锦荣现任女朋友老婆是谁,锦荣前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
锦荣
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1396066097
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式锦荣存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

锦荣】,作为网友们心中的偶像,锦荣是否结婚了吗?锦荣女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?锦荣基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过锦荣与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。Vivian Dawson,中文名锦荣,男,出生于1986年,职业男模,蔡依林现任男友。在墨尔本做过健身教练,被称墨尔本帅哥,属新加坡和新西兰混血儿,是拥有43吋巨胸兼六块腹肌的189CM高大型男,曾当选过2009年新加坡先生,现在台湾发展及定居。 锦荣,母亲是新加坡。

帅哥相关信息
锦荣

  Vivian Dawson,中文名锦荣,男,出生于1986年,职业男模,蔡依林现任男友。在墨尔本做过健身教练,被称墨尔本帅哥,属新加坡和新西兰混血儿,是拥有43吋巨胸兼六块腹肌的189CM高大型男,曾当选过2009年“新加坡先生”,现在台湾发展及定居。
  锦荣,母亲是新加坡华人,父亲是新西兰人,曾获得CLEO 杂志在新加坡举行的黄金单身汉评比第一名。他自小新西兰长大,入行前曾在墨尔本当健身教练,因此也练出好身材,对身形线条自我要求高。知情人说:“他的前任女友长相一般、不高,而他喜欢的女生必须和他一样,是‘健身狂人’,尤其穿运动长裤也很好看的女生,最能引起他的注意。但他不大会主动和女生搭讪。”
  在蔡依林的新歌《玩爱之徒》MV中,男主角Vivian Dawson因与蔡依林假戏真做成为焦点。
  2 主要作品
  2.1 电影作品
  2011年10月——2012年5月 电影《宝岛双雄》饰 反派合作演员:夏雨、邓家佳、张菲、房祖名
  2013年8月23日 电影《粉红女郎电影》饰 魔术师高明 合作演员: 阿雅、范逸臣、张馨予
  2014年1月03日 电影《对不起,我爱你》饰 武克 合作演员:温心、黄恺杰、王姬
  2013年12月05日 郭敬明在微博宣布,备受瞩目的电影《小时代3》中的宫洺一角由锦荣扮演
  2.2 综艺通告
  2012.06.06《康熙来了》 什么样的男人才是万人迷? (房祖名、锦荣、张菲、陈汉典、丫头、小薰、子庭)
  3 奖项荣誉
  2009年 CLEO 杂志在新加坡举行的黄金单身汉评比第一名
  2009年 世界先生“新加坡先生”第一名
  蔡依林<玩爱之徒>MV男主角
  4 感情生活
  4.1 与蔡依林享受相恋
  2010年9月18日,蔡依林被读者爆料,称其跟曾与她合作拍MV的混血巨胸男模Vivian Dawson擦出爱的火花,二人共赴日本蜜游。
  4.2 放下戒心主动牵手
  有读者爆料指,2010年9月12日清晨蔡依林与Vivian前后脚到达机场搭早机飞往东京,为免被人识破及恋情曝光,蔡依林刻意与Vivian分开坐,女方坐商务客位,而男方则乘坐经济客位。一抵达东京,二人分头领取行李,而蔡依林更以为到达彼邦可放下戒心,主动上前牵着Vivian的手,更甜蜜地依偎着对方,俨如热恋中的情侣。经几日甜蜜之旅,据知蔡依林前日已返回台湾继续工作,而Vivian现居于台湾发展其模特儿事业。 [1]
  4.3 英语沟通毫无难度
  台湾媒体就蔡依林牵仔游东京一事致电其经理人王永良,他不置可否地说:“他们确实是朋友,但艺人的私事不会过问,我也不知道他们是否同行!”而Vivian所属的“EMS摩儿国际”的经理人也承认Vivian的确曾到访日本,并强调Vivian今次只是到日本工作。虽然蔡依林贵为台湾天后,但Vivian也大有来头,身高189cm(6尺2寸半)的他去年当选新加坡先生,纵使在外国长大,但也会几句简单中文,加上蔡依林在大学时期主修英文,相信彼此沟通绝对没有问题!
  4.4 被曝与蔡依林结婚
  2011年2月中旬,台湾著名歌手小天后蔡依林,近日带着绯闻男友锦荣回家过年,并约定将在本月底结婚。甚至有传言称,连周杰伦都已经为两人送上祝福。
  4.5 自认有房否认和Jolin同居
  2011年7月9日台北,张容榕和Jolin的绯闻男友锦荣出席活动代言。张容榕还专门秀了一段为新电影排练的舞蹈,锦荣最后更是拿着鲜花单膝下跪。让人忍不住问他,到时候跟Jolin求婚也会这样吗?只见他猛打太极,直说他对花过敏,所以不曾送过女生花。锦荣面对媒体追问和Jolin的绯闻,只要是敏感不知该如何回答的话题,就会马上说他听不懂中文,要求一旁的翻译帮他翻成英文。但问到最近有媒体报导他疑似跟Jolin同居,他倒是马上想展现出他男人的气魄,立刻用中文告诉大家“我自己有一个房子”,否认和女友同居。
  4.6 曝蔡依林二拒锦荣求婚
  据今日出刊的台湾某周刊报道,蔡依林(Jolin)和锦荣(Vivian)交往2年多,感情甜蜜,迟迟未传婚讯。传锦荣其实已向Jolin求婚2次,但却只是口头说说,未有实质行动,直接被Jolin打枪。
  Jolin拒绝锦荣,除和锦荣女性朋友多,让她没安全感外,Jolin昔日和周杰伦、彭于晏的感情,一路当委屈者,现在她想法改变,认为女人不一定要靠走入婚姻才幸福,结婚或不结婚都可以是女性幸福的选项。但Jolin经纪人否认锦荣曾求婚一事。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:黄腾浩
下一篇:焦恩俊

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。