金桢勋现任女朋友老婆是谁,金桢勋前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
金桢勋
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1395638387
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式金桢勋存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

金桢勋】,作为网友们心中的偶像,金桢勋是否结婚了吗?金桢勋女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?金桢勋基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过金桢勋与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。金桢勋(朝鲜语:,1980年1月20日),在日本则称作John-Hoon,韩国男演员、歌手。2000年出道时,他是韩国组合UN(United N-Generation)成员,直至2005年组合解散。2006年初出演韩剧《宫》二号男主角王子李律一角,风靡东亚,被称为百合王子。此外,他还出演。

帅哥相关信息
金桢勋

  金桢勋(朝鲜语:김정훈,1980年1月20日——),在日本则称作John-Hoon,韩国男演员、歌手。2000年出道时,他是韩国组合UN(United N-Generation)成员,直至2005年组合解散。2006年初出演韩剧《宫》二号男主角王子李律一角,风靡东亚,被称为“百合王子”。此外,他还出演过韩国SBS电视台的周末反转剧《饲养宗孙》。2009年4月入伍,入伍期间表现优异亦获得军队授予模范士兵,并于军队长官的推荐下报考国防宣传支援队,于同年11月考取。2011年2月28日退伍。
  金桢勋,1980年出生,韩国庆尚南道晋州人、韩国歌手、男演员。曾就读于韩国首尔大学牙医预科,因追求演艺事业,于2003年选择退学,后进入中央大学戏剧学院。2000年金桢勋和崔正元以男子组合UN的形式出道,2005年组合解散。
  后因在人气电视剧《宫》中饰演男二号“律王子”一角,红遍全亚洲。2009年4月28日入伍服兵役,服役期间表现优异,获得军队授予模范士兵,2011年2月28日金桢勋退役。
  2 人物经历
  2.1 早年经历
  他是个聪慧的人,在家乡(晋州)是有名的神童,没当歌手前理想是当一名牙医。他以第一名的成绩考进了首尔大学的牙科专业.在韩国男人中地位最高的三位中 就有医生这一职业,由此可以得知,勋是个智慧和能力并重的人! 2000年的时候,在UN所属公司的选秀中脱颖而出和崔正元组成了UN这个组合,从2000年到2005他们一共在韩国发行了5张专辑,在日本发行过一张专辑。勋,在高三的时候曾患过严重的忧郁症 。
  据他自己说,是因为物理成绩跟不上,那个时候他妈妈都害怕他自杀,每天都照看着他,后来他的病在他物理成绩变好后慢慢才有了好转. 但勋他自己说他的这个病在大学的时候又有犯,我想应该是当时的压力吧 . 关于勋的学业,他退学了,当时他正在犹豫到底是选择事业还是学业,UN是韩国演艺界公认的很勤奋的组合. 他们一般都是在寒暑假发专集,所以他们的歌和MV都比较具有季节性 .可能就是这样,课业和工作的压力使勋开始犹豫了,最终还是放弃了牙医专业而转读戏剧.。
  2.2 演艺经历
  UN组合
  曾为韩国2人男子歌唱组合UN团体(United N-Generation)成员,另一成员崔正元。
  出道日期:2000年7月26日
  活跃年代:2000年7月26日——2005年9月
  2.3 个人活动
  2005年9月,UN解散,金桢勋开始单独发展。
  2006年,金桢勋以 John-Hoon(ジョンフン)的个人名义在日本正式出道,成为PONYCANYON唱片公司旗下艺人。
  2.4 服兵役
  2009年4月28日入伍服兵役
  2011年2月28日退役
  3 主要作品
  3.1 音乐专辑
  2000.08.30 Vol.1:《Voice Mail》
  2001.07.11 Vol.2:《Traveling You》
  2002.11.13 Vol 3:《Extreme Happiness》
  2003.08.22 Vol 3.5:《Sweet and Strong》
  2004.06.30 Vol 4:《Reunion》
  2005.05.13 Vol 5:《To Her》
  2005.07.21 《UN Best Album - Sweet and Strong》(日本:不同于Vol. 5,收录日文版《泪花》—Too Far Away)
  2006.01.26 Vol 6:《精选集—Good Bye & Best》
  2006.03.04 :《now & forever.玫瑰战争》
  2006.08.22 精选集《精选律君》(台湾)
  2006.10.25 迷你专辑《5 Stella Lights》(日本)
  2007.02.28 : 第一张单曲《Sad Song 》(日本)
  2007.04.11 演唱会DVD《John-Hoon——5 Stella Lights in Stellar Ball》(日本)
  2007.05.16 :第二张单曲《我爱你》(日本)
  2007.09.05 :第三张单曲《从遇见你的那天起》(日本)
  2007.10.17 第一张大碟《我们将会再相逢…——永远——》(日本)
  2008.02.20 : 第四张单曲《樱花泪》(日本)
  2008.03.19 演唱会DVD《John-Hoon Japan 1st Tour 2007 我们将会再相逢…——永远——》(日本)
  2008.03.19 Best Album 2000-2005 Un Years (日本)
  2008.07.16 : 第五张单曲《想守护你》《君を守りたい》(日本)
  2008.10.01 :第六张单曲《You Are Not Alone》(日本)
  2008.11.05 : 第二张大碟《今天也有新的梦》(日本)
  2009.03.04 演唱会DVD《The John-Hoon Show — Q.E.D》(日本)
  2009.07.01 :第七张单曲《Blue Moon》(日本)
  2009.09.01 :第一张韩文solo专辑《Kim Jeonghoon 1st Mini Album》(韩国)
  2010.01.20 :第八张单曲《Rainy Flash》(日本)
  2010.08.18 :第九张单曲《AL DENTE》(日本)
  2010.11.17 :第三张大碟《待》 (日本)
  2011.04.08 :韩文单曲2曲目《present》(韩国)2011.04.12正式发行
  3.2 参演剧集
  《男生女生向前走》第一季《男生女生向前走》第五季
  《GOLBANGE 》
  《UN的受难时代》
  《就是帅,怎样? 》
  《ORANGE》
  《好好活》
  《SHOW幸运列车》
  《男与女》
  《不是一个人》
  《反转剧:饲养宗孙》(SBS)
  《一夜的茶会》
  《约定》
  《她的神话》:由崔贞媛、金桢勋、孙恩书、朴允载等主演,李胜烈导演执导。
  《宫》-2006主演:尹恩惠,朱智勋,金桢勋,宋智孝
  《会有天使替我爱你》-2006(客串)
  《魔女宥熙》(又名《魔女游戏》)-2007主演:韩佳人,在 熙,金桢勋 ,全慧彬,丹尼斯·吴
  《恋爱兵法》-2007主演:金桢勋,徐若瑄,陈紫函,吴孟达
  《需要浪漫》-2011主演:金桢勋、赵茹珍、崔如真、崔松贤
  《踮起脚尖吻到爱》-2011主演:金桢勋、姚笛、裴蓓、巫迪文 「2011九月份开拍」
  3.3 参演电影
  2004.10《DMZ非武装地带》
  2004.12《闭嘴/SHUT UP》
  2009.03《咖啡首尔》
  2011.12 《关键一击》
  3.4 参演MV
  UN歌曲: 《唯悝》 (又名《玻璃》) 《Voice Mail》 《平生》 《我的爱,我的新娘》 《Remember》 《Honey Moon》 《To Her》 《You Are the One》 《波涛》 《Miracle》 《礼物》 《不要说走》 《Too Far Away》 金铉成歌曲: 《幸福》
  2006.04 韩国歌手Ran 第二张专辑《茫然》
  3.5 写真
  2008.01.21 《Kim Jeong Hoon Love Bangkok》写真集(泰国)
  2008.03.25 《John-Hoon 1st Anthology 》写真集(日本)
  2008.11.28《√John-Hoon》(日本)
  2009.04.27《John-Hoon流》(日本)
  3.6 歌曲MV
  《天狼星》
  《Sad Song》
  《我爱你》《从遇见你的那天起》
  《樱花泪》
  《想守护你》
  《You Are Not Alone》
  《????》
  《Blue Moon》
  3.7 演唱会
  2006.12.12 5 Stella Lights in Stellar Ball 演唱会(日本东京,品川Stella Ball)
  2007.10.01 PONYCANYON 40周年K-fes 武道馆演唱会(日本东京,武道馆)
  2007.10.17 《John-Hoon Japan 1st Tour 2007 我们将会再相逢…——永远——》(日本东京,Nakano Sunplaza)
  2008.11.09 《The John-Hoon Show —Q.E.D》(日本东京,国际会议厅)
  2011.06.18 We love Japan 慈善赈灾演唱会(日本东京,武道馆)
  2011.09.05 《 Joho Hoon LIVE & TALK 2011 in NAGOYA 》(日本名古屋)
  3.8 MC
  2006.04 《Mnet Countdown in Japan》开场表演 (日本东京,武道馆)
  2006.04 韩国温情演唱会
  3.9 模特
  2002 Andre Kim时装秀
  2003 Andre Kim 时装秀
  2004 Andre Kim 时装秀(2次)
  2008.04.22 Andre Kim《Preview in Shanghai》时装秀
  3.10 广告代言
  2003 TBJ服装
  品客薯片
  Konica 广告
  2004 le coq sqortif 服装代言
  kswiss服装代言
  2006 New Balance 代言(韩国)
  2007 报业传讯U频道韩流大使(新加坡)
  2007 汉方药业葛根汤(日本)
  2008 汉方药业葛根汤(日本)
  3.11 综艺节目
  2000 同居同落
  2002 HAPPY FAMILY
  2002 Sunday Mansai special (SBS)
  挑战1000曲(SBS)
  2002.12.21 玫瑰战争
  2002.12.28 玫瑰战争
  2003.01.04 玫瑰战争
  2003.03.29 玫瑰战争
  2003.04.05 玫瑰战争
  2003.04.12 玫瑰战争
  2003.02.28 天生缘分(SBS)
  2003.03.01 天生缘分(SBS)
  2003.02.28 夜心万万(SBS)
  2003.09.01 夜心万万(SBS)
  2004.10.01 夜心万万(SBS)
  man2man
  2003.09.21 Boyard 电视远征队
  2003.04.19 味对味(SBS)
  2004 味对味(SBS)
  2005.02.06 味对味(SBS)
  2005.07.10 味对味(SBS)
  2004.09.23 Happy Together
  2005.05.15 女杰6
  2005.05.29 维他命
  2004 NG热战(SBS)
  2004 韩国小姐选举嘉宾
  2004.07.31 X-man第15期(上)(SBS)
  2004.08.07 X-man 第15期(下)(SBS)
  2004.12.19 X-man 第25期圣诞特辑(上)(SBS)
  2004.12.26 X-man 第25期圣诞特辑(下)(SBS)
  2004.08.22 寻找小学初恋情人
  2005 SOLOMON的选择(SBS)
  2005.02.06 Star Golden Bell—春节特辑(KBS2)
  2005.07.10 Star Golden Bell(KBS2)
  2005.07.17 Star Golden Bell(KBS2)
  2005.05.15 Star Golden Bell(KBS2)
  2005.07.18 电波见闻录 (MBC)
  2005.06.30 Happy Together Friends— 找小学同学(KBS2)
  2005.06.04 情书
  2005.06.11 情书
  2005.06.25 SPONGE 海棉 (KBS)
  Brain挑战问答
  2005.05.21 Come To Play(MBC)
  2005.06.07 Farorite 收藏夹 (SBS)
  2005.06.11 Smile Virus (MBC)
  2005.05.22 大韩民国猜猜看
  2005.05.29 大韩民国猜猜看
  2008.01.06 勇往直前
  2008.02.02 快乐大本营
  2011.05.03 强心脏 A+Special (上)
  2011.05.10 强心脏 A+Special (下)
  4 获奖记录
  2008.10.24 首尔市功劳成就奖 (2008首尔亚洲AID音乐会)

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:金钟国
下一篇:金承佑

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。