廖凡现任女朋友老婆是谁,廖凡前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
廖凡
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1395498881
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式廖凡存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

廖凡】,作为网友们心中的偶像,廖凡是否结婚了吗?廖凡女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?廖凡基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过廖凡与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。廖凡(1974年2月14日),出生于湖南,毕业于上海戏剧学院表演系93级本科班,中国国家话剧院演员,曾获第45届台湾金马奖最佳男主角提名。在话剧舞台上,廖凡是顶梁柱,《半生缘》、《恋爱的犀牛》等话剧,都留下了廖凡的身影。凭借《绿帽子》荣获2005年第十八。

帅哥相关信息
廖凡

  廖凡(1974年2月14日—),出生于湖南,毕业于上海戏剧学院表演系93级本科班,中国国家话剧院演员,曾获第45届台湾金马奖最佳男主角提名。在话剧舞台上,廖凡是顶梁柱,《半生缘》、《恋爱的犀牛》等话剧,都留下了廖凡的身影。凭借《绿帽子》荣获2005年第十八届新加坡国际电影节最佳男演员奖。2014年2月,廖凡凭借《白日焰火》获得了第64届柏林国际电影节最佳男演员奖,也是首位获得该奖项的华人男演员。
  姓名:廖凡
  英文名: liaofan
  性别: 男
  职业:演员
  国家/地区: 中国
  血型:O
  出生:74.2.14
  籍贯:湖南
  星座:水瓶座
  身高:1.80米
  体重:65公斤
  爱好:一切体育运动、看电影
  特长:表演
  理想的女友:长相看得过去,但是一定要聪明。
  喜欢的食物:很多,辛辣有刺激性的食物都爱吃。
  喜欢的水果:很多,最爱吃榴莲,没有不喜欢的水果。
  喜欢的地方:海边
  喜欢的颜色:黑色
  欣赏的明星:年轻时的罗伯特·德·尼罗
  座右铭:对于不能左右的事情,只能逆来顺受。
  最想做的事:驾帆船环游世界(如果有个女的陪着也很好)。 1997年 毕业于上海戏剧学院表演系93级本科班
  现为 中国国家话剧院演员
  2 演艺经历
  廖凡,1997年毕业于上海戏剧学院表演本科,现任中国国家话剧院演员,参加多部电视剧拍摄,包括《北京深秋的故事》、《将爱情进行到底》、《像雾像雨又像风》《风吹云动星不动》等名剧,并多次出前卫话剧,有《思凡》、《死无葬身之地》、《关于家情归宿的最新观念》、《恋爱中的犀牛》、《半生缘》等。2004年在阿甘导演的《天黑请闭眼》中出演主要角色,也是他第一次在大银幕担任主要角色。
  从早年的偶像剧《将爱情进行到底》到后来赵宝刚、刘心刚等执导的大戏《别了,温哥华》、《像雾像雨又像风》、《好想好想谈恋爱》等中,廖凡都是个少不了的“小花脸”,既衬托了主角陈坤、陆毅、李亚鹏等小生,也凭借自己顽强的“小打小闹”精神让观众接受并喜爱。在话剧舞台上,廖凡是顶梁柱,《半生缘》、《恋爱的犀牛》、《关于爱情归宿的最新观念》等话剧,都留下了廖凡的身影。
  廖凡凭借电影《一半海水一半火焰》中出色表现而获得2008金马奖最佳男主角提名,被台湾媒体誉为本届影帝之争的最大黑马。他在台湾出席了金马颁奖典礼,达成了廖凡旧时心愿。 成龙"最贵电影"《十二生肖》男主角之一,此片于2012年12月20首映。
  2014年2月15日,第64届柏林电影节闭幕,刁亦男执导的影片《白日焰火》摘得最佳影片金熊奖和最佳男主角两项大奖,廖凡获影帝。
  3 主要作品
  3.1 话剧
  演出日期    剧名    角色    合作导演    合作演员    备注
  1997年   《死无葬身之地》
  1998年   《思凡》      孟京辉
  1999年   《恋爱的犀牛》   经纪人   孟京辉
  2004年   《恋爱的犀牛》      孟京辉
  2004年   《关于爱情归宿的最新观念》
  2004年   《半生缘》         刘若英   多媒体音乐话剧
  2005年   《死无葬身之地》      查明哲
  3.2 电影
  年度   播出   剧名   角色   导演   合作演员
  2002年   中国大陆   《恋爱中的宝贝》   李洋   李少红
  2003年   中国大陆   《像鸡毛一样飞》   陈小阳   孟京辉
  2004年   中国大陆   《求求你表扬我》   谈伟   黄建新
  2004年   中国大陆   《天黑请闭眼》   大伟  阿甘
  2005年   中国大陆   《绿帽子》      刘奋斗
  2006年10月   中国大陆   《好奇害死猫》   小保安   张一白   刘嘉玲
  2007年   中国大陆   《落叶归根》   警察   张扬
  2007年   中国大陆   《集结号》   焦大鹏   冯小刚   张涵予
  2007年   CCTV-6   《沉默的较量》   骨子   李威   李晨
  2008年   中国香港   《一半海水,一半火焰》   王耀   刘奋斗
  2010年   中国大陆   《让子弹飞》   老三   姜文   姜文、葛优、周润发
  2010年   中国大陆   《非诚勿扰2》   建国   冯小刚葛优、舒淇、孙红雷、姚晨、安以轩、邵兵
  2011年   中国大陆   《建党伟业》   朱德      刘烨、周润发、刘德华
  2012年   中国大陆   《十二生肖》   David   成龙   成龙、姚星彤、卢惠光、权相佑、张蓝心
  2014  《 白日焰火》  饰 张自力   合作演员:   桂纶镁;王学兵
  3.3 电视剧
  首播   播出   剧名   角色   合作导演   合作演员
  1995年   中国大陆   《北京深秋的故事》   老谢   滕文骥
  1997年   中国大陆   《三坊七巷》   麻仔   黄健中
  1998年   中国大陆   《将爱情进行到底》   雨森   张一白
  1998年   中国大陆   《致命邂逅》   阿旦   丁黑
  1999年   中国大陆   《像雾像雨又像风》   吴伯平   赵宝刚
  1999年   中国大陆   《相约青春》   令辉   杨德华
  2000年   中国大陆   《锵锵儿女江湖行》   严忆春   杨文军
  2004年   中国大陆   《别了,温哥华》   司马波、司马瑜   赵宝刚
  2004年   中国大陆   《绝路》   鲁学平   汪遵熹
  2004年   中国大陆   《爱在阳光灿烂时》   潘小星   赵宝刚
  2004年   中国大陆   《好想好想谈恋爱》   马小冬   刘心刚
  2004年   中国大陆   《风吹云动星不动》   肖晃   刘心刚
  2007年   中国大陆   《大院子女》   刘双林   斗琪
  2008年   深圳卫视首播   《相思树》   东方凌霄  孙周   友情出演
  2009年   CCTV-8   《谍影重重之上海》   阎天   黄文利
  2008年   中国大陆   《愤怒的天使》   张东洋   董志强
  2009年   山东电视影视频道首播   《生死线》   欧阳山川   孔笙   杨烁、吕夏
  2013年  中国大陆   《我们这拔人》  王大亮   刘心刚   夏雨
  4 个人感情
  高圆圆和赵又廷目前引领娱乐圈“姐弟恋”风潮,而硬汉廖凡和著名编剧霍昕的姐弟恋情已持续数载,感情基础稳固,日前记者再次撞见廖凡和霍昕一起牵手散步,同时记者在霍昕这位“姐姐情人”身上还有了新发现。
  当天晚上记者获悉演员廖凡和一位女士在工体院内的某高档餐厅一起吃饭,记者进入餐厅后发现与廖凡一起吃饭的正是他的女友、著名编剧霍昕,霍昕把她一直梳的马尾辫发型剪成了齐耳短发,更给自己增添了几分成熟的韵味。
  晚上十点左右,廖凡和霍昕一起走出餐厅,廖凡身穿蓝色衬衣和浅色短裤,颔下留着一圈络腮胡,而霍昕身穿一件别致的无袖棉布上衣和一条红色长裤,打扮简单而富有个性色彩。廖凡和霍昕表情轻松,窃窃私语,这时记者发现霍昕腹部明显隆起,腰身非常丰满,竟透出一股怀孕的味道。廖凡对霍昕显得体贴,当看到有汽车驶来,急忙搂住了霍昕的肩膀,步行一会后,两人情不自禁地十指紧扣,款款而行,备显恩爱,走出工体后两人打车廖凡返回了东四环的公寓。
  据媒体报道,廖凡和霍昕相恋已经有五六年了,近年廖凡名气提升,但两人感情依然稳固,去年有消息称廖凡和霍昕已秘密结婚,不过两位当事人对此并未作出回应,如果廖凡和霍昕结婚是真,生儿育女自然是水到渠成之事。[2]
  5 成就荣誉
  凭借《一半是海水,一半是火焰》荣获第45届台湾电影金马奖最佳男主角提名
  凭借《绿帽子》荣获2005年第十八届新加坡国际电影节最佳男演员奖
  2008年凭《好奇害死猫》获奖第7届华语电影传媒大奖最佳男配角提名
  2011年7月,优酷影视盛典2011夏季盘点“最具实力电影男演员奖”。
  5.1 柏林影帝
  北京时间2014年2月16日凌晨,第64届柏林电影节颁奖礼举行。廖凡凭借《白日焰火》获柏林电影节影帝。
  廖凡得奖感言:“谢谢主席和评审,我离开北京到这里来之前,我和我妈说,如果我拿不到这个奖我就不回来了。昨天是元宵节,春天的开始,昨天也是情人节,昨天也是我40岁的生日,我想这是给我最好的生日礼物。”最后,廖凡还感谢了桂纶镁 :“我也想谢谢桂纶镁,你让寒冷的冬天变得温暖。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:小沈阳
下一篇:林志颖

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。