林柏光现任女朋友老婆是谁,林柏光前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
林柏光
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1431096274
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式林柏光存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

林柏光】,作为网友们心中的偶像,林柏光是否结婚了吗?林柏光女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?林柏光基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过林柏光与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。 林柏光1979年9月12日出生于泰国曼谷,是泰国著名的歌。

帅哥相关信息

  林柏光1979年9月12日出生于泰国曼谷,是泰国著名的歌手、演员。
  林柏光的事业始于广告而不是音乐。两岁的时候拍了第一个尿布广告。在1988年,电影导演Jonkamtorn Tupkallai邀请Dome出演了他的第一部影片"Ee Joo Koo Poo Pah",15岁受到泰国顶级唱片公司RS Promotion的伯乐SurachaiChetchotisak的关注并成功签约成为RS公司旗下歌手,开始他的音乐生涯。
  Pakorn Lam,小名为Dome,出生于佛历2522年9月12日(西元1979年9月12日),是泰国演员、歌手。他有泰国、德国及新加坡血统。Dome出生在曼谷Sukumvit(素坤逸)医院。Dome刚出生时名叫Siam Lam。他母亲在生他时一度昏迷,医生和护士于是就给他取名为Siam Lum(Siam即“暹罗”,是泰国的前称。根据wiki百科相关资料显示,Siam这个词儿意思是dark或者brown),她母亲醒来后,才改名为Pakorn Lam。
  Dome的演艺事业始于广告而不是音乐。在Dome两岁的时候,他母亲在一家代理公司工作,带着他去拍了一支尿布广告(p.s.Dome在真爱不灭剧组上综艺节目时说是4岁开始拍广告)这是他的第一份工作。此后他又接拍了多支广告,像奶粉广告、果酱广告、果汁饮料广告等。他曾是广告小童星,拍过的广告多达50余支。长大后的Dome同样接拍各种广告,如百事可乐、欧莱雅互护肤品男士系列、索尼爱立信手机、松下相机、ADDA牛仔裤等等。
  在1988年,电影导演Jonkamtorn Tupkallai邀请Dome出演了他的第一部影片"Ee Joo Koo Poo Pah",后来他又演了一部戏。
  在他读小学五年级的时候,因为要准备升中考试,所以就专心投入到学业当中,停止了工作。但在他13岁那年,他又开始为《The Boy》、《你和我》等青少年杂志拍摄时尚照。
  在Dome 15岁那年,Dome开始了他的音乐事业。他的才华令他受到泰国顶级唱片公司RS Promotion的伯乐SurachaiChetchotisak的关注(p.s.Dome住在RS公司附近,这也是有点帮助),并成功签约成为RS公司旗下歌手,开始他的音乐生涯。1996年开始,Dome相继推出了首张同名专辑《Dome》以后,又接连推出三张专辑,分别是《Dangerous Dome》(1998),精选集《Dome Reaction》(1998),以及《Question》(1999),2001年又相继发行了《Dome Naked》(2001)和精选集《Dome Expose》(2001)。期间,Dome还与同公司的歌手组成过三个组合,分别各发行了一张专辑。
  在读了4年高中后(p.s.这是由于工作繁忙)
  在他17岁那年,Dome又接演了一部影片,即“Anueng Kit Tung Por SungKeb 2”。
  在他21岁那年,酷爱电子乐以及编曲的Dome终于前往美国上大学,开始攻读录音师专业/声响工程学。
  在2001年的夏天,Dome去日本参加了Glay Expo 2001演唱会。
  在2001年,Dome酒后驾驶致死两人,虽认错态度良好未坐牢,但不可避免被RS公司雪藏,并从RS公司20周年演唱会上除名(p.s.看到有关消息是没除名的,这有待考证),因而去美国学习进修。而且事实上,Dome与RS公司合约早已到期(p.s.Dome说是上大学前已到期),而Dome考虑到他想要做的音乐和公司的理念不一致,因此没有续约。
  在Dome三年半的大学生涯结束,并回到泰国后,Dome组建了自己的乐队Nologo,并加入了The Small Room。
  在2005年,Dome和他的Nologo乐队签约Grammy旗下More Music公司。同年推出了首张专辑《How to Be the Rock Star?》,随后相继发行了《Mosaic》(2006)以及《Gravity》(2008)。同时,他还成立了自己的专业录音室Iconic公司。2009年起,陆续推出了新专辑《mind your head》的新歌。这几年间,Nogolo乐队还给一些电影(p.s.就是恐怖片为主)配唱主题歌。
  在2007年,他为电影《神奇四侠》中的Johnny Storm配音。
  在2011年3月初,Dome主演的泰国电视剧《??????????????》(中文译名:爱永远不会消失/真爱不灭)在泰国ch3台播出,同时还演唱了此剧的主题曲及插曲两首歌。4月底,Dome开了一个新的视频分享网站suck-tv,并亲自担任饮食节目的主持人。2011年6月29日到8月7日,Dome携手Nat Myria演出舞台剧“两个世界”(共42场)。随后的8月24日至27日,Dome受邀首次来到中国北京,参加了2011年中国国际影视节目展,同行的有Mario Maurer。10月初,Dome推出了新单曲”思念“,8日参加了Polyplus公司“???'???? ON STAGE 17 ??“演唱会。月底,再次到中国参加一泰国饮料公司组织的游江浙活动。年底,接演了泰国ch7的电视剧"曙光”,搭档为Mai Davika。2014年05月21日,Dome和Janie主演的复仇虐恋大剧《爱恨之约》登陆泰国3台。
  2主要作品
  音乐
  ★个人专辑(RS公司):
  《Dome》(1996)
  《Dome》(庆祝销量破百万,新包装专辑,增加曲目“只需记得”,p.s.90年代的专辑真容易破百万)
  《Dangerous Dome》(1998)
  《Dome Reaction》(1998)(庆祝销量破百万特别新歌(2首)+精选专辑)
  《Dome Question》(1999)
  《Dome Naked》(2001)
  《Dome Expose》(2001)(精选专辑)
  ★特别专辑(RS公司):
  《The next》(1997)
  《The X-Venture》
  《Mission 4 project》(2001) (这个组合成员为:James、Dome、Voy、Joni。Dome任吉他手)
  《The Celebration》(庆祝RS公司成立20周年众歌手合集,Dome演唱的歌曲是“那个女人”)
  ★Nologo乐队专辑(GMM公司):
  林柏光(25张)
  《How To Be The Rock Star?》(2005)
  《Mosaic》(2006)
  《Gravity》(2008)
  《Mind Your Head》(2010)
  ★特别专辑(GMM公司):
  电影《鬼4虐/死神的十字路口》OST(配唱主题曲“害怕”)
  Play Project (配唱 歌曲“感情不议价”)
  电影《鬼乱5》OST(配唱主题曲“杀我的人”)
  电影《Gantz/杀戮都市》泰国版OST(配唱主题曲“旋转”)
  电视剧《真爱不灭》OST(配唱主题曲“永远爱你”和插曲“爱只认定你”)
  音乐剧《两个世界》OST
  电视剧《曙光》OST(配唱主题曲“心光”)
  林柏光(13张)
  电视剧《爱恨之约/撒旦之约》OST(配唱主题曲”越恨越爱“)
  ★个人专辑(Iconic公司):

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:伊野尾慧
下一篇:朴尚玄

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。