李成钟现任女朋友老婆是谁,李成钟前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
李成钟
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1431475418
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式李成钟存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

李成钟】,作为网友们心中的偶像,李成钟是否结婚了吗?李成钟女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?李成钟基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过李成钟与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。 李成钟(Lee SeongJong),1993年9月3日。

帅哥相关信息

  李成钟(Lee SeongJong),1993年9月3日出生于韩国光州广域市,韩国男歌手、主持人,男子演唱团体infinite成员之一。毕业于公州映像大学演技系。

  2010年4月,通过偶像人间剧场Mnet《INFINITE你是我的哥哥》首次亮相;6月,以infinite组合正式出道 ;2011年,7月,infinite发行首张韩语正规专辑《OVER THE TOP》 ;2012年,infinite举行首场演唱会《Second Invasion》 ;2013年,infinite开始为期4个月的世界巡回演唱会 ;2014年,成为infinite的第二个子团infinite-F一员,发布歌曲《心跳》 ;5月,infinite发行第二张正规专辑《Season 2》,其中收录infinite-F单曲《要疯了》 ;7月,李成钟成为Mnet《Super Idol Chart Show》的固定主持 。
  外文名
  ???、Lee SeongJong
  别 名
  李成忠
  国 籍
  韩国
  民 族
  朝鲜
  星 座
  处女座
  血 型
  A型
  身 高
  179cm
  体 重
  54kg
  出生地
  光州广域市
  出生日期
  1993.09.03
  职 业
  歌手、主持人
  毕业院校
  公州映像大学演技系
  经纪公司
  Woollim entertainment
  代表作品
  BTD、成为我的人、Paradise、追击者、Man In Love、Destiny、Last Romeo、Back
  主要成就
  第26届韩国金唱片奖 韩流ICON奖
  第26届金唱片大赏唱片本赏
  第27届金唱片大赏唱片本赏
  所属组合
  Infinite
  队内担当
  副主唱、忙内
  个人推特
  @infiniteyounges
  2010年3月,李成种出演Epik High《RUN》MV饰演电子钢琴手;4月,以INFINITE一员通过偶像人间剧场Mnet《infinite你是我的哥哥》首次亮相 ;6月,李成种以Infinite组合推出第一张专辑《First Invasion》出道 。
  2011年1月6日,李成种在韩国发行了第二张mini专辑《Evolution》; 11月,李成种正式发行首支日文单曲《BTD》,在日本出道 。
  2012年2月,infinite举行首场演唱会《Second Invasion》 ;4月,infinite在奥林匹克公园内体操竞赛场举办演唱会《Second Invasion-Evolution》 ;5月,李成种发行了第3张迷你专辑《INFINITIZE》 ;10月,Infinite在日本进行“Second Invasion –Evolution in Japan Arena Tour 2012”巡演 。
  2013年1月,李成种在《M! Countdown》Live担任特别MC ;3月21日,李成种发行专辑《New Challenge》,宣布回归 ;7月,发行单曲专辑《Destiny》;8月,infinite开始为期4个月的世界巡回演唱会 。
  成钟主持节目(13张)
  2014年2月,拍挡李成烈、金明洙组成infinite的第二个子团infinite-F,在infinite世巡安可场公布歌曲《心跳》 ;5月,infinite发行第二张正规专辑《Season 2》,其中收录infinite-F单曲《要疯了》 ;7月,携正规二辑Repackage专辑《Be Back》回归乐坛 ;28日,李成种成为Mnet《Super Idol Chart Show》的固定主持 ;12月,infinite-F发行首张单曲专辑《青》 。
  主要作品
  音乐作品
  专辑
  Be Back2014
  Season 22014
  DESTINY2013
  New Challenge2013
  只有眼泪2012
  Second Invasion2012
  白色告白2011
  BTD2011
  Paradise2011
  OVER THE TOP(正规一辑)2011
  Can U Smile (Digital Single)2011
  inspirit2011
  She's Back(Second Japanese single)2011
  TO-RA-WA(First Japanese single)2011
  Evolution2011
  Infinite 2nd Evolution(Digital Single)2010
  She's Back2010
  First Invasion2010
  1 / 2 > <
  单曲
  歌曲名称(歌曲说明)
  发行时间
  在线试听
  心跳(世巡安可场初次公布)
  2014
  要疯了(收辑于infinite正规二辑)
  2014
  综艺节目
  播出时间
  节目名称
  简介
  2014-01-31
  Super Idol Chart Show
  固定主持
  获奖记录
  韩国金唱片奖
  ?
  2014
  第28届 唱片本赏 (获奖)
  媒体/网络评选
  ?
  2012
  新一代偶像组合中最佳视觉对决? 成种 第六位 (获奖)
  ?
  2012
  韩国偶像Top100大倒数 第69位 (获奖)
  ?
  2012
  拥有婴儿般肌肤的男IDOL对决 成种 第二位 (获奖)
  ?
  2012
  最有克里斯马滴忙内评选 成种 第八位 (获奖)
  ?
  2012
  女装比女团还美丽的男IDOL 成种 第二位 (获奖)
  ?
  2012
  最可爱的偶像 成种 第二位 (获奖)
  个人评价
  李成种(12张)
  李成种的个人solo,无论是舞功、琴技、演唱都能令歌迷看到精彩的一面(腾讯娱乐评 )。
  李成种携手时尚杂志拍摄了一组写真,身穿色彩缤纷的休闲装充满稚气,尽显活力童心未泯。(

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:李珉宇
下一篇:张东雨

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。