李光洁现任女朋友老婆是谁,李光洁前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
李光洁
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1397712310
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式李光洁存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

李光洁】,作为网友们心中的偶像,李光洁是否结婚了吗?李光洁女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?李光洁基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过李光洁与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。李光洁(1981年4月23日),中国男演员,河南省平顶山市人,毕业于中央戏剧学院表演系。他从大二开始,就开始跑剧组,推荐自己,在《走向共和》导演张黎把光绪皇帝这个重要角色给了他,从此走上自己的演员生涯。先后再多部电影和连续剧中担任主角。其扮演《特。

帅哥相关信息
李光洁

  李光洁(1981年4月23日——),中国男演员,河南省平顶山市人,毕业于中央戏剧学院表演系。他从大二开始,就开始跑剧组,推荐自己,在《走向共和》导演张黎把光绪皇帝这个重要角色给了他,从此走上自己的演员生涯。先后再多部电影和连续剧中担任主角。其扮演《特殊使命》中巩向光角色的演员李光洁在众多候选人中脱颖而出,荣获最佳男演员。2006年和郝蕾结婚,现已离婚。
  姓名:李光洁
  生肖:鸡
  地域:中国大陆
  喜爱的食物:吃饱就行
  喜爱的颜色:蓝红白灰
  喜爱的国家:欧洲、夏威夷
  喜爱的影星:汤姆汉克斯、劳勃狄尼洛、梁朝伟、阿尔•帕西诺
  喜爱的电影:《女人香》《美国往事》《教父》
  喜爱的歌手:张学友、许巍
  喜爱的运动:跑步、游泳
  最想旅行的地方:欧洲和马尔代夫
  2 所获奖项
  2007年,因在电视剧《特殊使命》里出演巩向光,获得中国内地最优秀的电视剧作品以及演员,拿到了年度硬汉荣誉。
  2008年2月,因在电视剧《特殊使命》里出演巩向光,获得2007年新浪第四季度电视剧最佳男演员。
  2008年6月,因在电视剧《特殊使命》里出演巩向光获第十四届上海电视节白玉兰奖最佳男演员提名奖。
  2009年7月,因在电视剧《杀虎口》和《柳叶刀》里成功出演身份、背景和性格迥异的武工队长白朗和心外科主任李肖一获得了观众的喜爱,被评为搜狐电视剧季评09第二季最受欢迎男演员。
  2009年8月6日,第12届电影表演艺术学会奖(金凤凰奖)颁奖典礼在青岛举行,光洁获学会新人奖。
  2009年9月8日,第27届飞天奖在北京水立方举行,李光洁担纲主演的《特殊使命》获三等奖。
  2010年6月 ,因在电视剧《杀虎口》中出演白朗获第十六届上海国际电视节白玉兰奖最佳男演员提名奖。
  2010年11月13日 第三届华鼎奖在太原举行,光洁因成功出演《杜拉拉升职记》中的王伟获偶像励志剧最佳男演员奖。
  2010年12月30日,在“大戏看北京”年终盘点颁奖晚会上,李光洁在电视剧《杜拉拉升职记》里塑造的王伟给观众和媒体留下深刻印象,摘得“马首奖”。
  2010年12月31日,在国剧盛典颁奖晚会上,李光洁因为出色的塑造了电视剧《杜拉拉升职记》里的王伟,成功完成了不同角色转换之间的飞跃,荣获组委会颁发的“飞跃奖”。
  2011年1月8日,在中国影响2010时尚盛典上,荣获“最美年度视界之星大奖”。
  2011年1月13日,中国网络电视台2010电视剧风云榜票选结果揭晓,李光洁因出演电视剧《杜拉拉升职记》王伟获得观众厚爱,荣膺人物篇最佳男主角。
  2011年2月22日,电视剧排行榜揭晓,由李光洁主演的电视剧《杜拉拉升职记》赢得东方卫视2010年度收视冠军。
  2011年3月18日,东方影视盛典揭晓,李光洁因为出色塑造了电视剧《杜拉拉升职记》里的外企金领王伟荣膺东方卫视2010年度电视剧最具突破价值男演员。
  2011年3月30日,北京卫视2010年度收视盘点,由李光洁主演的电视剧《杜拉拉升职记》荣获北京电视台2010年度收视贡献大奖。
  2011年8月19日 《风尚志》五周年庆典,李光洁荣获年度风尚偶像明星。
  2011年8月23日,《大周末hotspot》四周年庆典在北京今日美术馆举办,李光洁受邀出席并获得了“传媒推动”大奖。
  2011年12月13日 在“2011时尚大典”上获“年度星光男明星”。
  2012年1月 李光洁导演的《幸福速递》在首届玛克思未来影像季中获得“最佳微电影”,“最佳导演”和“最佳男演员(包贝尔)”三项提名,并最终获得“最佳男演员”
  2012年2月16日 《幸福速递》在第24届哈尔滨冰雪电影节,即华语电影产业盛典上获得“触电”单元最佳剧情短片奖
  2012年3月31日 在第二届乐视影视盛典上因出演《山楂树之恋》中的老三获“电视剧飞跃进步演员”奖,并因出演《高海拔之恋II》中的小田获得“电影最具实力演员”奖[1]
  2012年4月 李光洁导演的《幸福速递》入围第三届中国国际新媒体短片金鹏奖主竞赛单元,并入围最佳剧情短片终评
  2012年5月22日 在MSN2012时尚夜上获得“星月年度当红演员”
  2012年9月26日,摄影作品获《国家地理》全球摄影大赛中国区华夏典藏奖
  2013年5月11日,获中国现代时尚20年颁奖盛典“中国现代时尚明星”奖。
  3 主要作品
  3.1 导演作品
  2011年 《幸福速递》(微电影,搜狐视频、中影集团“7电影”计划)
  主要演员:张嘉倪、包贝尔、杜淳、薛佳凝、小宋佳、袁文康、包文婧
  李光洁首次执导的微电影《幸福速递》(英文片名blue tears)[2]2011年6月开始筹备,8月4日开机,10号关机,仅仅用了7天时间拍摄完成。影片讲述了脸上涂满油彩的小丑速递员在一天的时间里遭遇的悲喜故事。此片从小丑视角出发,以其传递快递为线索,向我们展示了不同人选择的不同人生。李光洁表示,最重要的是传达“珍惜幸福”的主题,“人这一生欲望无止境,其实知足就好”。《幸福速递》中就是传递着这种简单的幸福,影片中有很多温馨和浪漫的场景,让人温暖,让人甜蜜。也有很多现实的无奈和悲哀,让人悔恨,让人惋惜。此片在被誉为“短片奥斯卡”的第三届新媒体短片节金鹏奖上,同其它两部外国影片一起入围了主竞赛单元的最佳剧情短片。
  3.2 参演作品
  电影、电视剧、话剧以及配音作品
  3.3 电影
  2013年《战神》饰:张道平 导演:国建永 陈浩威 合作演员:陈思成、杜淳、严宽、于震、于荣光、周扬、贡米
  2013年《美人季》(网络剧)友情出演 导演 :戴睿 合作演员:袁文康
  2012年《毒战》 导演:杜琪峰;合作演员:古天乐、孙红雷、黄奕、叶璇、钟汉良
  2011年《高海拔之恋》饰:小田; 导演:杜琪峰;合作演员:郑秀文、古天乐、高圆圆、王宝强
  2010年《车手》饰:谭一;导演:郑保瑞; 监制:杜琪峰;合作演员:黄秋生、余文乐、徐熙媛、郭晓冬
  2010年《抓猴》导演:徐克
  2009年《爱情36计》导演:吴兵; 合作演员:吕中、刘桦、陈晓东
  2009年《歼十出击》饰:印双虎; 导演:宁海强; 合作演员:王斑、黄奕、胡可
  2008年《盘尼西林1944》饰:慕容; 导演:孔刚; 合作演员:刘小锋、车永莉
  2006年《立春》饰:黄四宝; 导演:顾长卫; 合作演员:蒋雯丽、董璇
  3.4 电视剧
  2012年 《第三种爱情》饰:林启正 导演:俞钟;合作演员:张歆艺
  2012年《找北》饰:关晓春; 导演:蒋家骏 ;合作演员:高露、刘天佐、袁文康、宋汶霏、郑玉(预计2012年底播出)
  2012年《北京青年》客串 饰沈昌 导演:赵宝刚 ;合作演员:张俪、李晨、杜淳、马苏(2012年8月16日播出)
  2011年《我的经济适用男》饰演:陈启中; 导演:蒋家骏;合作演员:佟丽娅、杜淳、高露、刘天佐、戚薇、乔任梁(2011年10月北京潭柘寺开机,2012年7月14日东方卫视播出)
  2011年《光荣使命》饰:肖天宇;导演:陈浩威;合作演员:王挺
  2011年《下一个奇迹》饰:潘副总; 导演:梁修身、梦继;合作演员:谢霆锋、张卫健、韩雨芹、海清、吴秀波、王鸥
  2011年《大道通天》又名《醉酒当歌》饰:吴皖忠 ;导演:李大为;合作演员:殷桃、吴秀波(2011年3月横店开机,6月13日关机)
  2010年《山楂树之恋》饰:老三; 导演:李路;合作演员:王珞丹(2012年3月12日江苏卫视首播)
  2010年《老马家的幸福往事》饰:刘坤 ;导演:杨文军; 合作演员:六月
  2010年《青城缘》原名《黄河古镇》饰:孟祥河 ;导演:李伟;合作演员:温兆伦、傅晶、吴冕、王力可
  2009年《杜拉拉升职记》饰:王伟 ;导演:陈铭章;合作演员:王珞丹、叶童、陈慧珊、李彩桦
  2009年《无量天》饰:郭乘风; 导演:余明生 ;合作演员:刘冠翔、鲍国安、舒畅
  2008年《当爱已成往事》原名《云上的日子》饰:卫国; 导演:梦继;合作演员:高云翔、潭涛
  2008年《寻人启事》饰:高原和朗涛 ;导演:范秀明;合作演员:贾青
  2008年《浴血记者》饰:冷言(周逸萍); 导演:杨文军;合作演员:万茜、姚安濂
  2008年《杀虎口》饰:白朗; 导演:徐纪周;合作演员:郭凯敏、陶泽如、张磊、陶蓉、唐于鸿
  2008年《谍影重重之上海》饰:向亦鹏 ;导演:黄文利;合作演员:秦海璐、廖凡
  2007年《柳叶刀》饰:李肖一; 导演:张建栋;合作演员:王学兵、张歆艺
  2007年《宝莲灯前传》饰:杨天佑; 导演:余明生;合作演员:刘涛、焦恩俊、周扬、刘晓庆
  2007年《我们生活的年代》饰:赵家乐 ;导演:张建栋;合作演员:刘烨、沙溢、赵子琪、李倩
  2006年《特殊使命》饰:巩向光(巩渭平); 导演:彦小追 ;合作演员:蒋小涵、胡亚捷、姚安濂、周扬
  2006年《北魏冯太后/大漠朝阳》饰:拓跋浚(北魏文成帝); 导演:卫翰韬、张国庆;合作演员:吴倩莲、张铁林、王庆祥
  2005年《越王勾践》饰:范蠡;导演:黄健中;合作演员:陈宝国、鲍国安、尤勇、周扬
  2005年《密令1949》饰:焦志新; 导演:董志强;合作演员:刘小锋、朱媛媛
  2004年《红旗渠的儿女们》饰:肖风; 导演:蔡晓晴;合作演员:陈思成、段奕宏、汤唯、王宝强
  2004年《大清风云/清宫风云》饰:多铎;导演:陈家林;合作演员:张丰毅、许 晴、孙淳
  2004年《录像带》饰:沙杰 ;导演:赵宝刚;合作演员:赵子琪
  2003年《都市第五季》饰:欧克; 导演:李梅; 合作演员:邢佳栋
  2003年《沧海百年》饰:恭亲王奕欣;导演:陈家林;合作演员:归亚蕾、朱旭、刘文治、斯琴高娃
  2003年《军人机密》饰:张根生(贺仪生);导演:张黎;合作演员:王学圻、刘蓓、吴秀波
  2002年《记忆的证明》饰:夏明远;导演:杨阳;合作演员:段奕宏
  2002年《各就各位》饰:钟灵; 导演:姜伟;合作演员:陶虹
  2001年《东北一家人》客串; 导演:英达
  2001年《乾隆王朝》饰:沈修儒; 导演:马骁;合作演员:焦晃、左小青
  2001年《走向共和》饰:光绪;导演:张黎;合作演员:吕中、孙淳

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:刘小峰
下一篇:林江国

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。