胡亚捷现任女朋友老婆是谁,胡亚捷前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
胡亚捷
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1397615564
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式胡亚捷存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

胡亚捷】,作为网友们心中的偶像,胡亚捷是否结婚了吗?胡亚捷女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?胡亚捷基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过胡亚捷与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。胡亚捷(1963年4月6日),中国影视演员,毕业于北京电影学院表演系,1986年因主演电视剧《便衣警察》而走红,其代表作品有《海阔天空》、《垂直打击》、《江姐》等。现任空军政治部话剧团演员队教导员。 2 主要作品 2.1 电视剧作品 1987年《便衣警察》饰周志。

帅哥相关信息
胡亚捷

  胡亚捷(1963年4月6日—),中国影视演员,毕业于北京电影学院表演系,1986年因主演电视剧《便衣警察》而走红,其代表作品有《海阔天空》、《垂直打击》、《江姐》等。现任空军政治部话剧团演员队教导员。
  2 主要作品
  2.1 电视剧作品
  1987年《便衣警察》饰周志明
  1987年《远方有绿灯》饰丁超
  19??年《热线在延伸》主演
  19??年《酒宗》主演
  19??年《山猫特警队》
  1989年《黑眼睛太阳神》
  1989年《市场风潮》
  1991年《我们当过兵》
  1991年《山那边是高坪》
  19??年《黄泥庄》
  1992年话剧/5集电视剧《特殊军营》
  1992年《北洋水师》饰光绪帝
  1993年《满天星》饰何方剑
  1994年《长天烽火|大空战》
  1994?年《中国空姐》
  1994年《这世界不寂寞|世界不会寂寞|这世界并不寂寞》
  1994年《追日部族》
  1995年《紫藤花园》饰沈源
  1995年《道北人》饰仁义
  199?年《股市情潮|欲望背后|金钱游戏|黑股》饰南方
  1997年《今秋情正浓》
  1997年《小女人》饰郭先生
  1998年《心泪|求求你,原谅我》饰杨淮根
  1998年《千秋之约|千秋大业》主演
  1999年《壮志凌云》饰李亮
  2000年《警戒线》饰江晓阳
  2013年《那金花和她的女婿》饰何兆海
  2.2 电影作品
  1986年《雷场相思树》饰士官生邱原
  1990年《血色清晨》饰李明光
  1991年《一夕是百年》饰李涛
  1991年《太监秘史》饰太监毓泰
  1991年《过年》饰程远
  1992年《老娘土》饰李志国
  1994年《这辈子不欠你》饰丁中
  1995年《人海方舟》主演
  1998年《天字码头》饰王平安
  2.3 电视电影作品
  1999年《劲舞苍穹》饰田野
  2000年《的哥的姐》饰明海
  2.4 其它作品
  1988年话剧《远的云,近的云》饰待业青年刘蔷
  1991年小品《夫妻之间》
  1995年短剧《路遇》主演
  199?年小品《我是一个兵》饰连长
  1999年小品《雷达找牛》
  1996年话剧《湘江·湘江》
  1998年话剧《豪情盖天》
  1998年小品《关怀》
  3 家庭生活
  胡亚捷,中国解放军空政文工团话剧团演员,因主演《便衣pol.ice》而一夜成名。外表阳光的他,塑造了许多pol.ice、军人等铁血柔情式的“硬汉”形象。生活中的胡亚捷,是一个以自我为中心、大男子主义的“硬汉”,却偏偏娶了一个学“刀马旦”出身,一点都不柔情的老婆。
  胡亚捷有个幸福的家,在拍摄电影《老娘土》时认识了妻子京剧演员汤静,1992年8月,在认识仅仅半年后,他们“闪婚”了。在当好演员的同时,他又 在当好丈夫和好父亲,戏内戏外,胡亚捷仍然是便衣pol.ice中周志明那样,少年壮志执著人生。1997年1月,汤静生下了儿子胡洪瑞,小名叫晨晨。有了孩子后, 汤静便在胡亚捷的提议下放弃了自己喜欢的演艺事业,专心做了全职太太。为了表达自己的感激之情,2010年8月初他们18年结婚纪念日时,他特意为妻子制 作了一张小卡片,上面写道:“汤静:让我们一起牵手走到终点吧!”收到卡片的那一刻,汤静感动得潸然泪下。
  4 欢喜冤家
  [1]江苏卫视大型婚姻幸福秀《欢喜冤家》今晚继续播出,荧屏硬汉胡亚捷携妻子汤静前来做客,青年演员梁静也将加盟助阵。一向以硬汉形象示人的胡亚捷内敛而成熟,今晚却现场对妻子深情告白,更是送上浪漫一吻。李艾不顾淑女形象现场变成成“贪吃美女”,令众人大跌眼镜。李响为爱“空中送火锅”的经历令人分外感动,同时也展现了时尚小生的浪漫一面。
  “黄桃定情”成最早闪婚族   浪漫一吻展现硬汉柔情
  21年前的一部《便衣警察》,让胡亚捷红透了大江南北。曾经的当红小生,如今已经成为了一位魅力熟男。谈及自己的感情生活,胡亚捷现场说道:“我和妻子92年在拍《老娘土》的时候一见钟情。我老婆是学戏曲出身的,她的纯朴一下就打动了我。好东西不多,抓住了就不能放手。我们认识半年后就结婚了,应该算是最早的闪婚族了。”汤静现场甜蜜地回忆道:“当时我们在一个小县城拍戏,我当时非常喜欢吃黄桃,但那个小县城实在没有太多的黄桃。我老公那时候和我还是普通的朋友,他跑遍整个县城,好不容易买到了黄桃送给我吃。我当时非常的感动,我们俩算是因为黄桃定情的。”现场一位老婆一和老公吵架就把离婚挂在嘴边,汤静现场建议道:“既然结了婚,婚后夫妻双方就要互相适应,千万不要随便说离婚。我和老公从来就不会天翻地覆的吵架,也就是偶尔生生闷气。”胡亚捷听后惭愧地说道:“生活中我从未对老婆说过什么肉麻的话,今晚我要对她说句最简单、最浪漫的情话。老婆,我很爱你!”随后,这位一向内敛的硬汉与老婆现场深情相拥,更是献上了浪漫一吻!甜蜜的爱情也是让场上的小夫妻分外感动,现场表示道“再也不随便说离婚了!”
  李艾自曝是“吃货”   李响为爱“空中送火锅”
  现场一位贪吃的老婆让老公很是头疼,更让老公无奈的是,老婆每次买一堆东西只吃一点点,还要求他把剩下的全部吃掉。李艾不顾淑女形象,现场自曝道:“我就是一个十足的吃货,我承认我特别爱吃,但是从来不浪费。”现场大众夫妻团爱吃的嘉宾们都纷纷拿出了自己随身带的零食,李艾更是不顾形象冲上前去抢了起来,随后竟然忘了自己还在主持节目,自顾自地现场吃起了零食。面对失控的李艾,李响直摇头。此时,李艾突然反击曝料道:“你别笑话我,我这有你的猛料。大家都不知道,李响曾经为了女朋友,端着火锅从一个城市坐飞机飞到了另一个城市。端到女友面前的时候,那火锅还热气腾腾的呢!”李响顿时大感尴尬,害羞地回应道:“那是我觉得送别的东西太俗套,没什么创意,我当时送火锅就是想表达一下我的真心。”时尚小生的浪漫一面让全场刮目相看,更是为如此浪漫的爱情礼物感动不已。嫌弃老婆爱吃的小伙子也惭愧地表示道:“跟响哥比我差远了,我以后一定会对老婆多包容一些。”
  胡亚捷、梁静力挺“分手亦是朋友”  老婆团炮轰老公团
  分手后,你还会借钱给你的前女(男)友吗?面对这样剪不断理还乱的关系,对方是否够忍受?今晚就有这样一位老公,瞒着老婆借给了前女友两万块钱,让老婆大为恼火。谈及这一话题,胡亚捷现场表示道:“我现在遇到前女友都还会打个招呼,但是借钱这种事,我一定会和老婆商量的。同时,我认为夫妻之间应该有点个人空间,和前女友做不了爱人,也不必做冤家,依然可以做朋友。两人虽说分手了,但如果遇到对方有困难,是可以相助一把的。”梁静也赞同地说道:“我也觉得分手亦是朋友,我那次回老家还见过前男友一次,前提是我在老公知道的情况下。我老公前女友受伤,我也是让他打电话主动去慰问的。”这一话题也是引发了现场一番激烈争论,老婆团炮轰老公团,互相大曝猛料。这对夫妻嘉宾出场之后,老公为了让老婆彻底的信任自己,决定让老婆蒙上眼睛在自己的带领下走过独木桥。这对小夫妻最终能够成功化解这场信任危机吗?让我们拭目以待!
  5 新剧热议
  [2]目前,电视剧《那金花和她的女婿》正在湖南卫视黄金档热播。该剧由胡亚捷、何赛飞等领衔主演,以“俏岳母”为中心,讲述她与三个性格迥异的女婿之间嬉闹感人的亲情故事。剧中大女婿老实忠厚,传递出正能量。对此胡亚捷表示:没人比我更合适这个角色。
  从“铁血硬汉”到“五好女婿”
  凭借《便衣警察》出色表现而为观众所熟知的胡亚捷,此次在《那金花和她的女婿》中饰演大女婿何兆海。何兆海可以称得上“五好女婿”,即长相好、心地好、事业好、对孩子好、和丈母娘关系好。面对刁蛮能“作”的丈母娘,他打不还手,骂不还口,还奉上孝心。连“俏岳母”扮演者何赛飞都对这个女婿赞不绝口:“大女婿对每一个人都非常好,几乎没有缺点,如果真有这样的人,那该多好啊!”
  对于此次出演《那金花》胡亚捷表示:“刚拿到这个戏的时候我觉得这个角色非常贴近我的思想和理念,我当时付出了很大的努力去争取这个角色。也可以说他贴近的不是我,而是我的榜样,他和以往的好人不一样,以往的好人会忍气吞声,显得窝囊,但是在《那金花》中,他是有责任、有担当、有思想、有信条的,所以我想通过自己的塑造,使他变成一个完整、全面的好男人。既然选择我来出演这个男主角,那就说明没有比我更合适的。”
  “大姐夫”进城变“万人迷”
  何兆海在剧中是一个极富有魅力的人物,他是整个家庭中的“大姐夫”,无论家庭中还是在职场,他都承担起自己的责任,对感情专一,对两个“妈妈”孝顺。剧中身处一群女人战争中的他,时时都要面对逆境。而他从不对任何人恶言相向,而是用俏皮的语言和智慧的策略去解决。他让刁蛮霸道的岳母逐渐接受他;他让落魄娇蛮的千金小姐重振事业,收起浮躁,并与他坠入爱河;他让笼罩失恋阴影的小姨子也对他芳心暗许……这样一个憨厚老实的“大姐夫”进城后变为“万人迷”。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:黄觉
下一篇:胡彦斌

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。