郭帅现任女朋友老婆是谁,郭帅前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
郭帅
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1397460185
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式郭帅存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

郭帅】,作为网友们心中的偶像,郭帅是否结婚了吗?郭帅女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?郭帅基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过郭帅与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。郭帅,1986年5月28日出生的年轻男演员、歌手,现签约于华谊兄弟公司。代表作品有《真爱无言》,《婚礼2008》等。曾获得莱卡加油!好男儿全国15强。 呢称: 帅帅 [1] 生日:1986年5月28日 星座:双子座 学校: 浙江理工大学 居住地:学校宿舍 身高: 186CM 体重: 75。

帅哥相关信息
郭帅

  郭帅,1986年5月28日出生的年轻男演员、歌手,现签约于华谊兄弟公司。代表作品有《真爱无言》,《婚礼2008》等。曾获得莱卡“加油!好男儿”全国15强。
  呢称: 帅帅 [1]
  生日:1986年5月28日
  星座:双子座
  学校: 浙江理工大学
  居住地:学校宿舍
  身高: 186CM
  体重: 75KG
  三围:103、75、94
  血型: A
  职业:学生
  家族成员: 爸爸、妈妈
  宗教信仰: 无
  兴趣: 唱歌、睡觉
  特长: 模特走秀、表演
  胎梦: 成为明星
  宝贝一号:粉丝(G-STAR们)
  性格:表面冷静孤傲,内在热血奔腾——冰山下的火种。心特别软,容易感动。
  酒量: 7-8瓶“青岛啤酒”吧
  睡觉习惯: 摆个“大”字,或狗趴式。
  解压的办法: 睡上一觉,醒来就没事了。
  喜欢的颜色: 黑、白、粉
  喜欢的食物: 火锅、川菜
  喜欢的饮品:冰牛奶、每日C—水晶葡萄
  喜欢的动物: 狗狗(哈士奇品种)
  喜欢的季节: 冬天(因为衣服好看)
  喜欢的地方:法国巴黎、奥地利的某个小镇
  喜欢的演员: 梁朝伟
  喜欢的歌手:小刚
  喜欢的电影:成龙系列的
  第一愿望:越长越帅、越飞越高、粉丝们越来越多。
  讨厌的类型:和自己差不多的人
  最高兴时候: 见到“G-STAR”们的时候
  最伤心的时候: 离别时刻。。。。。。
  最尴尬的时候:走台时发现裤链未拉
  最爱的消遣:睡觉
  喜欢的国家:中国(最喜欢的城市是青岛)
  最害怕的动物:节肢动物,尤其是蟑螂、蜘蛛、蜈蚣。
  2 社会实践
  E中国首届广告模特赛浙江区晋级代表。青岛啤酒节职业模特大赛十佳。海之魂杯模特暨全明星赛最具潜质模特。04、05年青岛国际时装周模特、车展模特、电子展模特。05、06杭州车展模特、婚纱节模特。06年参加北京国际服饰博览会。两家保暖内衣形象代言人,六家婚纱平面广告。走台步无数,演示过的品牌有:范思哲、BOSS、汤尼威尔、哥伦比亚、马克华菲、捷狐、花花公子、凯撒、卡宾、衣锦坊、Jack-jones、Jasonwood、Clr!de、Jackwalk。
  一语点评:颓废气质,明亮眼神,帅气台风
  成长经历:郭帅是山东青岛人,第一次参加比赛是“海之魂”杯模特暨全明星赛,初出茅庐的他凭借高大的身材帅气的外表获得了最具潜质奖。因为父母比较传统,一开始他们都不赞成郭帅从事这个职业,但看到郭帅的成绩、看到他辛勤汗水换回来的果实,爸妈逐渐理解并接受了他的选择。
  05年郭帅凭着专业课第一名的成绩考入了浙江理工大学服装表演专业,杭州的消费水平比青岛高,父母收入本来就不高,郭帅不再让家里寄来生活费,他假期里经常演出找工作,用勤工俭学赚来的学费支付自己学习生活的所有费用,有时还把节省下来的钱寄给爸妈。爸爸妈妈对此非常感动。
  刚满二十岁的郭帅,却蓄着一点沧桑的小胡子,在总决赛时被评委高晓松评价为“颓废而有魅力”。郭帅觉得胡子是自己风格的体现,也是男人魅力的外在表现。不过,郭帅最满意的还是自己的眼睛。
  3 比赛经历
  2006年5月,参加莱卡“加油!好男儿”杭州赛区海选。[1]
  2006年5月21日,晋级杭州赛区30强。
  2006年5月29日,晋级杭州赛区10强。
  2006年6月3日,晋级杭州赛区5强。
  2006年7月8日,全国总决赛大逃杀晋级全国15强。
  2006年7月15日 止步全国10强。
  4 影视作品
  2006年12月,主演电影《真爱无言》,饰演兰嘉。
  2007年6月,参演电影《婚礼2008》。
  2008年4月,主演电视剧《铠甲勇士之英雄传奇》饰演风鹰侠—东杉
  2009年7月,参演《铠甲勇士之英雄传奇电影版—铠甲勇士之帝皇侠》客串风鹰侠—东杉
  2009年9月,参与拍摄《玩酷青春》,饰演“徐佳奇”
  2010年3月,主演网络喜剧《非常爱情狂》,饰演“韩非”
  2010年5月,参演刘伟强的电影《美丽人生》
  5 音乐作品
  《好男儿站出来》(合辑)
  《年轻的战场》
  《像飞一样》
  《那些我们还记得》(单曲)
  6 其他作品
  2006年8月,参加《好男儿,站出来》专集签售。
  2006年9月,参加“加油!好男儿”慈善演唱会。
  2006年11月,参加“加油!好男儿”全国巡回无锡站演唱会。
  2006年12月,郭帅,魏斌、程显军、向鼎组成的“HERO”组合正式宣布成立,并同时发布单曲 《像飞一样》和《那些我们还记得》。
  2006年12月,参加“加油!好男儿”全国巡回苏州站演唱会。
  2007年1月,第十三届华语榜中榜与众好男合唱的《年轻的战场》,荣获年度人气歌曲奖(内地部分) 。
  2007年3月,edc第14届“东方风云榜”Hero组合荣获风云人气奖;好男儿《年轻的战场》荣获十大金曲。
  2007年11月,参加第八届嵊州·中国领带越剧节演出。
  2009年7月,参与《同一首歌》“走进青岛·相约黄海”大型演唱会的演出。并作为青岛青黄海制药集团代言人演唱歌曲《朋友》及与众青岛籍歌手合唱电影《寻找微尘》主题歌。
  2009年7月,参演《铠甲勇士之英雄传奇剧场版—铠甲勇士之帝皇侠》客串风鹰侠—东杉。
  2009年9月,参与《同一首歌》“走进宁夏”节目录制。[1]
  2009年9月,参与《同一首歌》“走进旧金山”节目录制。
  2010年1月,作为华谊艺人拍摄日本北海道宣传片。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:顾又铭
下一篇:郭铁城

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。