谷智鑫现任女朋友老婆是谁,谷智鑫前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
谷智鑫
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1397463922
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式谷智鑫存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

谷智鑫】,作为网友们心中的偶像,谷智鑫是否结婚了吗?谷智鑫女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?谷智鑫基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过谷智鑫与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。谷智鑫,辽宁丹东人,父亲、哥哥是工程师,母亲是一名工人,姐姐是位化验员,他在家里备受父母哥姐的宠爱,家里人都很支持他,鼓励他做好演艺事业。 姓名:谷智鑫 性别:男 出生年月:1978年8月24日 生肖:马 籍贯:辽宁丹东市 星座:处女座 身高:183cm 血。

帅哥相关信息
谷智鑫

  谷智鑫,辽宁丹东人,父亲、哥哥是工程师,母亲是一名工人,姐姐是位化验员,他在家里备受父母哥姐的宠爱,家里人都很支持他,鼓励他做好演艺事业。
  姓名:谷智鑫
  性别:男
  出生年月:1978年8月24日
  生肖:马
  籍贯:辽宁丹东市
  星座:处女座
  身高:183cm
  血型:A型
  职业:演员
  毕业院校:中央戏剧学院
  2 个人简介
  谷智鑫生活在辽宁丹东市一个普通的五口之家,父亲、哥哥是工程师,母亲是一名工人,姐姐是位化验员,他在家里备受父母哥姐的宠爱,家里人都很支持他,鼓励他做好演艺事业。
  小学:永昌小学
  初中:丹东二十一中
  高中:丹东一中[1]
  大学:北京师范大学艺术系(专科)、中央戏剧学院表演系(本科)
  现为北京人民艺术院剧院演员
  经纪公司:小马奔腾影视文化发展有限公司
  3 演艺历程
  2004年4月,还在中央戏剧学院读表演系的谷智鑫就与《恰同学少年》剧组达成了初步协议,准备出演青年毛泽东。7月,谷智鑫中戏毕业后加盟了北京人艺,但人艺有条规定:刚刚加盟的演员一年之内不准出去拍戏,只能留在剧院排话剧。为了保证拍摄顺利进行,《恰同学少年》的出品人、长沙广电集团副董事长罗浩亲自前往北京公关,最后由北京市委宣传部下了调令,才将谷智鑫“挖”到剧组来。导演龚若飞最早看到他的照片时,对他的第一印象是体魄健壮: 1.83米的身高,厚实的身板和肌肉,透着那么一股子虎头虎脑的质朴。试片见到他时,才发现这孩子的眼神清澈、坚毅,身上有种大气的感觉,站在一拨同龄的孩子里压得住。毛泽东的儿媳邵华看后,也肯定了谷智鑫,说他最像毛主席。
  接拍之初,谷智鑫说:“我觉得自己特别的荣幸,对于出演毛泽东这个角色,我不只是当作一份工作,更是当作一个使命来完成!”他全身心的投入到这项使命中,为了能更好地进入角色,谷智鑫和其他年轻演员用了一个月的时间在北京偏远地区的一个宾馆“闭关”,每天培训、写毛笔字和背古诗词。“重要的不是把字练好,而是要找到那一代人用毛笔写字的神韵,找到角色的感觉,等到正式开拍的时候,仿佛不是在演戏,而是真正的生活了。” 谷智鑫在一次访谈中说。
  拍戏的第一周,拍大树底下母子送别的戏,他的表演让导演留下了眼泪。《恰同学少年》剧热播后,他让无数国人热血沸腾、泪雨飞扬。他成功地演绎了一个充满青春朝气、对理想充满憧憬、不断进取的青年毛泽东,他大气、睿智的少年毛泽东形象已深入人心,他带给时代中国一个有谷智鑫特色的毛泽东形象!
  这部红色的经典青春励志剧,让他进入了一个崭新的事业高峰。也让无数的目光投向他,谷智鑫在3月30日开了博客,现在博客的访问量已经突破了六十万。但年轻的谷智鑫并没有以偶像自居,他全力以赴地在艺术的殿堂上学习成长着。2008年6月11日19:30,北京人民艺术剧院话剧《莲花》第二轮演出,谷智鑫把莲花的丈夫演的惟妙惟肖。成功的背后,他付出了不懈的努力,谷智鑫因有片约在身,进入排练的时间比别的演员晚些,排练结束后,人们常常可以看到他自己留在排练厅用功。正是这份勤奋和执着,让他走向事业的一座座山峰。
  4 主要作品
  1998年《骆驼祥子》---- 饰演祥子(男一号);导演:李森,合作演员:丁嘉莉、苏 岩、颜彼得等;
  1999年《人间灶王》-----饰演韩道明;导演:王重光,合作演员:范冰冰、方子哥、 李嘉存等;
  2001年《至爱亲朋》-----饰演高山;导演:王重光,合作演员:廖京生、艾丽娅、郭金等;
  2003年《鲁班大师》-----饰演鲁班(男一号);合作演员:法提麦·雅琦、姚笛、张超等;
  2004年《苦菜花》-------饰演姜永泉;导演:王冀邢,合作演员:陈小艺、侯天华、茹萍等;
  2005年《恰同学少年》---饰演毛泽东(男一号);导演:龚若飞,合作演员:钱枫、钱芳,陈锐等;
  2006年《唐山绝恋》-----饰演黑子;导演:郝兵,合作演员:李雪健、张延、黄海波等;
  2006年《山菊花》-------饰演于震海(男一号);导演:王冀邢,合作演员:刘牧、鲍蕾、阿斯茹等
  2007年《喋血1941》-----饰演武宫正雄;导演:陈胜利,合作演员:李志舆、马少骅、张洪睿等;
  2007年《国家机密2》---饰演林云飞(男一号);导演:安建,合作演员:温峥嵘、鲍国安、张先衡等;
  2008年《侠侣探案》-----饰演司徒空(男一号);导演:何洛,合作演员:应采儿、王九胜等;
  2008年《青铜匕首》-----饰演石多哥;导演:韦大军,合作演员:于滨、刘园园等;
  2009年《国歌》---------饰演田汉(男一号);导演:龚若飞,合作演员:文章等;
  2010年《断刺》---------饰演尹良;导演:赵浚凯,合作演员:童蕾、柳云龙、郭昊伦、鲍鲲
  2011年《我是特种兵》------饰演庄焱(男一号);导演:刘猛合作演员:徐佳 侯勇 刘晓洁 任天野 傅程鹏 徐洪浩杨烁王奎荣;
  2011年《中国1921》--------饰演毛泽东(男一号);导演:穆德远合作演员:李 沁胡军于和伟叶大鹰徐百卉文 清等;
  2011年《战火西北狼》----饰演马中骏(男一号);导演吴抒南 合作演员﹕刘恺威 朱虹;
  2011年《天山的红花》导演:嘉娜·沙哈提 合作演员:刘蓓;
  2011年《飞向未来》合作演员﹕陈楚河 白冰 姜超;
  2011年《麻辣女兵》导演﹕傅华阳 合作演员﹕郭涛。
  4.1 电影作品
  《阳光杀场》饰霍亚鹏
  《凌志的夏天》凌志
  《侠侣探案》系列电影共10集 饰司徒空 CCTV6出品
  4.2 话剧演出
  《许三观卖血记》
  《生死场》
  《霸王别姬》
  《十六条枪》
  《原野》
  《死无葬身之地》
  《命运的拨弄》
  《莲花》
  《性情男女》
  《楼梯的故事》
  《油漆未干》
  《心灵游戏》
  《日出》
  4.3 综艺演出
  2007年4月10日 新浪网 《UC频道》 (嘉娜·沙哈提、谷智鑫)
  2007年4月18日 中央3台 《艺术人生》 (谷智鑫、钱枫、康然等)
  2007年4月18日 CCTV新闻 《新闻会客厅》 (龚若飞、黄晖、谷智鑫)
  2007年4月18日 人民网 《文化论坛》 (龚若飞、黄晖、谷智鑫、赵冉)
  2007年6月28日 湖南卫视 《越策越开心》 《恰同学少年》剧组
  2007年8月1日 湖南卫视 《勇往直前》
  2007年8月26日 中国教育电视台 《青春万岁》 (谷智鑫、练束梅、钱枫等)
  2008年11月14日 湖南卫视 《天天向上》 明日之星 (谷智鑫、牛奶等)
  2009年2月8日 北京电视台 《青春歌会》 (谷智鑫、岳夏、谭维维)
  2011年1月28日 湖南卫视 《天天向上》 《我是特种兵》剧组
  2011年1月23日 中央8台《影视俱乐部》(刘猛、谷智鑫、何达、徐佳、郎峰、任柯诺、傅程鹏)
  2011年1月25日 环球网 《环球访谈》 (刘猛、谷智鑫、杨烁)
  2011年3月8日 北京电视台《最佳现场》(谷智鑫)
  2011年3月23日 浙江卫视《爽食行天下》(谷智鑫、杨迪)
  2011年4月7日 迅雷看看《看了又看》 (谷智鑫)
  2011年4月8日 东南卫视 《朋友就该这样》 (《我是特种兵》剧组谷智鑫等)
  2011年4月13日 湖南卫视 《好好生活》(谷智鑫、刘晓洁)
  2011年4月25日 北京文艺2《最佳现场》《我是特种兵》主演
  2011年4月25日 北京传媒大学“雕刻时光” (刘猛、谷智鑫、任柯诺、何达、傅程鹏、徐佳、郞峰)
  2011年4月29日 星空卫视《Lady呱呱》(谷智鑫)
  2011年5月3日 北京文艺台《最佳现场》(孤狼B组谷智鑫等)
  2011年5月8日 BTV文艺《先生你好》 (刘猛、谷智鑫、任柯诺、何达、傅程鹏、徐佳、郞峰)
  2011年5月9日 甘肃卫视《我爱每一天》(谷智鑫)
  2011年5月12日 中央1台 《我们有一套》(谷智鑫)
  2011年5月29日 中央8台 《影视俱乐部》 (谷智鑫、李沁、文清、刘小锋)
  2011年5月30日 中央1台 《我们有一套》(谷智鑫、李沁、文清、于和伟、 叶大鹰、周一围、马维福)
  2011年6月1日 中央电视台 《激情广场》 (谷智鑫、罗志勇等)
  2011年6月6日 湖南卫视 《端午赋》 (谷智鑫等)
  2011年6月7日 中央8台 《影视同期声》 (龚若飞、嘉娜·沙哈提、谷智鑫、练束梅)
  2011年6月10日 人民网 《娱乐面对面》 (谷智鑫)
  2011年8月26日起 贵州卫视《古寨传奇》主持人
  2012年1月13日 湖南卫视《天天向上》(谷智鑫、何达、郎峰、郑宜涵、何静、王洋、刘倩文、王紫璇、张柏嘉、王路、刘潺、王煜、姚鑫、马丽、郭涛)
  5 社会活动
  2011年1月23日 中央8台《影视俱乐部》(刘猛、谷智鑫、何达、徐佳、郎峰、任柯诺、傅程鹏)
  2011年1月25日 环球网 《环球访谈》 (刘猛、谷智鑫、杨烁)
  2011年3月8日 北京电视台《最佳现场》(谷智鑫)
  2011年3月23日 浙江卫视《爽食行天下》(谷智鑫、杨迪)
  2011年4月7日 迅雷看看《看了又看》 (谷智鑫)
  2011年4月8日 东南卫视 《朋友就该这样》 (《我是特种兵》剧组谷智鑫等)
  2011年4月13日 湖南卫视 《好好生活》(谷智鑫、刘晓洁)
  2011年4月25日 北京文艺2《最佳现场》《我是特种兵》主演
  2011年4月25日 北京传媒大学“雕刻时光” (刘猛、谷智鑫、任柯诺、何达、傅程鹏、徐佳、郞峰)
  2011年4月29日 星空卫视《Lady呱呱》(谷智鑫)
  2011年5月3日 北京文艺台《最佳现场》(孤狼B组谷智鑫等)
  2011年5月8日 BTV文艺《先生你好》 (刘猛、谷智鑫、任柯诺、何达、傅程鹏、徐佳、郞峰)
  2011年5月9日 甘肃卫视《我爱每一天》(谷智鑫)
  2011年5月12日 中央1台 《我们有一套》(谷智鑫)
  2011年5月29日 中央8台 《影视俱乐部》 (谷智鑫、李沁、文清、刘小锋)
  2011年5月30日 中央1台 《我们有一套》(谷智鑫、李沁、文清、于和伟、 叶大鹰、周一围、马维福)
  2011年6月1日 中央电视台 《激情广场》 (谷智鑫、罗志勇等)
  2011年6月6日 湖南卫视 《端午赋》 (谷智鑫等)
  2011年6月7日 中央8台 《影视同期声》 (龚若飞、嘉娜·沙哈提、谷智鑫、练束梅)
  2011年6月10日 人民网 《娱乐面对面》 (谷智鑫)
  2011年8月26日起 贵州卫视《古寨传奇》主持人
  2012年1月13日 湖南卫视《天天向上》(谷智鑫、何达、郎峰、郑宜涵、何静、王洋、刘倩文、王紫璇、张柏嘉、王路、刘潺、王煜、姚鑫、马丽、郭涛)
  6 拍摄《断刺》
  2011年9月11日即将于江苏卫视晚间黄金剧场播出的年度大戏《断刺》近日连爆惊人消息,除与好莱坞合作、改编中国版最终幻想及惊人的“包养事件”外,有组内人员又于近日爆料,在本届飞天获奖同时又是《断刺》男二号的谷智鑫在组内被女友24小时盯梢。
  6.1 盯梢,从身边开始
  据消息人士透露,谷智鑫所带女助理便是其同为演员的女朋友派来密切监视他动向的“内线”。因此,谷智鑫在与童蕾搭戏时,除戏份外绝不敢大肆妄为。作为男演员不容易之处还不仅于此,更重要的是他找了一名能够掌控他行动的女演员。在拍摄进程过半时,组内人员发现他用强硬的方式更换了一名男性助理兼司机。看来在《断刺》整部戏的拍摄中,无论戏里戏外,谷智鑫都没有离开“暗战”。这似乎也导致了谷智鑫所接拍的戏基本上都是没有激情的红剧和男人剧。
  6.2 远程不够,还需近身监控
  据不知名的剧组人员介绍,除了安插“内线”这一技法外,谷智鑫还经常被从外地赶来的女友近身监控,在上海,在北京,在......可谓无处不在。
  6.3 引狼不入室,百密必有一疏
  即便如此周密的安排,却也免不了被谷智鑫钻了空子,正所谓百密一疏。拍戏结束后的夜晚,总不能与女朋友派来的女助理同住一屋,要不然被女主人知道了岂不成了引狼入室?也正是借着这个空子,才有了深夜独自外出的空当。至于深夜出门的目的,看来只有当事人自己清楚了。
  7 曾获奖项
  《恰同学少年》中饰演毛泽东荣获第26届“飞天奖”优秀男演员荣誉奖
  《恰同学少年》荣获第26届中国飞天奖长篇电视剧一等奖
  《恰同学少年》荣获第24届中国电视金鹰奖优秀长篇电视剧奖
  《恰同学少年》荣获第十届“五个一工程”特等奖
  “2010中国娱乐星锐榜”评选中获得“2010年度十佳星锐演员”
  《我是特种兵》荣获第28届中国飞天奖长篇电视剧一等奖
  “2011乐视影视盛典”获“年度最期待潜力演员”

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:葛优
下一篇:郭涛

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。