黄柏钧现任女朋友老婆是谁,黄柏钧前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
黄柏钧
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1401329802
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式黄柏钧存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

黄柏钧】,作为网友们心中的偶像,黄柏钧是否结婚了吗?黄柏钧女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?黄柏钧基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过黄柏钧与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。黄柏钧(英文名:Denny Huang,1982年7月26日),台湾男演员,出生于美国德州,从高中起就接受舞台剧、戏剧教育,从此激发他对表演的热情。回到台湾后,以模特身分出道,随后在2008年的偶像剧《不良笑花》中饰演男主角潘玮柏身边的无厘头助理赖瑞克,不计形。

帅哥相关信息
黄柏钧

  黄柏钧(英文名:Denny Huang,1982年7月26日——),台湾男演员,出生于美国德州,从高中起就接受舞台剧、戏剧教育,从此激发他对表演的热情。回到台湾后,以模特身分出道,随后在2008年的偶像剧《不良笑花》中饰演男主角潘玮柏身边的无厘头助理赖瑞克,不计形象的搞笑演出令人印象深刻。除了演艺工作外,黄柏钧更是成功的经营者,拥有Marquee等餐厅。近年来,他帅气挺拔的外型也逐渐受到瞩目,也成功跨足电影圈,在2013年的电影《杀戒》中和刘烨、倪妮有精彩的对手戏。
  2007年
  《斗牛,要不要》
  徐哲凯
  贺军翔、田馥甄、李威、柯奂如、检场、艾伟、曾佩瑜、高以翔、丁春诚、亮哲、戴君竹、王心宜、王琄、王欣逸、石井美佳、狄志杰、赖琳恩
  2008年
  《不良笑花》
  赖瑞克
  杨丞琳、潘玮柏、藤冈靛、陈妍希、检场、文英、席曼宁、庞祥麟
  2009年
  《紫玫瑰》
  宁杰飞
  梁文音、黄腾浩、许玮宁、柯淑勤、王中平、吴玟萱、范鸿轩、夏宇童、李嘉文
  2013年
  《美味的想念》
  宋玉宗
  张勋杰、李千娜、柯淑勤、唐禹哲、黄薇渟、邵雨薇、宋纪妍
  2014年
  《我爱男闺蜜》
  杨大卫
  黄磊、陈数
  2014年
  《恋恋不忘》
  向峻
  言承旭、佟丽娅
  1.3 参演MV
  2007年 赖雅妍〈有你有我〉
  2008年 张韶涵〈不想懂得〉
  2 广告代言
  2009年 麦当劳 阳光培根培果篇
  2009年 Airwaves口香糖
  2010年 花旗银行 通通有奖篇
  2010年 马自达MAZDA 做自己篇
  2011年 宏利人寿Manulife 谢谢篇
  2011年 三菱汽车MITSUBISHI MOTORS 走新的路篇
  2012年 远传电信FETnet年度平面广告[1]
  3 拍摄杂志
  Men's Uno
  Men'S JOKER
  Body Design
  Men's Body
  AM/PM
  GQ Taiwan
  Esquire
  时报周刊
  4 相关信息
  台湾演员黄柏钧签约大国丰臣演艺人有限公司后,今年首次内地触电,在章家瑞出任总导演、竹卿执导的人性悬疑电影《杀戒》里饰演男二号,搭档影帝级人物刘烨、“最佳新人”倪妮,上演一部关于男人和女人“战争”的好戏。
  剧组媒体探班当天,一身蓝色衬衣、头戴时尚礼帽的黄柏钧接受媒体采访,身高一米九的高大成熟形象很吸引人眼球,被身旁的女主角倪妮称赞“洋气”,一旁的刘烨忙解嘲自己不够洋气,一句玩笑话似乎嗅出某些重要人物关系的端倪。当被记者问及“第一次到内地拍摄电影的感受”时,黄柏钧感谢两位导演给予宝贵合作机会,自己不仅在练习台词和磨练演技狠下功夫,还从与刘烨的对手戏中释放十足的表演爆发力,努力呈现出故事中男人世界里“狠角色”的相互较量。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:沈震轩
下一篇:边伯贤

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。