梁丽演过的电影电视剧,梁丽床戏吻戏有哪些

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
梁丽
性别:
美女
国籍:
讯/
时间:
1417361057
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式梁丽存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

梁丽】,是非常有实力和潜力的女明星,网友们都非常喜欢她,这些年来梁丽演过的电影全集有哪些?梁丽演过的电视剧有哪些?包括所演的古装片、喜剧片、爱情片、动作片等等。梁丽与哪些男演员演过对手戏?在戏里与男演员的床戏、吻戏有哪些?小编通过百度百科在这里一一为大家收集整理。收集不全请勿怪。 梁丽,原名梁立,祖籍山东,长在陕西宝鸡市。12岁那年考上。

美女相关信息

  梁丽,原名梁立,祖籍山东,长在陕西宝鸡市。12岁那年考上了宝鸡市歌舞团。1982年梁丽被借调到西安市儿童艺术剧院,在前苏联童话剧《十二个月》中扮演女主角大妞,演出非常成功,获得一致好评。1995年陈家林导演拍摄40集电视连续剧《武则天》,梁丽在片中饰演太平公主;1996年又加入《水浒传》剧组,饰演孙二娘。2001年与李保田搭档参加拍摄电视剧《神医喜来乐》。
  1984年,梁丽调入陕西省人民艺术剧院梁丽,也就在这一年,她接拍了电视剧《兰花花》,在其中演女1号兰花花。之后她相继在《连勤总部的女秘书》、《古墓疑案》中饰演女主角。1987年又和李玲玉合拍了电影《奇情侠侣》。梁丽的名字慢慢为人所知,片约也多了起来。
  1988年梁丽到了海南,接拍峨嵋电影制片厂的《热恋》。然而天有不测风云,梁丽也遭遇了人生的重大变故……复出后梁丽的第一部戏是《井冈山》,原定她演贺子珍,后来为了救场,导演又临时换她演一个卫生员,梁丽没有介意,兢兢业业地完成了这个角色。生活教会了她忍耐,更加教会了她珍惜。紧接着梁丽就在北影拍摄的《玫瑰楼谜影》中担纲女主角。
  1995年陈家林导演拍摄40集电视连续剧《武则天》,梁丽在片中饰演太平公主;1996年又加入《水浒传》剧组,饰演孙二娘。无论是骄傲富贵的“太平公主”还是泼辣专情的“母夜叉”,梁丽都把握得恰到好处。随着这两部剧的播出,梁丽声名鹊起。随后她又在电影《惹事生非》中和男演员句号合作,出演女主角大凤,此片获得了1997年度政府华表奖。
  2001年与李保田搭档参加拍摄电视剧《神医喜来乐》。在刘亦菲版《神雕侠侣》饰瑛姑,李亚鹏版《射雕英雄传》中饰瑛姑。
  2012年拍摄历史大戏凤游龙门当中饰演邹裴氏,与李彩桦、午马、张宇菲,一齐出现在堕落的年代,鸦片 、战争、情感、恩怨。当中她所饰演的角色,可谓是相当地“够辣”。[1]
  主要作品 编辑本段
  参演电视剧
  1984年
  《兰花花》饰 兰花花
  1986年
  解放战争
  《联勤总部的女秘书》饰军统女梁丽特务
  19??年
  《古墓疑案》
  1987年
  解放战争
  《古城情恨》 饰 国民党军参谋总长陈诚的夫人谭祥女士
  1989年
  《封神榜》饰妲己
  1995年
  《武则天》饰太平公主
  1996年
  《水浒传》饰孙二娘
  2001年
  《神医喜来乐》饰 胡氏 合作演员:梁丽李保田、沈傲君
  2003年
  《射雕英雄传》饰瑛姑
  2005年
  《神雕侠侣》饰瑛姑
  2006年
  《三滴血》饰 马氏
  2008年
  《欢喜亲家》饰 于春兰
  《大路朝天》饰陈慧娟(08年4月拍摄完毕)
  《黄土女女》饰 福嫂(08年6月拍摄完毕)
  2009年
  张纪中版《西游记》饰 观音梁丽菩萨
  《江姐》饰 幺姐
  《无量天》饰 陆秀萍
  《大河套∕我叫王土地》饰 梁柳枝
  《咱村的苹果红了》
  2011年
  《误入豪门的女人》 饰 邹裴氏(二太太)
  《钱多多嫁人记》饰 叶明申的继母
  《婚巢》饰 郭雪萍
  2012年
  《风花雪月》
  《胭脂霸王》饰演:桂姨(合作:李修贤)
  2013年
  《剧场》饰演﹕陈萍
  《稀释成双》
  2014年
  《妻子的秘密》饰演:刘芬芳
  参演电影
  1987年
  《奇情侠梁丽侣》
  1988年
  《热恋》
  1989年
  《夜盗珍妃墓》饰 宝姑
  1993年
  《井冈山》饰 水生
  《玫瑰楼迷影》
  1997年
  《惹事生非》饰 大凤

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:许明明
下一篇:左燃迪

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。