侯勇现任女朋友老婆是谁,侯勇前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
侯勇
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1397614889
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式侯勇存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

侯勇】,作为网友们心中的偶像,侯勇是否结婚了吗?侯勇女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?侯勇基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过侯勇与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。侯勇(1967年)男,1989年江苏戏剧学校毕业,考入前线话剧团。现为南京军区前线话剧团演员。因主演《大染坊》而成名,后出演多部优秀影视作品,曾获得过华表奖、金鹰奖、飞天奖等奖项。 生日:1967年2 月23 日 (农历正月十五) 星座:双鱼座 身高:1.79米。

帅哥相关信息
侯勇

  侯勇(1967年——)男,1989年江苏戏剧学校毕业,考入前线话剧团。现为南京军区前线话剧团演员。因主演《大染坊》而成名,后出演多部优秀影视作品,曾获得过华表奖、金鹰奖、飞天奖等奖项。
  生日:1967年2 月23 日 (农历正月十五)
  星座:双鱼座
  身高:1.79米
  体重:70 公斤
  血型:B型
  籍贯:江苏省连云港市赣榆县青口镇城南
  学历:1989年毕业于江苏省戏剧学校话剧表演专业
  配偶: 沈蓉(已离婚)、潘雨辰(刚结婚)
  级别:副师级
  任职:南京军区前线文工团副团长
  职称:国家一级演员
  幸运数字:9
  最喜欢的电影作品:《莆田进行曲》、《美国往事》
  成名作品:《大染坊》
  电视处女作:《军营少男少女》
  电影处女作:《英雄血案》
  最初担任主角:电视剧《野狐峪》饰 亢二
  最喜欢的角色:徐茶根
  最满意的作品:《向阳理发店》
  最想演的角色:军人
  最喜欢的电视剧;《上海滩》奠基者
  最大的愿望:旅游
  最喜欢的书:人物传记
  最喜欢的音乐:英格玛(engma)
  最喜欢的歌手:惠特尼·休斯顿
  最爱的偶像:赵雅芝
  最喜欢的男演员:罗伯特·德尼罗、马龙·白兰度
  最喜欢的女演员:松板庆子
  最喜欢的作家:冯骥才
  最难忘的经验:第一次拍戏在电影中跑龙套年轻的侯勇
  最喜欢的生活方式:无忧无虑
  最喜欢的休闲活动:和朋友闲聊
  最喜欢的体育运动:健身
  最喜欢的球类:网球
  最喜欢的颜色:黑色
  最想去的地方:西藏
  最喜欢的地方:云南丽江
  最喜欢的季节:秋天
  最难忘的人:四奶奶
  最尊敬的人:老师
  最难忘的事:第一次去坐火车,出远门去徐州参加戏剧学校的考试
  最高兴的事:每天拍完戏回去
  最大的优点:替别人着想
  最大的缺点:替别人着想
  最喜欢的饰品:帽子
  最喜欢的发型:长发时喜欢短发,短发时喜欢长发
  最喜欢的食物:农家菜
  最喜欢的饮料:茶
  最喜欢收藏的物品:帽子、烟斗
  最尴尬的事:不会上网
  最喜欢的车型:路虎
  最大的爱好:聊天
  外貌特征:一张黑黝黝的瓜子脸,一身黑黝黝的皮肤,一双炯炯有神的眼睛,很爱笑,有一个大大的嘴巴,一双有趣的招风耳。有点像一只有趣的小猴子。
  2 主要作品
  2.1 电影作品
  1993年《血岸情仇》饰演赵北天;合作演员黄国强,张继波
  2000年《英雄无语》饰演 雄仔;
  2000年《红石敖包》 饰演 额日巴拉;
  2001年《冲出亚马逊》饰演 王晖;合作演员:穆立新;
  2001年《声震长空》 饰演 苏志豪;合作演员:周莉、陈数;
  2001年《向阳理发店》导演﹕尚敬 合作演员﹕薛俨;
  2002年《直接伤害》 饰演 周子健;合作演员: 陈滢;
  2005年《太行山上》 饰演 吕正操;
  2006年《缉毒警》 饰演 吴光林;
  2006年《车祸疑云》合作演员:周莉;
  2007年《江北好人》饰演 小林;
  2007年《八月一日》 饰演 贺龙;
  2007年《公仆》 饰演 王进;
  2008年《赤壁》 饰演 鲁肃;导演:吴宇森;
  2009年《建国大业》饰演 张闻天;
  2009年《谁主沉浮》饰演 粟裕;
  2009年《惊天动地》饰演 唐新生;合作演员:李幼斌,童蕾;
  2010年《建党伟业》饰演唐绍仪;
  2010年《彩虹的颜色》主演; 合作:郑佩佩;
  2011年《郭明义》饰演郭明义,合作演员:姜宏波、李沁、冯远征;
  2011年《全球热恋》饰演闻风父亲;
  2011年6月《一路惊心》 合作演员:郑昊、刘金山、李琦、刘威;
  2011年《铸剑·1927》合作演员:刘之冰、郭晓冬、李幼斌、 侯天来、卢奇、陶玉玲、巫刚、宁静、苗圃、曾志伟、张曦文、 金鑫 、徐箭、赵晓明 、白景军、 王辉、祝新运、宋春丽;
  2011年《帝国秘符》合作演员:潘粤明、胡可、张志坚;
  2011年《小小飞虎队》饰演老吴 合作演员:萨日娜、丁柳元、赵泽文、张一山、谢孟伟;
  2012年《血滴子》合作演员:黄晓明、李宇春、阮经天、余文乐、王珞丹、井柏然、余少群、蒲巴甲、冯绍峰、邓丽欣、黄秋生、唐国强、关晓彤;
  2012年《温故一九四二》饰演老高 合作演员:张国立、徐帆、陈道明、李雪健、张涵予、范伟、冯远征、段奕宏、张嘉译、杜淳、张国强、苏有朋、王子文;
  2012年《毒战》合作演员:古天乐、孙红雷、叶璇、黄奕、钟汉良、桂纶镁、董洁、郭涛、甘婷婷、肖聪、高云翔、王思雅、孙淳、海清、林雪、尤勇、谭凯、李光洁、方力申、钟嘉欣、任达华、陈伟霆;
  2012年《平壤之约》 合作演员:刘冬、陶玉玲 、金玉林(朝鲜)、金日香、洪贞花;
  2013年《扫毒》合作主演:刘青云、古天乐、张家辉、袁泉、方力申;
  2013年《战将周希汉》 合作演员:邵兵、吕红旭、徐熙阳;
  2013年《80后的独立宣言》合作演员﹕张佳宁、曹炳琨;
  2.2 电视作品
  1994年《乡亲》八集 饰赵广仁 ;
  1994年《血的旋律》(六集);
  1996年《野狐峪》(二十集)饰亢二 ;合作演员:萨日娜白珊王海燕范艳华、
  1998年《三个姑娘一个兵》(上下集) 饰赵三碗;合作演员:汤娜闫妮王淑艳、
  1998年《济南战役》(八集) 饰赵长亮;
  1999年《壮志凌云》(二十集)饰刘仲夏、
  1999年《我的儿子是警察》(上下集)饰王建峰;
  1999年《江湖笑面人》(二十集)饰何尚喜;合作演员:杨圣文郑天庸、
  1999年《生死同行/与你同行》(二十集)饰宋根旺 ;
  2000年《情感的意外》(单本剧) 饰连长;
  2001年《向阳理发店》(八十集 室内剧)饰徐茶根 导演:尚 敬合作演员:杨青薛俨马以、
  2001年《蓦然回首》(二十集)饰郭志鹏 合作演员:颜丹晨陶慧敏江苏省委宣传部 出品;
  2002年《DA师》(二十二集)饰高达 合作演员:王志文 许晴;
  2002年《中国刑警之城市英雄》(二十集)饰李均 合作演员:于东江、
  2003年《无愧苍生》又名《北方警察》(二十集)饰任福祥;合作演员:刘长纯、潘晓、李岚、邓英、陈数、崔煜林;
  2003年《末代皇妃》( 三十集)饰张铁;
  2003年《大染坊》(二十四集)饰陈寿亭;合作演员:孙俪 萨日娜、罗刚、王思懿、高明;
  2003年《白银谷》(四十八集)饰康三爷;合作演员:杜雨露、宁静;
  2003年《天高地厚》(二十四集) 饰梁双牙;合作演员:朱媛媛;
  2004年《追日》 (二十六集) 饰肖九天;合作演员;陶慧敏、徐虹洁;
  2004年《铁色高原》(二十二集) 饰秦群;合作演员:杜源、史兰芽、孟尧、詹慧、聪宇秋;
  2004年《陈赓大将》(二十集)饰陈赓;合作演员:郭柯宇、杨雨婷、刘劲;
  2004年《浪子燕青》(四十集)饰宋徽宗;合作演员:吴樾、于娜、姜昕言;
  2004年《开创盛世》(四十八集)饰魏征;合作演员:沈晓海、孙菲菲、张子建;
  2005年《不能没有你》(二十四集)饰沈阳;
  2005年《沙场点兵》(三十二集)饰康凯;导演:郑方南合作演员:任程伟高峰潘雨辰陶慧敏孙洪涛
  2005年《上将许世友》(二十二集)饰陈赓;合作演员:张秋歌;
  2005年《风尘三侠之红拂女》(三十集)饰李渊;合作演员:舒淇霍建华 李俊锋 江华 于荣光;
  2005年《沧海英雄》 (三十六集)饰蒋小民;合作演员:王斑、巍子、斯琴高娃;
  2005年《肇事追踪》(二十集)饰刘博;合作演员:侯勇、周莉、张嘉译、刘添月
  2005年《真情年代》(三十集)饰赵鹏辉;导演:高希希合作演员:殷桃、丁志诚、姜宏波、于和伟;
  2006年《大秦帝国》(五十一集)饰秦孝公赢渠梁;导演:黄健中;合作演员:王志飞,孙飞虎,高圆圆,苑冉;
  2007年《狂花凋落》(二十五集)饰林国学;导演:雷献禾合作演员:田海蓉、孙松;
  2007年《狼烟》(三十集)饰桂平原;导演:苏舟;合作演员:罗嘉良、巫刚、伊能静、陈慧珊、徐洪浩;
  2008年《七十七封阵亡通知书》饰演:曹念锁;导演:雷献禾;合作演员:王学圻、李琳;
  2008年《特战先锋》饰演:黄天明 导演:刘猛合作演员:庹宗华、肖轶、唐文龙、郭广平、李子雄;
  2008年《高地》(三十二集)饰兰泽光导演:刘家成;合作演员:林永健、沙溢、邢宇飞;
  2009年《夜来香》(三十三集)饰演:卫凯民 导演:刘家成;合作演员:唐静、许亚军、王雅捷;
  2009年《弹孔》饰演:首长;合作演员:郭广平、薛佳凝、郭涛;
  2009年《冰是睡着的水》饰演:徐公道;导演:黄文利;合作演员:鲍国安、于和伟、傅程鹏、徐洪浩;
  2009年《陕北汉子》饰演:白文焕;合作演员:咏 梅、杜源、范雨林、雷汉、徐洁儿、刘硕、于洋;
  2009年《奠基者》饰演:余秋里; 导演:康红雷;合作演员:郑晓宁、闫妮、殷桃;
  2010年《我是特种兵》原名《子弹上膛》/《最后一颗子弹留给我》 饰演:何志军 ;导演:刘猛;合作演员:谷智鑫;
  2010年《旗袍2》担当男一号 饰演王九洲 ;合作演员:张翰、蒋林静、任辛悦、王娅楠、雷雷、申军谊;
  2010年《一家不说两家话》(曾用名《我的天堂》)饰演:李国安 ;导演:蒋钦民;合作演员:岳红;
  2010年《幸福攻略》饰演:乐天 导演:楚奇;合作演员:苏廷石、顾永菲、王烟蒙、佟悦、谭松韵;
  2011年《兄弟海》担纲男一号,成为央视海峡大戏;合作演员:邵峰、范雨林、赵擎;
  2011年《国之利刃》饰演 何志军;导演:刘猛;合作演员:吴京;
  2011年《冬日惊雷》饰演 钱广来(男一号);合作演员:王雅捷、田小洁、吴欣妍、刘文静;
  2011年《大营救》饰演 陈五两;合作演员﹕高曙光、 车永莉 、于小磊、 李佳璇 、姚居德;
  2012年《我们村里的年轻人》 合作演员: 宋佳 、王茜华 、林永健;
  2012年《麻辣女兵》饰演 铁龙 合作演员;王洋、马丽、王煜;
  2012年《与狼共舞》饰 何掌柜 合作演员﹕傅程鹏、于和伟、申军谊;
  2013年《温暖的日子》合作演员﹕沈傲君、车永莉、索妮;
  2013年《我是特种兵之火凤凰》饰司令;合作演员﹕徐佳、程愫、刘晓洁、傅程鹏、万茜、徐洪浩、侯梦莎等;
  2014年《温暖的日子》合作演员:沈傲君、许亚军、车永莉、张骁晗、范明、王茜;
  2014年《下辈子你还是我的父亲》饰演 冯松;
  2.3 M V作品
  《妻子》(谭晶版)。
  《遇上你是我的缘》(阿鲁阿卓版)。
  《想起了你》(阿鲁阿卓版)。
  2.4 综艺节目
  2009年10月13-14日 《鲁豫有约立即搜索》。
  2009年8月29日北京电视台财经频道《超级访问》。
  2011年1月28日 湖南卫视 《天天向上》 《我是特种兵》剧组。
  2013年6月25日北京电视台文艺频道《光荣绽放》。
  3 个人经历
  因主演《冲出亚马逊》而成名,后出演多部优秀影视作品,曾获得过华表奖、金鹰奖、飞天奖等奖项。
  京华时报(微博)讯(记者赵楠楠)2012年10月24日,双料影帝侯勇做客《春妮的周末时光》。刚一进春妮家的门,侯勇就挽起袖子直奔厨房,抓起桌子上的猪肘子就切。原来侯勇早在上江苏戏校前就步入社会,曾经以卖肉为生。侯勇笑言:“我的剔骨绝技可以和《龙门客栈》里的伙计PK。”
  现场,自称是“剔骨高手侯一刀”的侯勇,不但在春妮面前大展剔骨绝技,还变身侯大厨,展示居家男人的不凡厨艺。
  侯勇感叹,自己是误打误撞当上演员的。16岁辍学的侯勇,筛过炭、烤过面包、卖过猪肉,“卖肉是有技巧的,卖的是‘嘴’,必须嘴甜,会侃。多亏有过往的这些经历,让我尝尽世间百态,打下了扎实的基本功。”

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:何建泽
下一篇:何晟铭

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。