金世佳现任女朋友老婆是谁,金世佳前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
金世佳
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1397627445
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式金世佳存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

金世佳】,作为网友们心中的偶像,金世佳是否结婚了吗?金世佳女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?金世佳基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过金世佳与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。金世佳(1986年11月10日)出生于中国大陆上海市,毕业于上海戏剧学院,中国大陆知名演员。因在《爱情公寓》中饰演陆展博而被观众所熟知。 中文名:金世佳 英文名:Kingscar 毕业院校:上海戏剧学院表演系本科05级 学历:本科 星座:天蝎座 籍贯:浙江省象山。

帅哥相关信息
金世佳

  金世佳(1986年11月10日——)出生于中国大陆上海市,毕业于上海戏剧学院,中国大陆知名演员。因在《爱情公寓》中饰演陆展博而被观众所熟知。
  中文名:金世佳
  英文名:Kingscar
  毕业院校:上海戏剧学院表演系本科05级
  学历:本科
  星座:天蝎座
  籍贯:浙江省象山县
  家庭成员:父母、自己、妹妹
  技能或特长:游泳、表演
  身高:186cm
  1.2 个人喜好
  最爱做的事:听音乐、看电影、打球
  最感动的人:军人
  最自豪的事:比赛得奖
  欣赏的明星:田村正和、仓木麻衣
  喜欢的动物:狗、马、猫
  喜欢的电影:《坏小子》
  喜欢的书籍:理论方面的、人物传记
  最大的优点:比较清楚的认识自己
  最大的缺点:与人交流有些困难
  留学地点:日本大阪(2009年10月6日去日本学习)
  所在的城市:中国上海(2010年9月28日8:30AM离开日本大阪东淀川淡路地区启程回国)
  2 主要作品
  2.1 参演电视剧
  2014 爱情公寓4 饰演 陆展博
  2014 极品新娘 饰演 孔柏南
  2013 火线英雄 饰演 张志刚
  2009 加油!网球王子 饰演 黑羽
  2009 爱情公寓 饰演 陆展博
  2.2 参演短片
  康师傅汤达人《一面之缘》
  2.3 参演微电影
  CCTV央视电影频道2012春节强档《新年保卫战》[1]
  华语微电影节养生堂短片新好男人《一个微笑就美丽》饰演苏均
  2.4 广告作品
  统一方便面
  必胜客
  蒙牛酸酸乳(王心凌)
  肯德基皮蛋烧鸭粥
  KFC圣诞缤纷节日桶
  味全乳酸菌
  2.5 杂志拍摄
  《easy》、《现代艺术》、《风尚周报》
  2.6 话剧作品
  《恋爱大作战》(2009年)
  《恋爱百分百》(2011年)
  《填字荒》(2011年)
  《单身公寓》(2011年)
  《1988我想和这个世界谈谈》(2012年)
  《疯人院飞了》、《日出》、《情人》、《背叛》
  原创音乐剧《我们的旅程》
  3 获得荣誉
  第12届上海市运动会100米自由泳第三名
  2003年全国青年游泳锦标赛100米自由泳银牌
  2003年全国水球锦标赛 代表上海跳水池队比赛
  2006年海上之星龙之梦上海旅游形象大使评选第六名
  4 学习经历
  小学:上海市永安路小学(3)班
  初中:上海市第六十二中学初中部
  高中:上海市第六十二中学高中部
  大学:上海戏剧学院2005级表演系本科

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:金志文
下一篇:晋松

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。