胡军现任女朋友老婆是谁,胡军前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
胡军
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1396269543
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式胡军存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

胡军】,作为网友们心中的偶像,胡军是否结婚了吗?胡军女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?胡军基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过胡军与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。胡军,华语戏剧界著名实力派男演员之一。2002年以电影《蓝宇》获得第7届香港电影金紫荆奖最佳男主角及入围第38届金马奖最佳男主角等奖项。其成熟、刚毅的屏幕形象在华语影坛中独树一格。 中文名: 胡军 国籍:中华人民共和国 民族:满族 出生地:北京 出生日期:。

帅哥相关信息
胡军

  胡军,华语戏剧界著名实力派男演员之一。2002年以电影《蓝宇》获得第7届香港电影金紫荆奖最佳男主角及入围第38届金马奖最佳男主角等奖项。其成熟、刚毅的屏幕形象在华语影坛中独树一格。
  中文名:    胡军
  国籍:中华人民共和国
  民族:满族
  出生地:北京
  出生日期:1968年3月18日
  职业:演员
  毕业院校: 中央戏剧学院本科87班
  经纪公司:北京拾捌文化经纪有限公司
  代表作品:《天龙八部》、《建国大业》、《十月围城》、《让子弹飞》等
  胡军出生在中国北京的艺术世家,父亲是海政歌舞团的著名男中音歌唱家胡宝善、伯父是著名歌唱家胡松华。1987年,胡军在母亲王亦满的鼓励下考入中央戏剧学院表演系,并在校中接触到话剧,而爱上这门表演艺术。毕业后接演多部戏剧,以剧中的硬派人物形象走红影坛。
  2 人物经历
  2008年,胡军通过“优秀人才入境计划”成为香港居民。
  3 外界评价
  胡军并不清高,向往平淡,甚至近乎于平庸的生活,喜欢顺其自然。胡军貌不惊人,他的魅力在于有着一种成熟男人的风范。不光彩夺目,但内在的阳刚之气却能吸引观众。2002年他凭借影片《蓝宇》获得香港第七届金紫荆奖最佳男主角奖,很多人都知道胡军是个不错的话剧演员,可在影视剧方面,虽然他让人看着脸熟却没有机会让人看到他的光彩。然而一部同志电影《蓝宇》却使他风风光光起来。之后接拍了大量影视剧,他成熟、内敛、刚毅的男性魅力已经深入观众人心。
  4 主要作品
  1990年《烈火恩怨》 饰演:蔡修明 导演:谢雨辰
  1990年《恶狼与天使》饰演:朱戈 导演:谢雨辰
  1991年《黑雪》 饰演:陆亮 导演:李文化李妮
  1992年《黑火》 饰演:虎哥 导演:李妮
  1993年《狂心灭情》饰演:大伟 导演:董玲
  1994年《怒海红颜》饰演:龙二 导演:徐庆东
  1995年《歌手》 饰演:男主角 导演:霍建起
  1996年《东宫西宫》 饰演:史小军 导演:张元
  1997年《红娘》 饰演:杜确 导演:黄建中
  1998年《冲天飞豹》 饰演:凌知远 导演:王瑞
  2001年《平原枪声》 饰演:马英 导演:何群
  2001年《蓝宇》 饰演:陈捍东 导演:关锦鹏
  2002年《金鸡》 饰演:叶子强 导演:赵良骏
  2003年《无间道2 》 饰演:陆启昌 导演:刘伟强
  2005年《长恨歌》 饰演:李忠德 导演:关锦鹏
  2006年《好奇害死猫》饰演:郑重 导演:张一白
  2006年《落叶归根》 饰演:卡车司机 导演:张扬
  2007年《集结号》 饰演:刘泽水 导演:冯小刚
  2007年《一个人的奥林匹克》饰演:张学良 导演:侯咏
  2007年《赤壁》 饰演:赵云 导演:吴宇森
  2008年《苦竹林》 饰演:薛十三 导演:杨树鹏
  2008年《机器侠》 饰演:大春 导演:刘镇伟
  2009年《建国大业》饰演:顾祝同 导演:韩三平黄建新
  2009年《花木兰》 饰演:冒顿 导演:马楚成
  2009年《十月围城》饰演:大内刺客 导演:陈德森
  2009年《用心跳》饰演:杂技班班主 导演:关锦鹏
  2009年《让子弹飞》饰演:男主角 导演:姜文
  2009年《我的唐朝兄弟》饰演:薛十三 导演:杨树鹏
  2010年《水浒传》饰演:武松 导演:刘伟强
  2010年《飞虎群英》饰演:男主角 导演:吴宇森
  2010年《人鱼帝国》饰演:东海四王子 导演:迈克尔-弗兰奇
  4.1 数字电影:
  2005年《楚汉风流》系列 饰演:项羽 导演:卫翰韬 邢树民  胡军饰演张学良
  4.2 电视剧作品:
  1994年《费家有女》
  1995年《中国模特》
  1995年《东周列国·春秋篇》 饰演:华元
  1996年《辩护律师》
  1996年《北京深秋的故事》 饰演:许文正 导演:滕文骥
  1997年《危情时刻》(又名《惊天绝杀48小时》) 饰演:秦川 导演:滕华弢
  1997年《丽人公寓》
  1997年《商海情潮》
  1997年《找不着北》
  1997年《活得潇洒》
  1997年《人生本色》
  1998年《签约季节》 导演:智磊
  1998年《老虎、棒子、鸡》 导演:詹军
  1998年《候车大厅》饰演:毛毛 导演:英达
  1999年《沧海情仇》 饰演:刘天龙 导演:李舒
  1999年《我心换你心》 饰演:李乐天 导演:梁凤仪
  1999年《惊涛》 饰演:李桂林 导演:周力
  2000年《关怀》(特别说明:此剧胡军只在出现两集)
  2001年《背叛》(又名《一号罪恶》、《生死与共》、《义无反顾》) 饰演:程浩
  2001年《天网孽情》
  2002年《卧底》 饰演:吴建伟
  2002年《中国足球》(又名《危机》)
  2002年《热血痴心》 饰演:高寒 导演:戚建
  2002年《天龙八部》 饰演:乔峰 导演:张纪中
  2003年《画魂》 饰演:潘赞化 导演:关锦鹏
  2003年《康定情歌》饰演 :洛 桑 导演:王小烈
  2004年《一江春水向东流》饰演:张忠良 导演:江海洋
  2004年《朱元璋》饰演:朱元璋
  2005年《岁月》 饰演:梁致远
  2005年《卧薪尝胆》 饰演:夫差
  2006年《西安事变》 饰演:张学良
  2009年《金婚·风雨情》(原名〈金婚2〉)饰演:耿 直 导演:郑晓龙
  2010年《风语》编剧:麦家 合作演员:郭晓冬 孙宁等  胡军[演员]
  4.3 话剧作品:
  2000年《原野》
  1998年《保尔柯察金》
  1997年《鱼人》
  1995年《军用列车》
  1994年《蝴蝶梦》 《哈姆雷特》
  1993年《鸟人》《阳台》《北京时间十点整》
  1992年《舞台上的真实故事》《罗姆鲁斯大帝》《东宫西宫》
  1991年《等待戈多》《毕西纳晚会》《李白》
  1990年《运莱升降机》《打野鸭》
  5 获得荣誉
  2010年度时尚先生盛典年度最受欢迎男演员
  2010年12月18日,“2010知识中国盛典”在北京海淀剧院举行,胡军获得“2010知识中国”爱心行动大使者。[2]
  2010年12月22日,获得2010中国时尚大典年度时尚男明星
  2011年1月8日,获得中国影响2010时尚盛典最美年度“演技典范” 大奖
  2011年3月,胡军凭《金婚风雨情》入围角逐“第一届亚洲彩虹奖”最佳男演员奖。
  2011年6月23日下午,北京人民艺术剧院和方正文化艺术发展基金年度颁奖典礼在首都剧场大厅隆重举行,胡军获观众喜爱的演员奖。
  2007年 上海国际电影节 - "魅力中国"最受欢迎男演员奖
  2007年 2006年度娱乐大典 - 年度电影男主角奖《好奇害死猫》
  2006年 TOM网络・娱乐・英雄会 - 最受欢迎演员之最具实力男演员奖
  2006年 流行杂志时尚先生(Esquire)选出 - 第3届"时尚先生"
  2005年 博鳌亚洲论坛中国电影走向世界杰出贡献奖 - 杰出贡献奖
  2005年 中国风尚大典 - 风尚男员(内地)奖
  2005年 首届电视剧风云盛典 - 古装剧最佳男主角奖《天龙八部》
  2004年 第22届中国电视金鹰奖 - 观众喜爱的电视剧男演员奖
  2003年 巨星旋风超级盛典 - 最具风格创意男演员奖
  2002年 第2届华语电影传媒大奖 - 最受欢迎男演员奖
  2002年 第7届香港电影金紫荆奖 - 最佳男主角奖《蓝宇》
  1997年 意大利Taormina电影节 - 最佳男主角奖《东宫西宫》
  6 情感生活
  1995年,胡军与演员卢芳相遇,1999年5月1日,两人举行了简单的婚礼。2001年9月9日,卢芳生下一女,并主动息影,成为全职家庭主妇,对此胡军曾表示感谢妻子的决定和付出。目前育有一子一女的两人,银色夫妻档的形象仍令许多人所欣羡。
  胡军是随遇而安的,而且“还是个特别懒惰的人,除了拍戏以外,哪儿都不愿意去,就喜欢在家呆着”。胡军的妻子卢芳是他中戏的师妹,曾在《蓝宇》中出演“捍东”的妹妹。当年,追求卢芳的人多,胡军用的是近水楼台的战术,“兔子要吃窝边草啊。”胡军笑着调侃。“她和我比运气好多了,我毕业后,在人艺跑龙套,她一毕业,全班就她一个被人艺要走了,而且到人艺第一天就开始演女主角,当时心理不平衡,觉得男女真是不一样。那时候我们班很多同学都喜欢她,我说我兔子绝不吃窝边草,结果这草还是让我给啃了。”
  胡军请卢芳吃饭,请了几次,卢芳才答应。“那时候我特喜欢喝啤酒,吃饭时,我憋不住,我说能喝瓶啤酒吗,她说行你喝吧。当时觉得当着女孩子喝酒不是很礼貌。喝到半瓶时,她说,我陪你一块喝,她也喝啤酒。就这样,你一瓶我一瓶,喝了16瓶,一人8瓶。”胡军觉得,“这云南彝族姑娘啊,还真特别。”胡军求婚的过程挺浪漫,是在去意大利参加戏剧节时,在罗马“少女喷泉”边,胡军上演了单膝跪地求婚的浪漫一幕。“她属于很阳光的那种,性格开朗,长得不难看,但你要说多漂亮倒没有。有句俗话,说女人不是因为漂亮才可爱,而是因为可爱才漂亮,这话是俗了点儿,但确实很有道理。我媳妇就是这种人。”胡军主攻影视剧后,一年在家只呆一个月左右,每次到外地拍戏,两人都保持着每天通话45分钟的惯例,常常是没话可说了,这边胡军说,没什么事今天就到这儿吧,那边卢芳不同意,不是说好45分钟吗。最潦倒的那段日子,胡军和卢芳无戏可演,迫于生计,只好找个配音的活儿赚点外快。一个月的辛劳刨去生活开销,两个人掏遍了口袋,只凑得出190元。即使这样,他们也过得自在。意外拿了红包,两人去趟麦当劳,或者提上一篮子菜,回家炒盘菜配红酒。胡军说自己不明白为什么有的男人会害怕结婚。“婚姻、责任、承担这些东西,我觉得是一个成熟男人的证明,能够承担一个家庭,我觉得特有成就感。”胡军欣赏像流水一样的生活状态,他认为那才是最好的。
  6.1 胡军一家三口
  胡军这个“硬汉”的心肠一点儿也不硬,尤其是在女儿面前,用太太卢芳的话说就是:他好得没脾气。胡军的女儿胡娜出生在2001年9月9日晚9点09分,所以他给女儿取个小名叫“九儿”。九儿有着和妈妈一样又大又亮的眼睛,非常好看,但眉目之间的神态有点像胡军,肤色和他一样黑黑的。别人都说女孩子长得白一点好看,胡军却觉得黑不但显得健康,也很好看,而且越看越好看。九儿一天天长大了,胡军对她始终抱有一份愧疚,因为这些年他天南地北到处忙着拍片子,在家的时间很少。记得有一次,胡军在拍片间隙抽空回北京,到家时九儿眼睛睁得大大地看着他,卢芳赶紧告诉她:“这是爸爸,叫爸爸。”哄了半天,九儿才老大不情愿地叫了一声“爸爸”。结果半夜里,九儿醒来发现床上有个“黑人”,吓得大哭起来,卢芳哄了她好久,她还是哭。见女儿哭得伤心不已,胡军的心里酸酸的,心里说:以后一定要对女儿好一点,和她在一起的时间多一点。
  以后在外面拍戏,胡军每天都抽空打3个以上的电话回家,其中至少有两个是跟九儿通话。刚开始时,九儿的话不多,但只要听到她奶声奶气的声音,胡军就心醉了。后来,九儿说的话越来越多,什么都跟胡军说,她的小伙伴、她喜欢的玩具……没完没了,胡军听得津津有味。每次回家,胡军都会精心选购一大包吃的、玩的礼物“贿赂”九儿,九儿看到礼物自然非常高兴。在家的那几天,胡军哪里都不去,就和九儿在家里疯玩,她想玩什么胡军都奉陪,一起搭积木、一起玩游戏。有时九儿故意逗着胡军跑,她在前面跑,胡军在后面追,她一边跑一边回头看看胡军,胡军就装出跑不动的样子逗她笑。在屋子里跑上一圈,她乐得“咯咯咯”地笑。胡军对九儿几乎百依百顺,卢芳有时觉得他太溺爱女儿了,怕他把女儿宠坏。胡军觉得这样做没什么不好的:“九儿虽然人小,但也有判断力,哪些该做、哪些不能做,她心里很清楚,何况生女儿就是拿来宠的,该宠的还是要宠啊。”渐渐地,九儿和胡军越来越亲,只要胡军在家,她就会在他身边跑来跑去,不时逗逗他,有时还能帮胡军干点活。比如手机响了,她会忙不迭地把手机送到他的手上,胡军说:“谢谢啊!”她会奶声奶气地回道:“不用谢啊!”
  02年,家里买房子时胡军正在外面拍《天龙八部》,装修的事全靠卢芳。胡军对她说:“女儿的房间由我布置,我一定要亲手给她布置一个最舒适、最美丽的环境。”拍戏间隙胡军跑回北京,和太太一起逛家装市场,购买最有意思的家具和玩具,把九儿的房间弄得童趣盎然。九儿果然很喜欢自己的房间。最让胡军高兴的是,九儿很有音乐天赋,1岁多就喜欢唱歌,而且音质很好。胡军认为这是隔代遗传,九儿继承了爷爷辈的音乐才能,胡军的爸爸是歌唱家,大伯是著名歌唱家胡松华。当然,尽管九儿有唱歌的天赋,但胡军说,不会强迫她朝这方面发展,他的态度是顺其自然。每天晚上睡觉之前,是胡军和女儿最开心的时候,这是女儿的点歌时间,她点什么歌,胡军就“奉旨”献歌,一曲又一曲。胡军家的公主可不是好糊弄的,经常是他唱得口干舌燥而她还不满意,胡军得搜肠刮肚到处找她爱听的歌,直到她满意为止。到后来,女儿在歌声中睡着了,连带卢芳也睡着了,胡军的歌声就是她们母女俩最好的催眠曲。
  6.2 在家里是“被压迫阶级”
  九儿并不知道爸爸是明星,一家人外出时,经常有人跑来要胡军照相签名,女儿好奇地问卢芳:“怎么没人找你签字呢?”卢芳说:“少管这个。”胡军得意洋洋地说:“这时我在她妈面前还有点地位。”他说,自己在家是“被压迫阶级”,卢芳掌握财政大权,打点一切,女儿呢,则掌握他的时间。不拍戏的时候,除了和朋友吃饭,其他时间几乎全归女儿,“我一点地位都没有。”胡军故做痛苦状。 胡军眼里,卢芳特别简单,很多方面都和他的个性互补,“所以在家里很多事都是我听她的。”每次拿不准接哪部戏时,他会征求卢芳的建议。 和胡军结婚后,卢芳慢慢淡出公众视线,多数时间都在家带孩子。但胡军强调,这不是牺牲。“我不会让她牺牲,为什么要她牺牲?我觉得都是顺其自然,她做了母亲后马上就把重心放在孩子身上,是母亲天生、自然的东西。”
  很多看过《蓝宇》的人说:看了“悍东”后突然理解了同性恋。《蓝宇》让胡军迅速走红,也让他从此绯闻缠身。
  当谈话转入这个话题时,胡军很坦然。“一拍完《蓝宇》就有人说,胡军肯定是同性恋,开始我还解释,最后都懒得解释了。”他说,大二时有次放学回家,被一个男的跟踪,从车上到路上,他愤怒地问他“为什么要跟着我”,那人说“因为我觉得你长得很好看”,胡军一听,简直像受到奇耻大辱,一怒之下把人家暴打了一顿,扭送到派出所。 《蓝宇》为胡军赢来大批影迷,男影迷中,写信的有,发短信打电话的有,在路上堵他的也有。他不能再像年少时那样一顿打解决问题,“只能尽量劝,考虑怎么回绝人家,尽量不伤害他们的感情。”《东宫西宫》和《蓝宇》让他理解了这个人群。
  胡军和刘嘉玲的绯闻传了又传,他的态度也从一开始的暴怒、不回应转为现在的平和、不回避。我和他聊起这件事,他无奈地说,当明星就要做好有这些绯闻的准备,他大方地承认和刘嘉玲合作最有默契,她是他最欣赏的演员。所以,刘嘉玲要结婚,他当然是祝福。 演艺圈诱惑太多,卢芳放心吗?胡军说:卢芳曾对他说过,你越来越火了,咱俩距离越来越远。他一听就急了:“什么叫距离远!革命分工不同,我负责在外面奔,你负责把大后方稳固住。”胡军说,他不会让绯闻伤害到他和妻子的感情。为了让卢芳放心,胡军特别注意自己的言行,惟恐闹出什么绯闻伤及妻女。他几乎不去娱乐场所,也不单独与女演员出去应酬。为了避免不必要的麻烦,胡军还主动向媒体公开自己的婚姻,说自己有一个温柔贤惠的妻子,一个活泼可爱的女儿,一家三口过得非常幸福。
  胡军说,孩子一天天长大,自己肩上的责任也越来越大,但现在的状态是他最满意的。“是我特别理想的生活状态,没有大起大落就阿弥陀佛了。”

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:黄嘉乐
下一篇:霍启山

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。