郭京飞现任女朋友老婆是谁,郭京飞前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
郭京飞
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1397459195
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式郭京飞存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

郭京飞】,作为网友们心中的偶像,郭京飞是否结婚了吗?郭京飞女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?郭京飞基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过郭京飞与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。郭京飞(1979年7月2日),男,北京人,毕业于上海戏剧学院,上海话剧艺术中心演员,代表剧目有话剧《鹿鼎记》、《罗密欧与祝英台》、《武林外传》、《和空姐同居的日子》、《牛虻》、《偷心》、《午夜的哈瓦那》、《亲爱的我们一起飞》、《终局》,影视剧《。

帅哥相关信息
郭京飞

  郭京飞(1979年7月2日—),男,北京人,毕业于上海戏剧学院,上海话剧艺术中心演员,代表剧目有话剧《鹿鼎记》、《罗密欧与祝英台》、《武林外传》、《和空姐同居的日子》、《牛虻》、《偷心》、《午夜的哈瓦那》、《亲爱的我们一起飞》、《终局》,影视剧《龙门镖局》等。曾获第19届上海白玉兰戏剧表演艺术奖主角奖、第12届佐临话剧艺术奖最佳男主角奖。
  中文名:郭京飞
  籍贯:山东威海
  出生地:北京
  性别:男
  血型:AB
  国籍:中国
  出生年月:1979年7月2日
  星座:巨蟹座
  职业:演艺 话剧 影视剧 演员 [1]
  毕业院校:2004年毕业于上海戏剧学院表演系
  重要事件:2004年进入上海话剧艺术中心任演员
  身高:180厘米
  妻子:鲍昶任(鲍莉)
  儿子:郭伊万(猫,就是宠物)
  2 人物经历
  1996年考入上海谢晋恒通明星学校
  2000年考入上海戏剧学院表演系00级本科班;2004年7月毕业
  2004年进入上海话剧艺术中心担任演员
  2010年签约北京拾捌文化经纪有限公司,经纪人王京花
  3 主要作品
  3.1 话剧作品
  《21克拉》饰 王继伟 2010.01
  《鹿鼎记》饰 韦小宝 2008.12
  《罗密欧与祝英台》饰 罗锅 2008.05
  《武林外传》饰 莫小宝 2007.07
  《和空姐同居的日子》饰 王磊 2007.02
  《牛虻》饰 亚瑟/牛虻 2006.04
  《青春情怀》饰 徐宏杰 2005.12
  《良辰美景》饰 吴济余 2005.11
  《偷心》饰 丹恩 2005.08
  《午夜的哈瓦那》饰 时超 2005.07
  《亲爱的我们一起飞》 2005.06
  《终局》饰 哈姆 2005.04
  《爱战胜一切》饰 特里耶勒/弗洛尔/多利 2004.12
  《肮脏的手》饰 雨戈 2004.08
  3.2 影视作品
  2014   《龙门镖局2》饰    陆三金
  2014  《 约会专家 》  饰 丁羽
  2013-11-01   《我们这拨人 》
  《银婚》(又名《假如生活欺骗了你》)【电视剧】
  《小鱼吃大鱼》【电影】合作演员:齐溪。2012年4月26日开机
  《笔仙》 【电影】2011年8月拍摄,2012年7月17日上映;导演安兵基,合作演员梅婷、吴超
  《那样芬芳》(原名《你是我的阳光》、《芬芳岁月》)饰 林越【电视剧】2012
  《明天我休息》(又名《营盘镇警事》)【电视剧】2011
  《失恋33天》饰 陆然【电影】2011
  《大男当婚》饰 黄伟业【电视剧】2011
  《我们这拨人》饰 高博【电视剧】2010
  《和空姐一起的日子》饰 王磊【电视剧】2009
  《微客帝国》 小贝【网络剧,客串】2008
  《防火墙5788》饰 贝志诚【电视剧】 2008
  《男人本色》饰 沈大明 【电视剧】 2006
  《都市男女》饰 阿牛、宁财财【电视剧,客串】2003
  《文成公主》【电视剧】1999
  《天下第一情》【电视剧】1997
  《黑白英烈》饰 二虎 【电影】1997
  《英雄冢》(又名:《天国洋将》)饰 细仔【电视剧】1997
  《我和你》
  《龙门镖局》【电视剧】饰  陆三金
  4 获得荣誉
  2006.10 第十届佐临话剧艺术奖最佳新人奖
  2007.04 第十七届上海“白玉兰”戏剧表演艺术奖主角提名
  2008.03 第十二届佐临话剧艺术奖最佳男主角奖
  2008.04 第十八届上海“白玉兰”戏剧表演艺术奖主角提名
  2009.01 2009年文广演艺之星
  2009.04 第十九届上海“白玉兰”戏剧表演艺术奖“白玉兰戏剧主角奖”
  2009.09 首届《新京报》观众选择榜 “观众最爱男演员”
  2010.12 话剧金狮奖优秀表演奖

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:郭子渝
下一篇:关喆

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。