蓝又时演过的电影电视剧,蓝又时床戏吻戏有哪些

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
蓝又时
性别:
美女
国籍:
讯/
时间:
1418978192
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式蓝又时存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

蓝又时】,是非常有实力和潜力的女明星,网友们都非常喜欢她,这些年来蓝又时演过的电影全集有哪些?蓝又时演过的电视剧有哪些?包括所演的古装片、喜剧片、爱情片、动作片等等。蓝又时与哪些男演员演过对手戏?在戏里与男演员的床戏、吻戏有哪些?小编通过百度百科在这里一一为大家收集整理。收集不全请勿怪。 蓝又时(Shadya Lan,1985年1月31日——)。

美女相关信息

  蓝又时(Shadya Lan,1985年1月31日——),本名黄美如,台湾女创作歌手,籍贯台北市,现居于台北市,为传奇星娱乐股份有限公司旗下歌手。蓝又时在17岁时就卖了第一首歌给刘若英,那时候觉得人生还有很多时间写歌给自己喜欢的歌手,所以就选了“时”这个字,加上后父的姓“蓝”,以“又”字做为连接词,而取了笔名“蓝又时”,并一直以此名义来创作及发片。
  艺名由来:蓝又时这个名字也是当初要卖歌需要笔名时取的。她说:“我的继父姓蓝,当时我一直想着时间,因为我才17岁,还很年轻。我觉得蓝与时之间需要一个连接词,所以就接上‘又’字。”
  英文名:Shadya Lan
  别名:黄美如
  职业:歌手
  性别:女
  信仰:基督教
  生日:1985年1月31日
  国籍:中国
  出生地:中国北京
  血型:O型
  身高:163 cm
  体重:50 Kg
  星座:水瓶座
  学历:华冈艺校表演艺术科(26届)
  职业:音乐制作&;数学
  擅长:流行抒情、中板快歌
  蓝又时粉丝昵称:西柚(由百度蓝又时吧会员投票决定)
  主要作品
  为他人的创作
  2003年 刘若英《什么时候》词曲
  2005年 华研新人《花园精灵/底限》 作曲
  2005年 赖雅妍《爱的决定权》 作曲
  2005年 关悦《红线》 作词
  2005年 范玮琪《秋千》 词曲
  2005年 陈慧琳《我是阳光的》 作曲
  2005年 林忆莲《时光本是无罪(粤)》 作曲
  2006年 许茹芸《我爱夜》 作曲
  2010年 陆遥《路遥》 作曲
  2010年 曾昱嘉《疑心病》 作曲
  2011年 陈奕迅《看穿》作曲
  2012年 丁当《他还认不认得我》词曲
  演唱或创作偶像剧歌曲
  年份 剧名 歌曲 演唱/创作部分
  2005/12 终极一班 插曲 孤单心事 演唱
  2006/08 白色巨塔 片尾曲 曾经太年轻 演唱
  2007/12 恶作剧二吻 片尾曲 你 词曲创作/演唱
  2008/12 王子看见二公主 插曲 那天 演唱/词曲创作
  一号创作专辑《秘密》
  蓝又时:对我来说,要把许多情感意念转化为细腻的文字、旋律去感动想听歌的人很容易。并不是我天生就赋有这样的异禀,而是那从小到大的生长环境使我有太多一个人安静的时间,我将这些时间不断的用来练琴、唱歌。当时的我只是希望能够抓取一些,至少是我自己能够拥有的,我也从来不觉得这样的女里究竟会带给我什么。
  在今年短短几个月的时间里,在我的生命中那曾经是多么缺乏的,我慢慢的找回来了,这是我这几个月最深最深的感触,那是上帝所带给我的力量,我将更多的全力以赴,写出更多更棒的歌,那将会是充满正面、积极与盼望。我要透过我的歌声来证明,生命能够得到更多的自由与释放,这是我“蜕变”这张专辑最真实得心情写照。
  专辑中文名:秘密
  歌手:蓝又时
  音乐风格:流行
  唱片公司:亚神唱片
  发行时间:2009年3月13日
  地区:台湾
  语言:普通话
  专辑介绍:
  每个人,都藏着一个,最深的……秘密   让它陪着我,寻找幸福的起点  蓝又时Shadya 一号创作专辑《秘密》   24岁的女声,藉由生活感的声音,唱出这个世代的<;小>;事情
  365天的等待,蓝又时Shadya 一号创作专辑《秘密 The Secret》,3月13日正式发行。在这一个音乐沙漠的年代中, 更突显创作旺盛的生命力,是更显美丽。但也不禁让人担忧新生代女创作人的发迹。我们坚信蓝又时具备女创作人的特质:独到的观点、词曲全创作、不服输的毅力、丰沛的感情和动人的声线,这是值得期待的新女声。你,等待蓝又时或许365天,或许三年。但是这一天,蓝又时等待了24个年头。
  蓝又时,一号创作专辑《秘密》。专辑中主打歌曲《秘密》陈述着新的爱情问题,让这首歌在KK Box上架时,即造成抢听的风潮,光下载量已超过50万人次。这样用创作与煽动的嗓音呈现的新社会现象,引起年轻族群的共鸣,蓝又时单刀直入的唱出恋人的隐忧、和平表面下的暗涌,直击人心,希望你也会有所感触。
  《给我一双能飞翔的翅膀》EP
  专辑中文名:给我一双能飞翔的翅膀(88水灾 公益关怀EP)
  歌手:蓝又时
  音乐风格:流行
  发行时间:2009年09月04日
  地区:台湾
  语言:普通话
  专辑介绍:
  『生命有爱 心灵无碍』 八八水灾呼吁台湾伸出手!
  “利未人生命关怀协会”公益代言人-蓝又时针对此次88水灾创作『为你擦泪』作为赈灾歌曲。歌词完全针对这次水灾作为创作主题,众家艺人也发动爱心一同参与在单曲录制,此次参与艺人歌手分为别吴宗宪、康晋荣、南方二重唱、徐哲纬、卢春如、北原山猫、邹女-高蕾亚、蓝钧天、傅薇、利得汇、元若蓝、王心如、依拜维吉、苹果姊姊、糖糖姊姊、星星姊姊、奶油哥哥、吴勇峰、蜜雪薇琪、于立成、吴亦伟、谢和弦、李星诺、吴亦伟、张晋樵、艾成、吉娃斯 杜岚、吴佩珊、欧得洋……一同呼吁大家伸出援手。
  专辑曲目:
  01. 为你擦泪 (蓝又时原唱版)
  02. 为你擦泪 (Demo版)
  03. 为你擦泪 (合唱版)
  04. 为你擦泪 (演奏版)
  二号创作专辑《伦敦的爱情》
  专辑中文名:伦敦的爱情歌手:蓝又时
  音乐风格:流行
  资源格式:MP3
  发行时间:2010年5月7日
  地区:台湾
  语言:普通话
  专辑介绍:
  蓝又时 用<;声音>;和<;弦律>;,让你听最美的画面,陪你找……最深刻的那个人。
  听完了她的《秘密》,让她陪你找寻……最深刻的那个人
  蓝又时 二号创作专辑《伦敦的爱情》
  哪一段爱情,让你努力忘也忘不掉?
  就像现在的温度一样,那么深刻清晰。
  哪一段爱情,会让你奋不顾身的去爱,却也毅然决然的放手?
  影视作品
  2009 网络偶像剧 《台中好棒》 饰 温咏歆
  2009 八大/台视 《桃花小妹》 饰 史朗母(客串)
  综艺节目
  20110825 康熙来了 他们都是实力派铁嗓歌手 蓝又时,Matzka,高慧君,信;康熙摇滚歌手
  20110221 康熙来了 精彩好声音二选一 林凡,方志友,黄雅莉,小禄,蓝又时,何维健,女孩与机器人,刘容嘉,明星艺能学园同学;山寨版王宏恩

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:刘飞儿
下一篇:许多语儿

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。