍贯广东海丰县,香港电视演员、电影演员及歌手。现为TVB电视广播有限公司其下艺员。代表作为 《大时代》、《鉴证实录I》、《妙手仁心I》、《妙手仁心II》等。 中文名:林保怡 原名:林展平 英文名: Bowie Lam 昵称: B。

帅哥相关信息
林保怡

  林保怡(Bowie Lam,1965年9月4日——),籍贯广东海丰县,香港电视演员、电影演员及歌手。现为TVB电视广播有限公司其下艺员。代表作为 《大时代》、《鉴证实录I》、《妙手仁心I》、《妙手仁心II》等。
  中文名:林保怡
  原名:林展平
  英文名: Bowie Lam
  昵称: Bowie
  籍贯: 广东省海丰县梅陇镇
  出生地: 香港九龙那打素医院
  身高: 174cm
  体重: 73kg
  星座: 处女座
  血型: B型
  职业 :香港演员
  语言/方言: 粤语、英语、普通话(国语)
  鞋的尺寸: US 8.5 EUR 42
  个性优点: 正直、忠奸分明
  爱好: 研究汽车、买汽车模型
  家中成员: 爸爸
  婚姻状况: 未婚
  信仰:佛教
  家中宠物: 蚁/蚊等等/有时小强都有
  个人座右铭: Be Happy!
  信仰:佛教
  家中宠物:蚁、蚊等等(有时小强都有)
  个人座右铭:BeHappy
  最喜欢的人:Baby至六岁、细路仔
  身体部分:眼睛(懂说话的那种)
  动物:海豚、狗、猫
  运动:打网球、跑步、游泳、潜水
  乐器:鼓
  季节:夏天
  颜色:银色、蓝色
  服装:T-Shirt、短裤
  食物:海鲜、鲍鱼、鱼生
  饮料:水、鲜果汁
  国家:城市(日本)、海滩(夏威夷)
  歌手:Sting/或其歌曲有性格
  最想合作的明星:新人
  最想做的事情:环游世界
  最不想做的事情:读书
  最刺激的经验:在日本玩“空中鸟人”
  最怕的东西:飞天小强
  圈中好友:黎姿、蔡少芬、陈慧珊、邵美琪、欧阳震华、陈豪、陶大宇
  拍过的广告:人头马、生力啤酒、欧化家私、G2000、Yeo's饮品、惠康超市
  入行经过:办公室助理、警察、唱片、监制、MTV、电影时装Model
  正式进入演艺界:1991年参加各大电台“新人奖”
  所属公司:TVB.HK“香港无线电视台”
  通信地址:P.O.Box393,MaOnShanPostOfficeShatin,HongKong
  活跃年代:1985年至今 [1]
  2 主要作品
  2.1 音乐作品
  1989年《Natural》 1991年《MakeMyDay》  1992年《流水漂》  2001年《爱不出口》  2004年《梦回欲孽》
  1989年《Natural》
  1991年《MakeMyDay》
  1992年《流水漂》
  2001年《爱不出口》
  2004年《梦回欲孽》

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:李逸朗
下一篇:骆达华

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。