金圣洙现任女朋友老婆是谁,金圣洙前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
金圣洙
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1395656464
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式金圣洙存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

金圣洙】,作为网友们心中的偶像,金圣洙是否结婚了吗?金圣洙女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?金圣洙基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过金圣洙与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。金圣洙(朝鲜语:,1973年5月23日),韩国男演员。有些大器晚成的金圣洙出道影坛的处女作是由奉万大导演执导的影片《甜涩性爱》片中他担任主角。 中文名:金圣洙 外文名:,KimSungSu 别名:金成洙,金承洙,金宋书 国籍:韩国 出生日期:1973年5月23日 职业。

帅哥相关信息
金圣洙

  金圣洙(朝鲜语:김성수,1973年5月23日——),韩国男演员。有些大器晚成的金圣洙出道影坛的处女作是由奉万大导演执导的影片《甜涩性爱》片中他担任主角。
  中文名:金圣洙
  外文名:김성수,KimSungSu
  别名:金成洙,金承洙,金宋书
  国籍:韩国
  出生日期:1973年5月23日
  职业:演员,模特
  身高:185CM
  体重:77Kg
  血型:B型[1]
  1.2 详细简介
  金圣洙自从他出道起就与众不同,1998年出演儿童节目TVSF系列剧“地球勇士蝙蝠侠”踏入影视圈后在成名之前当过一段内衣杂志的模特。在他成名之后,对这段经历也是直言不讳,他那坦诚的态度博得了周围人的赞赏。 有些大器晚成的金圣洙出道影坛的处女作是由奉万大导演执导的影片《甜涩性爱》片中他担任主角,这部电影虽然是他的处女作,但他的表现并不像一个新人,反而以沉著老道的演技博得了一致好评,粗犷但不失清纯的他接著出演了著名演唱小姐“复活”的MTV《Never ending Love》的拍摄,随着MTV的播出,他的人气也与日俱增。
  2 获奖记录
  2004年 SBS演技大奖 —— 新明星奖
  2011      KBS演技大赏日日剧部门优秀演技奖   笑吧,东海   (获奖)
  2011      SBS演技大赏新人奖   武士白东修   (获奖)
  3 主要作品
  3.1 电影
  2003年 甜性涩爱
  2004年 MBC 跟我说爱我
  2005年 粉红鞋(红鞋咒)
  2006年 Monopoly
  2007年 热情似火
  2010年California High-Noon
  2012年红色围巾
  3.2 电视剧
  2004年 MBC 对我说爱我
  2004年 KBS 浪漫满屋
  2005年 SBS 玻璃画
  2005年 MBC 辩护律师
  2007年 KBS 坏爱情 / 毒爱
  3.3 广告
  2006年9月 三星来美安广告第三季 与 张瑞希
  2009年,拍摄Star in The City XTM 大韩航空CF
  3.4 综艺
  2007年6月 Happy together 浪漫满屋特辑
  2010年 SBS家族诞生79(20100103) 、80期(20100110)
  2009-至今 KBS2 天下无敌棒球团
  2010年 乘胜长驱(20100413)
  2012年 RunningMan E76(20120108)

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:金南佶
下一篇:金时厚

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。