何中华现任女朋友老婆是谁,何中华前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
何中华
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1397625283
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式何中华存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

何中华】,作为网友们心中的偶像,何中华是否结婚了吗?何中华女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?何中华基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过何中华与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。何中华,1987年毕业于吉林省戏曲学校,京剧科武生,1990年入吉林省艺术剧院先后任键盘手,鼓手,主唱兼小品演员,并进入影视圈。代表作品有《三少爷的剑》《少年黄飞鸿》《烈火金刚》等。 姓名:何中华 出生日期:3月7日 个性:参见一切正常人类 座右铭:兢。

帅哥相关信息
何中华

  何中华,1987年毕业于吉林省戏曲学校,京剧科武生,1990年入吉林省艺术剧院先后任键盘手,鼓手,主唱兼小品演员,并进入影视圈。代表作品有《三少爷的剑》《少年黄飞鸿》《烈火金刚》等。
  姓名:何中华
  出生日期:3月7日
  个性:参见一切正常人类
  座右铭:兢兢业业演戏,踏踏实实做人
  爱好:下棋、桌球、打电动、上网、钓鱼、做饭、读书、赏乐、品 茗、聚友
  特长:音乐、武术、舞蹈、骑术、做菜
  喜欢的影星:周润发、罗伯特·德尼罗
  最开心的事:看到妈妈的笑容
  喜欢的食物:西红柿、马铃薯、肉类、生煎;小笼
  最喜欢的水果:山竹
  最崇拜的人:战争年代的林彪
  最讨厌的人:自以为是的人
  最喜欢的事:拍戏、唱歌、好友相聚
  最喜欢的国家:新加坡、奥地利
  最喜欢的动物:狗和猫
  最喜爱的个人影视作品:《三少爷的剑》、《少年黄飞鸿》、《烈火金刚》、《少年包青天之名扬天下》、《少年包青天3之天芒传奇》、《包青天之七侠五义》、《包青天之碧血丹心》
  1987年毕业于吉林省戏曲学校,京剧科武生
  1990年入吉林省艺术剧院先后任键盘手,鼓手,主唱兼小品演员,并进入影视圈
  1994年考入吉林艺术学院,音乐系,1997年毕业
  2 电影作品
  电影
  年份名称角色
  1990   命夺黄金图   马英驹
  1991   毒草莓   王刚
  1995   天若有情III烽火佳人   飞行员
  2004   人间天上情   戴文琪
  2005   天上掉馅饼   医生
  2007   最后的敬礼   李维   数字电影
  2008
  大漠赤诚   未公布
  小李广花荣   庞万春   数字电影
  2009
  别跟狗较劲   陈宝
  谍战玫瑰   欧涵
  吉祥四宝   未公布
  2010
  鹿镇传奇   褚师彪
  天堂村的孩子们   潘大良
  新少林寺   客串演出
  热血同盟/武动青春   钟成
  步步惊心   何文辉
  2011
  金枪将徐宁   徐宁
  尉迟恭   李世民
  凌晨的天使   陈明
  2.1 电视电影
  1999
  剑少爷   张小刀
  皮鞋与球鞋   李军
  鬼谷子   王诩
  歌声魅影   常勇
  燕子盗   柴刚
  3 参演作品
  2013   守望   赵宝军   郑泉宝   傅冲,王建国,赵毅
  2012   虎符传奇   长亭侯   郭宝昌   杨幂 冯绍峰
  2011   包青天之开封奇案   邓宁(安邦侯)   何中华   金超群,何家劲,王莎莎,范鸿轩
  2011   新马永贞   薛长春   ----   陈国坤
  2010   包青天之碧血丹心   赵祥   唐浩;陶东昕[1]   金超群,何家劲,王莎莎,范鸿轩
  2010   碧波仙子   吕纯阳(吕洞宾)   徐文雁/陈咏歌   陈小春,孙菲菲
  2009   神秘女谍   黎啸天   袁英明 陈伟韬   何政军,杨恭如
  2009   新包青天之七侠五义   南宫玉耀   唐浩   金超群,何家劲,王莎莎,范鸿轩
  2009   毕业后的日子   谢东鹏   李广德   习雪,涓子
  2009   丐侠传奇   高不就   何树培   温兆伦,赵毅,文静
  2008   离开男人的日子   赵宝军   ----   ----
  2008   大商道   郝元尚   张汉杰   张磊,张延,张嘉译
  2008   八仙全传   吕岩(吕洞宾)   罗福   郭晋安,郭羡妮,康华,吴岱融
  2007   迅雷急先锋   陆剑峰   招振强   于波,杨俊毅
  2007   哑女情深   颜承武   万世忠   岳跃利,林江国,陈仙梅
  2007   顺娘   周舍   何丽萍   刘恺威,刘雪华,岳跃利,马雅舒
  2007   非常女生   孔彬   韩振滨   王佳音,马晓静
  2006   画之缘   马晓峰   庄红胜   韩雪,刘磊,贾丽莉
  2006   聊斋2   蜂王   成志超,晓毛   刘品言,彭于晏
  2006   日落之前爱上你   林华中   焦锋,李元科   蓝正龙,曹颖,寇振海
  2006   边防风暴   赵毅坚   轩南   任程伟,汤镇宗
  2006   龙门驿站   宁王朱信   潘文杰   张智霖,文颂娴,刘家辉
  2006   少年包青天Ⅲ之天芒传奇   庞统   何澍培;澄丰   释小龙,邓超,秦丽,赵阳
  2005   妈妈再爱我一次   陆锦华   董志强   杨童舒、严志诚、胡亚捷
  2005   大宅门2   曲北原   郭宝昌[2]   ----
  2005   李后主与赵匡胤(问君能有几多愁、大宋开国)   孟昶   吴家骀,何丽萍   吴奇隆,刘涛
  2005   维纳斯之恋   钟洋   苏月禾   陈慧珊,杜德伟,范玮琪,许绍洋
  2005   黄飞鸿与十三姨   扎方布   赵世尧、杨晓波、田刚磊、伊成果   陈慧珊,刘家辉
  2005   大清洗冤录   王直夫   车凯颂   陈宝国,李小冉,黄文豪
  2005   名扬花鼓   仰山   明泉辉   陈坤,曾宝仪
  2005   天涯追缉令   七皇爷   何洛,文龙   罗嘉良,王学兵,林家栋
  2002   烈火金刚   肖飞   王奕开   连奕名,王挺
  2002   流星蝴蝶剑   律香川   范秀明   郑少秋,丁子峻
  2001   龙珠风暴   慕容山   陈鲁   宋春丽,陈宝国,黄晓明
  2001   少年黄飞鸿   黄麒英   林龙   释小龙,郝蕾,吕丽萍
  2001   缉私要案组   刘鹏云   徐耿   何政军,苏岩
  2000   三少爷的剑   谢晓峰   靳德茂   俞飞鸿,张静初,陈龙,杨若兮,岳跃利,赵毅
  2000   机灵小不懂   巫大勇   马精武,靳德茂   李冰冰,张卫健,聂远,何美钿
  2000   中华英豪   双胜   ----   曹颖,邵兵
  2000   武状元苏灿   康熙帝   ----   谢君豪 樊亦敏 何宝生 张茜 罗家英
  1999   刀歌之回旋刀   裘继业   ----   焦恩俊,贾静雯,何美钿
  1999   刀歌之短刀行   常胜   鞠国亮,浦腾晋   张卫健, 刘玉婷, 崔红红, 周木杨
  1999   少年包青天   沈良   胡明凯、曽谨   周杰,任泉,释小龙,陈道明,李冰冰
  1998   马永贞   罗湛   范秀明   何家劲, 李婉华, 俞小凡
  1997   镜花缘传奇   鲁克(雨师)   范秀明   汪明荃, 曾志伟, 姜大卫, 罗家英, 王艳娜
  1997   大案追踪   祥子   刘珩军, 林超   黄照官, 吴启益
  1996   冬去春来   李来阳   ----   乙 纪军 王慧娟 田成仁 吕启凤 李玉峰 余小雪
  1995   苍凉后土   谭辉   ----   ----
  1994   宝城猪罪   冯新华   ----   ----
  1993   浴血狼山   丁喜   伊爱群   安波源,王晓巍
  1990   多情剑客   荆无命   李建,高杰   于健, 安怡, 邓晓鸥, 张剑, 郭枫, 赵晨虹
  1986   康德第一保镖传奇   客串?   ----   张继波、侯天来
  4 音乐作品
  2002   《流星蝴蝶剑》   《又见流星》   主题曲
  2007
  《哑女情深》   《故乡的风》   插曲
  《八仙全传之八仙过海》   《献天缘》   主题曲
  《逍遥无穷》   片尾曲
  4.1 翻唱歌曲
  电视剧:《男儿当自强》《精忠报国》《给我一片天》
  粤语歌曲:《四季歌》 《情人》
  其他:《情怨》 《朋友别哭》 《身体健康》 《新天仙配》 《游戏人间》 《你爱我像谁》
  5 荣誉奖项
  演员何中华获得“功夫——中国影视走向世界的桥梁杰出新人”荣誉。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:胡兵
下一篇:何冰

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。