李茂现任女朋友老婆是谁,李茂前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
李茂
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1421567675
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式李茂存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

李茂】,作为网友们心中的偶像,李茂是否结婚了吗?李茂女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?李茂基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过李茂与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。 李茂,内地歌手、演员。毕业于中北英皇,2004年全国流行。

帅哥相关信息

  李茂,内地歌手、演员。毕业于中北英皇,2004年全国流行音乐新人大赛“最佳潜力奖”。 2007年“快乐男声”南京赛区3强,与天娱传媒签约加入“至上励合”,2008年至上励合正式出道,2009年推出首张专辑《齐天大盛》,2011年推出第二张EP《咬耳朵》 ,2012年参演《一克拉梦想》《童话二分之一》,同年9月正式退出至上励合。代表作有《棉花糖》《齐天大盛》等。
  李茂李茂,内地歌手、演员。毕业于中北英皇,2004年全国流行音乐新人大赛“最佳潜力奖”。 2007年“快乐男声”南京赛区3强,与天娱传媒签约加入“至上励合”,2008年至上励合正式出道,2009年推出首张专辑《齐天大盛》,2011年推出第二张EP《咬耳朵》 ,2012年参演《一克拉梦想》《童话二分之一》,同年9月正式退出至上励合。代表作有《棉花糖》《齐天大盛》等。
  人物简介姓名:李茂(原至上励合成员)
  李茂(7张)英文名:Caesar
  签约公司:天娱传媒
  身高:183cm(净身高)
  体重:67kg
  生日:1986年06月02日
  生肖:虎
  籍贯:安徽合肥
  祖籍:江苏南京
  活动宣传照片(20张)星座:双子座
  民族:汉族
  血型:o 型
  爱好:唱歌
  特长:表演、街舞、乒乓球
  初中:合肥市第三十八中学
  高中:合肥三中
  毕业院校:中北英皇
  粉丝名称:猫咪(李茂粉丝名)
  2012年9月14日暂时退出至上励合[1]
  编辑本段演艺经历2004年
  全国流行音乐新人大赛“最佳潜力奖”。
  电视剧《家有宝贝》饰男三号董宁。
  电视剧《非常24小时》饰演男三号网络黑客陶李。
  2005年
  莱卡我型我秀北京赛区十强。
  2006年
  TVB全球华人歌唱比赛华北赛区8强
  河北卫视《综艺黄金档》嘉宾
  大型系列电视剧《青春赛场》前5强
  中央电视台《非常6+1》第一名,非常明星奖。
  数字电影《我是警察》饰男2号-周亮
  参加重视《第一次心动》,进入全国总决赛。
  2007年
  东南卫视《为爱向前冲》 嘉宾
  30集电视剧《依靠》饰男3号-钱文宾 在全国各大上星卫视热播
  2010年生日舞会照片(11张)参加湖南卫视举办的《快乐男声》。南京赛区前3强,进入全国突围赛。
  与天娱传媒签约 加入“快男五人组”(至上励合早期暂定名) 以组合的形式参加各种活动 并推出组 合首支单曲《kiss》
  10月与组合成员赴韩学习
  2008年
  经过为期半年的训练与选拔 组合(成员变更 由韩国成员金恩圣替代
  高炜)开始录制首张EP
  4月和队长张远一起回国,继续紧张的训练
  推出首张EP《降临》
  2009年
  以至上励合成员身份参加各种活动
  推出首部写真书《棉花糖——至上励合星光图文志》
  单曲《我们的生活充满阳光》收入《红星闪闪》合辑
  10月至11月赴韩录制首张专辑
  12月回国,推出首张专辑《齐天大盛》
  2010年
  8月1日推出第二本图文志《繁星》
  参与《翠花 八年经典版》的巡演
  后赴LA筹备《主角》《在路上》
  2011年
  推出第二张EP《咬耳朵》
  并进行三个月的签唱活动
  和寻找“Lucky boys or lucky girls”的活动
  2012年
  参加演出《一克拉梦想》
  客串《童话二分之一》
  2012年9月14日在《百变大咖秀》宣布暂时退出至上励合组合
  出演《成人记》[3]饰演 柳波
  出演《我的老爸是极品》饰演 秦天
  个人生活 编辑本段
  性格类型: 乐观。积极向上,表面嘻嘻哈哈,对待自己重视在乎的人,做事十分的认真。
  最害怕的动物:蜘蛛、大虫(详见《饭没了秀(宝贝赖上大明星)——至上励合》
  最满意身体的部位:身高、眼睛
  最喜欢的娱乐方式: 照镜子
  最喜欢的音乐: R&B、HIP-HOP
  最喜欢的名人::RAIN ,Justin Timberlake,陈奕迅,bigbang
  最喜欢的男演员: RAIN、汤姆.汉克斯
  喜欢唱的歌:陈奕迅的歌、bigbang的歌
  喜欢的歌:一首特别有意义的歌《Our Story》、bigbang的歌
  最喜欢的颜色: 黑、白、蓝
  最喜欢的食物: 我是一个超级好吃的…只要是好吃的就喜欢.
  最喜欢的电影: 《泰坦尼克号》 《阿甘正传》
  最想去的地方:爱琴海、欧洲
  喜欢的女孩类型: 会跳舞的,身体高挑的,有主见的,
  到现在为止看到最漂亮的异性:妈妈
  手机里有几个电话:600多个
  主要作品电视剧 编辑本段
  2004年电视剧《家有宝贝》饰演董宁
  2004年电视剧《非常24小时》饰演陶李
  2006年数字电影《我是警察》饰演周亮
  2007年电视剧《依靠》饰演钱文宾
  2010年网络短片《i'm sorry but i love you》
  2010年话剧《翠花》饰演男主角
  2011年话剧《诺亚方舟绑架案》饰演男主角小切切
  2012年电视剧《童话二分之一》饰演张钧甯的前男友
  2012年电视剧《一克拉梦想》
  2012年微剧《成人记》饰演柳波
  2012年微剧《坏未来》饰演活阎王
  2013年微剧《我的老爸是极品》饰演秦天
  单曲 编辑本段
  《我们的生活充满阳光》
  作为天娱传媒献礼建国60周年的一张红色礼物,《红星闪闪》合辑集结了天娱旗下12组当红偶像艺人,特别邀请著名老艺术家王昆担任艺术指导,以及著名女高音歌唱家才旦卓玛的倾情加盟,制作人则由顶级音乐人张亚东亲自操刀。 《红星闪闪》从企划选曲至录音完毕,全部制作周期历时半年,强大幕后团队的通力协作倾力打造2009年华语乐坛最“红”合辑。[1]
  至上励合再唱《我们的生活充满阳光》 老艺术家于淑珍送鼓励
  《我们的生活充满阳光》曾是电影《甜蜜的事业》的主题歌,原唱是著名的艺术家于淑珍。 这首传唱几十年的经典红歌曾被包括郑钧、宋祖英在内的当红歌手翻唱。此次收录于《红星闪闪》合辑,再经过重新编曲,使歌曲在经典的基础上,又增添了不少年轻、时尚的元素。 至上励合五个阳光男生真挚的演绎更是让这首传唱了几十年的红歌又重新“流行”了起来。 对于演唱前辈的红歌,几个大男生纷纷表示压力不小。 “我们几个人都非常荣幸能翻唱经典红歌作品,有压力的同时也有动力,我们会不断学习,继续努力唱好歌。”

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:应昊茗
下一篇:林佑星

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。