郭彦均现任女朋友老婆是谁,郭彦均前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
郭彦均
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1396052457
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式郭彦均存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

郭彦均】,作为网友们心中的偶像,郭彦均是否结婚了吗?郭彦均女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?郭彦均基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过郭彦均与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。郭彦甫,英文名:Angus,台北市立体育学院毕业,拍广告出身。与双胞胎哥哥郭彦均合组团体2moro。天然系帅哥双胞胎兄弟彦均、彦甫从广告模特儿、公益活动及电视节目代言、一直到 MV 及偶像剧男主角,进入歌坛后曾被誉为滚石唱片2005最压轴超级新人。 郭彦甫,。

帅哥相关信息
郭彦均

  郭彦甫,英文名:Angus,台北市立体育学院毕业,拍广告出身。与双胞胎哥哥郭彦均合组团体2moro。“天然系帅哥”双胞胎兄弟彦均、彦甫从广告模特儿、公益活动及电视节目代言、一直到 MV 及偶像剧男主角,进入歌坛后曾被誉为滚石唱片2005最压轴超级新人。
  郭彦甫,台北市立体育学院毕业,拍广告出身。与双胞胎哥哥郭彦均合组团体2moro。
  职业:歌手、演员
  语言:普通话、闽南话、英语、粤语
  专长:百米短跑、艺术绘创、歌唱
  特质:运动型男且具艺术气质,搭配沉稳内敛个性,独具可文可武的魅力
  2 2moro简介
  滚石唱片2005最压轴超级新人“2moro”,是由一对号称“天然系帅哥”的双胞胎兄弟所组成。这对双胞胎兄弟:彦均 (哥哥) 和 彦甫 (弟弟) 虽然出生时间只差了一分钟,但是个性却大相径庭。哥哥彦均有着特灿烂的笑容,就像夏天的艳阳一般,是让人睁不开眼睛的阳光耀眼。弟弟彦甫则不太爱笑,看起来总是酷酷的他,偶尔笑起来则像冬天的太阳一样温暖,令人感到舒服。
  台北体院出身的两兄弟,由于身材、外型抢眼,从3年前便开始不断有广告厂商找上门;也因为两人独特的气质和抢眼的表现,兄弟俩在短短几年内竟然接了将近50个广告,知名度暴增。哥哥彦均还曾因为在洗衣精广告中用脸颊摩擦裸男的胸口,在同志间引起不小的关注。曾有一天兄弟俩走在街上,竟然收到18张经纪公司的名片!除了不停地接广告,让两兄弟拥有极高曝光率及人气之外,许多歌手的 MV 也开始找他们当男主角。在梁静茹、品冠的 MV 中,都可以找到他们的踪影。
  兄弟俩更分别接拍了偶像剧,各自担任男主角挑大梁。哥哥彦均与当红偶像 S.H.E合作“天命真女”,知名度暴涨;而弟弟彦甫在新加坡的偶像剧“舞出彩虹”收视率则冲破了20%,让两兄弟隔空较劲起来。值得一提的是,彦甫为了完美诠释剧中舞蹈天才的角色,苦练了一个月舞蹈才上阵演出,尤其身边演员都是专业舞者,彦甫更不敢大意。两兄弟认真努力的态度,让和他们一起工作的人都喜爱不已。
  3 裸聊事件
  网友“Mini”称,她与有女友的郭彦甫偷偷交往,向郭彦甫MSN写信息“我好寂寞,要不要来陪我”时,被对方女友发现;而网友“双双”则称,郭彦甫曾要求她脱衣视频,但被拒绝了。
  2009年10月,郭彦甫前女友陈贞均爆郭彦甫劈腿5、6次都被抓到,还曾下跪道歉,让她拍照。她出差,他常要她全裸视频给他看,让他泄欲。她事后发现,他的“视讯自慰女郎”不只她一个,让她吓傻。“我和他交往两年,如果我想炒新闻,这些都早上报了。”她会在法律事务所召开记者会,要求他道歉。
  面对这样的负面新闻,郭彦甫声东击西,反指前女友陈贞均是饭局妹。近日,郭彦甫接受媒体访问时透露,曾当“车夫”载她到招待所。11月5日她出面反击,要求对方拿出证据或道歉,否则法院见!她激动说:“是去台北联谊社参加公司的聚会,这也是冰冰姐和男友被偷拍的地方,怎会是不明招待所?”
  4 主要作品
  4.1 电视剧
  2005年恶男宅急电
  2005年新加坡——舞出彩虹
  2008年篮球火(客串)
  4.2 MV
  2005年 恋上红樱桃MV
  4.3 广告
  2001年 宝健饮料 决不浪费篇
  2001年 春天酒店 平面型录
  2001年 蛮牛饮料 足球篇
  2002年 耐吉
  2002年 中国信托 办公室篇
  2003年 三菱汽车
  2004年 桃园工业区 招商
  2004年 台新银行 双胞胎篇
  2004年 L V啤酒PUB三多利 狂想篇
  2004年 大陆统一面 周杰伦篇
  2004年 阿瘦皮鞋 母亲节篇
  2004年 LA NEW 登山鞋平面型录
  2004年 Epson 平面广告
  2004年 公益捐血
  2004年 捷安特 年度产品介绍影片
  2004年 神乎其机 平面广告
  2005年 黑松沙士 阳光海岸篇
  2005年 全家包鲜美味便当
  2005年 小林发廊 代言人
  2005年 恋上红樱桃
  信义房屋【社区一家亲篇】CF
  4.4 模特
  2004年 GQ杂志时尚男模
  2004年HERE杂志主题推荐男模
  5 推荐曲目
  朋友出去走走:悠扬的吉它带来一阵温暖的阳光和凉爽的微风,最适合三五好友一起开车出游,摇下车窗大声合唱的轻松好歌。
  被骗了:爱过就不可能不难过,我知道总有一天我会洒脱,但现在还不是时候,最适合分手时在KTV大声的唱宣泄情伤的好歌。
  男生女生配:大风吹,吹什么?吹想谈恋爱的人!2moro+krusty 男生女生配青春新鲜原味合唱,最适合在联谊包厢无限欢唱的 party 必点 high 歌!!
  塔基拉 BON:浓烈晕眩的短暂恋情像一杯 TAQUILA-BON,爱情走了我却还在回忆中宿醉,最适合想忘掉过去的时候搭配 TAQUILA-BON 一起服用的歌曲。
  两个我:爱情走到临界点,能不能挽救?该不该逃脱?阳光男孩的私密内心戏,也是你和我共同的难题,最适合夜深人静一个人聆听的抒情好歌。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:郭彦甫
下一篇:高以翔

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。