金彗星现任女朋友老婆是谁,金彗星前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
金彗星
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1395639278
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式金彗星存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

金彗星】,作为网友们心中的偶像,金彗星是否结婚了吗?金彗星女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?金彗星基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过金彗星与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。金彗星,韩国演员,1988年01月14日出生,2005年金彗星在电影《珍妮与朱诺》里崭露头角,成为新一代美少年的代名词。20062007年凭借MBC家庭情景喜剧《搞笑一家人》中李敏浩一角色变得广受欢迎。 中文名字:金彗星 出道初期译名:金慧成,金海圣 出生:1988年1。

帅哥相关信息
金彗星

  金彗星,韩国演员,1988年01月14日出生,2005年金彗星在电影《珍妮与朱诺》里崭露头角,成为新一代美少年的代名词。2006——2007年凭借MBC家庭情景喜剧《搞笑一家人》中李敏浩一角色变得广受欢迎。
  中文名字:金彗星
  出道初期译名:金慧成,金海圣
  出生:1988年1月14日血型:O型星座:摩羯座
  身高:172cm
  体重:59kg
  惯用手:左手
  教育:神圣的公告
  学历:圣地工高
  昵称:绅士
  圈中好友:丁一宇、金范、朴敏英
  特别说明:互联网前瞻性
  特别事项:互联网网魂最高出道经程
  经纪公司:Namooactors
  2005年在读高中的金彗星饰演了韩国影片《珍妮和朱诺》中纯真的朱诺一角,可爱的面容让他在网络上受到持续的欢迎,视频里有他的名字就一定能创下极高的点击率,个人网站上聚集的影迷也很快就达到了14万之众。
  2006年影片《暴力社团》中金彗星以稳定的发挥200%地消化了性格强烈的京哲一角,展现不同面貌的他正在以演员的身份向人们证明自己不仅仅是可爱而已。
  此外2006年金彗星还走进了电视剧场,通过MBC娱乐节目《黄金渔场》和每日情景喜剧《搞笑一家人》和观众见面,也被看好会成为像文根英一样的学生明星。
  2007年11月16日第一次挑战做主持人。
  后来接拍《少年遇到少年》,被问之感受,金彗星并没有尴尬,而是大胆的说出自己的感受。
  2011年6月14日,韩国演员金彗星在韩国京畿道某预备役部队营地办理了入伍手续,正式开始了为期两年的军队生活。刚剃了头发金彗星显得很不习惯,不时摸头并不好意思地微笑。
  2 荣获奖项
  2007.12.21 韩国M ne t Summer break 20's chose 颁奖礼——最佳情感奖(金彗星金范)综艺节目
  3 主要作品
  3.1 电影作品
  2005电影《珍妮和朱诺》(出道作品,又名:新娘十五岁)——饰朱诺Juno
  2006电影《黑帮高中》
  ——饰崔京哲
  2008电影《少年遇到少年》——饰民秀
  2010电影《向着炮火》
  ——饰中枪而逝的学生
  2011电影《棒球之爱》(英文名《G-Love》).
  ——饰棒球聋哑少年
  3.2 综艺节目
  060908《黄金渔场》第10期——担任MC070326
  《夜心万万》205期——李孝利金海圣李贤宇等
  070414+070421 《万元幸福》第96期 ——徐仁英VS金海圣
  071116---090102《少年少女歌谣白皮书》——担任MC
  070608《来玩吧》high kick特辑
  08《无限女孩》——担任嘉宾
  090102《唯独今夜哄我入睡》
  3.3 电视剧作
  2006-2007MBC《不可阻挡的high kick》(又名《搞笑一家人》)——饰李敏浩 2008KBS《风之国》
  ——饰 琉璃王的四儿子余真
  2009MBC 《穿越屋顶的high kick》(《不可阻挡的high kick》续集)
  ——饰一名大学生(第1集客串)
  4 演艺经历
  2005年在读高中的金彗星完成了电影处女作《珍妮和朱诺》中纯真的朱诺一角,可爱的面容让他在网路上受到持续的欢迎,视频里有他的名字就一定能创下极高的点击率,个人网站上聚集的影迷也很快就达到了14万之众。2006年影片《暴力社团》中金彗星以稳定的发挥200%地消化了性格强烈的京哲一角,展现不同面貌的他正在以演员的身份向人们证明自己不仅仅是可爱而已。此外2006年金彗星还走进了电视剧场,通过MBC娱乐节目《黄金渔场》和每日情景喜剧《无法阻挡的HIGH KICK》和观众见面,也被看好会成为像文根英一样的学生明星。
  金彗星出道后于2007年11月16日第一次挑战做主持人。节目名为《少女百书》(也叫<少年少女>)。与少女时代Tiffany一起担任MC。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:金材昱
下一篇:金俊

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。