贺刚现任女朋友老婆是谁,贺刚前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
贺刚
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1397624877
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式贺刚存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

贺刚】,作为网友们心中的偶像,贺刚是否结婚了吗?贺刚女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?贺刚基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过贺刚与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。贺刚,大陆男演员,山西平遥人,大学期间参加模仿秀节目,多次获得冠军。2005年参加《梅艳芳菲》电视剧选秀一举夺得冠军。之后,参演多部优秀的影视剧拍摄。代表作品有《新流星蝴蝶剑》、《第五空间》、《北京青年》等。 姓名:贺刚 出生日期:1982年7月1日。

帅哥相关信息
贺刚

  贺刚,大陆男演员,山西平遥人,大学期间参加模仿秀节目,多次获得冠军。2005年参加《梅艳芳菲》电视剧选秀一举夺得冠军。之后,参演多部优秀的影视剧拍摄。代表作品有《新流星蝴蝶剑》、《第五空间》、《北京青年》等。
  姓名:贺刚
  出生日期:1982年7月1日贺刚
  身高:179cm
  体重:74kg
  国籍:中国
  出生地:山西省平遥襄垣
  就读高中:太原12中
  毕业学院:山东政法学院
  血型:O型
  星座:巨蟹座
  职业:演员
  爱好:唱歌、运动、电脑
  家庭成员:爸爸 妈妈 妹妹
  最爱的人:爸爸 妈妈
  最喜欢的事:和父母在一起分享成功的快乐
  最喜欢的演员:刘德华、[3]孙红雷
  最喜欢的歌手:刘德华、张学友
  最喜欢的漫画:七龙珠阿拉蕾贺刚(9张)
  最喜欢的城市:平遥广州深圳北京
  最喜欢的食物:排骨、土豆
  最喜欢的水果:西瓜
  最喜欢的饮料:西瓜汁、牛奶
  最大的理想:事业成功后带着父母环游全世界
  2 演艺经历
  2002年8月,参加福建东南台开心一百明星脸周冠军、季冠军、年度亚军、最受欢迎明星脸;
  2002年12月,清华同方全国数码活动冠军;
  长治、晋城、济南、太原等多家电视台春节晚会嘉宾节目录制;
  《十面埋伏》厦门首映式表演嘉宾 东南台全省巡演;
  广州大方咏嘉化妆品公司“LACASTA品牌”全国推广演出;
  2005年度参加“梅艳芳菲”大型模仿秀,模仿刘德华,成为全国总冠军,获最佳模仿奖和最佳人气奖;
  2005年底参加拍摄电视连续剧《天地传奇》贺刚2006年拍摄电视连续剧《梅艳芳菲》;
  2007年参演电视剧《金婚》;
  2008年参演《妈妈为我嫁》;
  2009年参演电视剧《流星蝴蝶剑》;
  2009年4月参加《天天向上》广告明星主题节目
  2010年参演央视开年大剧《第五空间》;
  2010年参演电视剧《极品妈妈》;
  2011年参演电视剧《卜案》;
  2011年参演电视剧《家,N次方》;
  2011年参演电视剧《北京青年》;
  2012年参演电视剧《葛藤凹》。
  3 主要作品
  3.1 电视剧作品
  2013《华胥引》饰演﹕容浔 导演﹕李达超 合作演员﹕郑嘉颖﹔蒋欣﹔袁弘华胥引(2张)
  2012 <<远山的太阳>> 饰演:万刚 导演: 蔡国强 合作演员﹕牛犇谢芳
  2012 《刑警战记》导演﹕徐杰 合作演员﹕骆达华﹔吴毅将﹔范雨林
  2012 《再爱一次好不好》饰:冒小飞 导演:张长征 合作演员:刘冬;赵露
  2012 《爱情的十字路口》饰王大卫 导演:王红军 合作演员:宁静
  2012 《葛藤凹》 饰利洛生 导演:阎清秀;于德安 合作演员: 邹兆龙;俞飞鸿;汤镇业
  2011 《卜案》 饰李世民;方恪 导演:王弈开 合作演员:陈浩民;任天野;赵柯贺刚剧照
  2011 《北京青年》 饰何南 导演:赵宝刚 合作演员:杜淳;任重;李晨
  2011 《刺青海娘》 饰阿俊 导演:梁欣全 合作演员:蒋梦婕;许绍洋;王子文
  2010 《中国远征军》 饰韩绍臣 导演:董亚春 合作演员:黄志忠;张丰毅;柯蓝
  2010 《家的N次方》 饰薛洋 导演:王迎 合作演员:赵宝刚;宋丹丹;王子文
  2010 《极品妈妈》 饰濮立 导演:赖建国 合作演员:聂远;戴娇倩;高曙光
  2009 《第五空间》 饰汤名扬 导演:张蠡;姜峰 合作演员:郑罗茜;蒲巴甲;万思维
  2009 《娱乐没有圈》 饰华仔 导演:林清振 合作演员:朱泳腾;韩雪;杨乐乐
  2009 《新流星蝴蝶剑》 饰 叶翔 导演:李惠民 合作演员:刘德凯;黄维德;陈楚河
  2008 《鸳鸯河》 饰洪国强 导演:马玉辉 合作演员:谢君豪;沈丹萍;郭凯敏
  2008 《妈妈为我嫁》 饰王凯诚 导演:陈朱煌 合作演员:郭珍霓;陈冠霖;刘雪华
  2007 《雷霆出击》 饰李书明 导演:虎子 合作演员:淳于珊珊;高露;吕一
  2007 《冬暖》 饰贺建华 导演:李立安 合作演员:吴立琪;张永智;王子
  2006 《梅艳芳菲》 饰刘家华 导演:赵宝刚 合作演员:陈炜;黄浩然;金玉婷
  2006 《金婚》 饰夏老师 导演:郑晓龙 合作演员:蒋雯丽;张国立;林永健
  2005 《天地传奇》 饰皇龙氏 导演:曹荣 合作演员:焦恩俊;何琳;黑子
  2004 《我的功夫女友》饰刘华 导演:何培 合作演员:肖荣生;李凤绪;马苏
  3.2 电影作品
  2011 《七夜惊魂》 饰陈勇 导演:徐杰 合作演员: 温兆伦;郑佩佩
  2011 《王家坝》 导演:张冀平 合作演员:任天野;袁塌博;李心敏贺刚剧照
  2011 《赛车传奇》 饰叶宏城 导演:罗义民;韩之夏 合作演员:窦骁;王柏杰;曾志伟
  2011 《今年你一定要嫁出去》 饰陈刚 导演:江传荣 合作演员:斯琴高娃;张萌;陆梅芳
  2011 《夺命来客》 饰贾文 导演:黄国柱 合作演员:谢文轩;孙艺宁;王春妹
  2011 《深度催眠》 饰沈洞天 导演:麻又台 合作演员:康飞;陈一诺;郑清文
  2009 《明天》 饰石磊 导演:胡储玺 合作演员:杨亚;章文淇;何明翰
  2009 《追影》 饰洪佳良 导演:麦子善;吴镇宇 合作演员:谢娜;吴镇宇;吴佩慈
  2007 《心灵风暴》 饰殷勇 导演:金舸 合作演员:练束梅;孙茜;朱晓渔

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:霍政谚
下一篇:黄志忠

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。