季肖冰现任女朋友老婆是谁,季肖冰前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
季肖冰
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1418111282
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式季肖冰存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

季肖冰】,作为网友们心中的偶像,季肖冰是否结婚了吗?季肖冰女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?季肖冰基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过季肖冰与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。 季肖冰,青年演员,毕业于北京电影学院05级表演系本科班。。

帅哥相关信息

  季肖冰,青年演员,毕业于北京电影学院05级表演系本科班。毕业短短几年,凭借俊朗的外形、出色的演技,以及得天独厚的贵族气质,季肖冰获得业内及观众认可,先后在多部热播影视剧中担纲主演。2013年,季肖冰在《新洛神》中饰演潇洒俊逸、狂放不羁的杨修,古装造型让人眼前一亮,人气飙升。真诚、谦和、踏实的季肖冰逐渐成为内地最具潜力的新生代青年演员之一。
  季肖冰,青年演员,毕业于北京电影学院05级表演系本科季肖冰班。毕业短短几年,凭借俊朗的外形、出色的演技,以及得天独厚的贵族气质,季肖冰获得业内及观众认可,先后在多部热播影视剧中担纲主演。
  2013年,季肖冰在《新洛神》中饰演潇洒俊逸、狂放不羁的杨修,古装造型让人眼前一亮,人气飙升。真诚、谦和、踏实的季肖冰逐渐成为内地最具潜力的新生代青年演员之一。
  近期,季肖冰出演新版《封神英雄榜》中的商周第一美男子伯邑考,并接拍都市剧《到爱的距离》。
  主要作品 编辑本段
  2010年《零号国境线》 导演 张自强 饰演 孙建新
  2010年 《团圆》 导演 陈朱煌 饰演金昊威
  2011年 《爱情花园》 导演 张延斌 饰演 马屿(单元男一号)
  2011年 《望海》 导演 汪群雅 饰演 阿宽
  2011年 《剪爱》 导演 刘逢生 饰演:顾冕 (男一号)
  2012年《浦江危情》 导演 董志强 饰演:沈海昆
  2012年《新洛神》 导演 朱莉莉 饰演:杨修
  参演话剧 编辑本段
  时间 名称
  2008年 《北京人》
  2008年 《审婚》
  2009年 《楼梯的故事》
  参演MV 编辑本段
  时间歌手歌曲
  2012年 未知 《三界》网络游戏主题
  相关信息 编辑本段
  《封神英雄榜》重温经典 季肖冰完美再现伯邑考
  《封神英雄榜》重新诠释了我国经典古代神话封神季肖冰《封神英雄榜》剧照榜,剧中生性敦厚仁爱的孝子伯邑考做为商朝第一美男,不仅才貌双全,更刚正不阿,本剧在还原经典的同时,对于原作中没有详细描写的人物感情也做了细致的刻画。伯邑考与商纣王、妲己等人之间的爱恨情仇都做了丰富的扩充。
  对于伯邑考的塑造,季肖冰事先做了不少的功课,力求将伯邑考的内心世界更加饱满的呈现给观众,他的外形也为伯邑考的角色加分不少。用季肖冰自己的话说:“简远信老师赋予了角色更丰富的内心活动刻画,这次《封神英雄榜》中的伯邑考会变得更加的柔和、真实,是孝感动天、刚正不阿的王子,也是坚贞不渝的恋人,更是深明大义的臣子。”
  《新洛神》后再献古装大剧 季肖冰演绎“神幻美男”
  曾经在神剧《新洛神》中完美塑造了杨修的季肖冰,随着《新洛神》的热播深入人心,俘获了大批的粉丝,被网友们誉为“神幻美男”。对于季肖冰的新剧《封神英雄榜》,粉丝们都翘首以盼,有网友称:“看过了史上最帅的杨修,对于即将看到的史上最帅的伯邑考更加期待。”对于粉丝们的称赞和期待,季肖冰坦言:“能够获得观众的认可还是很兴奋的,希望我们的诚意之作《封神英雄榜》能够给大家带来更多欢乐,陪伴大家欢度春节。”

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:杨铮
下一篇:宋洋

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。