何嘉文演过的电影电视剧,何嘉文床戏吻戏有哪些

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
何嘉文
性别:
美女
国籍:
讯/
时间:
1413646276
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式何嘉文存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

何嘉文】,是非常有实力和潜力的女明星,网友们都非常喜欢她,这些年来何嘉文演过的电影全集有哪些?何嘉文演过的电视剧有哪些?包括所演的古装片、喜剧片、爱情片、动作片等等。何嘉文与哪些男演员演过对手戏?在戏里与男演员的床戏、吻戏有哪些?小编通过百度百科在这里一一为大家收集整理。收集不全请勿怪。 何嘉文(英语:Vivi Ho,1977年3月30日——)。

美女相关信息

  何嘉文(英语:Vivi Ho,1977年3月30日——),本名何家汶,为台湾艺人,跨足歌手、主持、模特、自有品牌等领域,为全方位艺人之一。何嘉文早年因演唱卡通歌曲出道,曾经红极一时,近年来热衷经营自有品牌,钻研时尚穿搭,并出席时尚活动、谈话性节目。
  姓名: 何嘉文
  本 名:何佳纹
  身 高:155公分 (王牌大贱谍2009-02-24身高决定红不红 节目中所量)
  个人履历:
  个人喜好:
  专 长:唱歌、戏剧、舞蹈
  兴 趣:看书、游泳、室内设计
  兴趣:看书、游泳、室内设计
  家中情况:父母、一个弟弟
  语言:国语、台语、英语何嘉文
  最喜欢的饮料:水
  最喜欢的音乐类型:POP、钢琴直笛演奏曲
  最喜欢的穿衣风格:自然、简单、舒适
  最喜欢的地方:舒服闲适的地方,如家、教室
  最喜欢的男歌手:陶喆
  最喜欢的女歌手:The CARDIGANS、ALL AINTS
  最喜欢的男演员:ALPACINO
  最喜欢的女演员:WINONARYDER、MEGRYAN
  对自己最满意的地方:个性、工作态度、笑容
  最大的心愿:全方位表演者、社会福利工作者
  最想做的事:出国进修和四处旅游
  最高兴的事:发行个人专辑
  2 成长经历 编辑本段
  1985年06月 台北县立华园幼儿园毕业。何嘉文[1]
  1991年06月 台北县江翠国民小学毕业。
  1994年06月 台北县江翠国民中学毕业。
  1997年06月 私立静修女中毕业。
  1997年09月 铁汉工作室签约艺人。
  3 主要作品 编辑本段
  3.1 电视剧作品
  《天地传说之鱼美人》(2000年,台视主频)配角.小蛮
  《天地传说之宝莲灯》(2000年,台视主频)配角.田蕊
  《佛跳墙》(2001年)配角.鲍凤盏
  《绝世双骄之绝世双雄》(2005年,华视主频)配角.豆豆
  《住左边住右边之全民拼幸福》(2006年,三立都会台)配角.郭文文
  3.2 电影作品
  《海上花》(1998年)主演
  《绝命派对》(2009年)配角
  《D.I.Y玩装扮》
  3.3 单元剧作品
  《音乐爱情故事——陈晓东》(2000年,TVBS-G)主演
  3.4 单曲作品
  《失恋告白》(1998年)
  《为你唱一首幸福的歌》(2011年)——与李明川合唱
  3.5 音乐专辑作品
  《哇哈哈》(1998年,亚洲歌莱美)
  《EVERYBODY ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ》(1999年)
  《元气嘻游记》(1999年)
  《综艺少女组》(2001年)
  《青涩宝贝》
  3.6 MV作品
  《为你唱一首幸福的歌》(2011年)
  3.7 书籍作品
  《ViVi Ho 创衣造型术》
  《内衣达人-何嘉文美胸、美体、性感的秘密》
  《ViViの甜心彩妆魔法书》
  4 综艺节目 编辑本段
  2003年08月02日
  我猜我猜我猜猜猜 - 人不可貌像:超登对金童玉女 嘉宾:SWEETY,NONO,殷悦Melody,郭品超
  2008年01月30日何嘉文
  康熙来了 - 女明星追男生也会隔座山
  2010年08月09日
  康熙来了 - 时尚女星换装pk赛
  2011年03月30日
  康熙来了 - 康熙熟女嫩男联谊会
  2013年02月27日
  康熙来了-到底是租房好还是买房好
  5 广告代言 编辑本段
  5.1 平面模特
  茉莉
  BODY
  侬侬
  CLEO
  5.2 电视广告
  迈士油离分子
  全家便利商店之心灵午茶
  麦当劳
  粮食局台电妞妞红豆粉粿PC GAME
  青涩宝贝七七乳加巧克力
  6 参加活动 编辑本段
  大专杯卡拉OK比赛代言人99年军士官学校招生代言人迪士尼〔玩具总动员〕冰上世界代言人「21世纪爱护城市」环保天使消防局「消防天使」亚运为「中华健儿加油」歌曲主唱者网络票选为「最佳卡通代言人」担任「第一届全国国民小学异程接力赛」活动代言人,「元气操」成为指定大会操。
  7 患病传言 编辑本段
  [1]艺人何嘉文因为狂减肥,导致罹患肾脏及心脏疾病,因此休息1年养病,她也因为生病,158公分的她,一度从43公斤胖到60几公斤,22日她复出担任活动主持人,虽然看起来比过去丰满很多,身体却比较健康。
  何嘉文站在舞台主持的何嘉文体态丰满,过去的她其实是瘦瘦的,有时尚界“甜心教主”之称,但是这一年以来,体重却狂升20公斤,158公分的她变成60多公斤,体重暴增是因为她生病,所以休息了1年,今天正式再次跟大家见面。何嘉文说,因为乱吃减肥药生病,得了慢性肾脏炎,为了治疗打抗生素导致暴肥。[2]
  何嘉文说,她有慢性肾脏炎跟心脏瓣膜严重脱垂,全是减肥太激烈加上生活坏习惯,所以五脏的指数都是不正常的,医师还分析她是罹患癌症的高危险群,所以她干脆休息1年。
  何嘉文表示,她现在不再用激烈的手段来减肥,而是采用最老套,但也是最健康的少吃多动及规律生活,现在瘦到53公斤,也变得更健康了,于是复出主持活动,也希望能有一天能恢复甜心教主的称号。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:张翔玲
下一篇:韩雨洁

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。