郭金演过的电影电视剧,郭金床戏吻戏有哪些

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
郭金
性别:
美女
国籍:
讯/
时间:
1424066924
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式郭金存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

郭金】,是非常有实力和潜力的女明星,网友们都非常喜欢她,这些年来郭金演过的电影全集有哪些?郭金演过的电视剧有哪些?包括所演的古装片、喜剧片、爱情片、动作片等等。郭金与哪些男演员演过对手戏?在戏里与男演员的床戏、吻戏有哪些?小编通过百度百科在这里一一为大家收集整理。收集不全请勿怪。 郭金(Sophia),艺名郭子非,中国女演员、主持人。1。

美女相关信息

  郭金(Sophia),艺名郭子非,中国女演员、主持人。1977年7月1日出生于哈尔滨,身高168cm,三围33.5/24/35,1997年获得亚洲小姐亚军,成为香港影视圈的红人。2000年,出任中央电视台一套综艺节目《艺苑风景线》的主持人。在《别无选择》、《警坛风云》、《冲出绝境》等影视剧中担任主要角色。
  郭金出生在哈尔滨,1990年同时考上了北京广播学院(中国传媒大学 )、北京电影学院、中央戏剧学院、北京舞蹈学院、上海戏剧学院,最后郭金选择了北京广播学院。1994年,香港无线电视来内地招收艺员,在所有北方城市里只挑上了一个不会讲广东话的郭金,要她去主持国语节目。郭金到了香港没有做成主持人,却意外地争得了“亚姐”,并由此得到了不少片约。随着内地影视作品在国际上地位的不断提高,不少香港艺人纷纷来内地抢滩,郭金自然也是不甘人后。
  ?1995年赴港发展,1997年在香港“亚洲小姐”评选中以0.001分之差屈居亚军(冠军韩君婷),但夺得了“最上镜小姐”、“最受传媒欢迎”等5项桂冠。
  ?2000年和亚视约满,回到内地,电视剧《别无选择》是她返回内地影视圈发展的第一部作品。随后进入中央电视台主持《艺苑风景线》。
  ?郭金出演的角色没有固定的套路。在《纵横四海》中,郭金扮演的角色却是像男人一样的、非常酷、特别帅气的类型;在《天地有爱》中,她一个人扮演了三个角色。如今,演了多部电视剧的她却客串出演了话剧,而且硬是选择了反面角色。
  当选“亚姐”的郭金是幸运的,但是最苦恼的事也恰恰是选美的经历所带来的。人们总会联想到“亚姐“应该是纯情的,偶像派的,但是郭金的性格却决定了她不愿固守陈规。作为一个演员,她偏偏就是喜欢不断尝试,而且还总是提醒自己“千万别给自己定型。”
  问郭金喜欢演什么样的角色,她说:“我要的就是我创造的每一个角色都是不一样的,你要是让我定位了,那我就觉得我的演员生涯已经到头了,没什么意思了。如果你要问我喜欢什么样的角色,我还是觉得希望永远有新的角色,我以前没演过、没尝试过的,让我去感觉,我觉得最有意思的是,现在还有条件,现在大家还是拿你当新人看待,趁着这个阶段,我还是希望有更多的机会去尝试。”正是这种敢于尝试的心态使郭金涉足话剧。第一次演话剧,她觉得这是她往专业演员上靠的第一步,是个提高和进步的过程。进入话剧的演绎过程中,她才发现,演话剧真的对演员有很大提高。拍电视剧,不对了可以重来,有很多技巧,但演话剧就全凭投入,全身心演到底,整个身心都在角色里。把握尺寸一定要十分准确。这种感受再回头运用到电视剧中会有很大收获。至于为什么选反面人物,郭金觉得有挑战性的角色特别让她有创作的欲望。
  .
  主要作品 折叠 编辑本段 .
  1997年荣获香港“亚姐”殊荣后,便一举成为香港影视圈内的红人。在香港,她先后接拍了不少电视剧。尽管这样,她却宁愿放弃前途无量的香港,非得“杀回”内地打造一番事业。
  荣归的郭金在中央电视台综艺节目《艺苑风景线》担任主持人。
  电视作品 折叠
  1994年香港无线《一切从失踪开始》 饰演:飞女
  1995年香港无线《壹号皇庭4》 饰演:余爱莲
  1996年香港无线《聊斋之秋月还阳》 饰演:钱素娥
  1997年飞腾影视《长风镖局2之情人保镖》 饰演:楚如雪
  1998年亚洲电视《英雄广东十虎》 饰演:点点
  1999年亚洲电视《穆桂英》 饰演:百花公主
  1999年亚洲电视《纵横四海》 饰演:乐华
  1999年内地剧集《客到我家》
  1999年内地剧集《别无选择》 饰演:祝小敏
  1999年内地剧集《非常命件》 饰演:于亚男
  2000年内地剧集《天命因缘》 饰演:楚丹丹 合作演员:黄达亮、张瑜、陈雅伦、吴兴国、于荣光
  2000年内地剧集《至爱亲朋》 饰演:高小云 合作演员:廖京生、艾丽娅、郭金、徐蕾
  2001年内地剧集《天地有爱》 饰演:柳迎春、方爱珍、闻芝兰 合作演员:邵兵、李宗翰
  2001年内地剧集《沉星档案》 饰演:陶珊 合作演员:洪剑涛、李煜、张晓林、张鹭
  2002年内地剧集《蛇年警官》 饰演:罗湘 合作演员:张丰毅、王姬、申军谊、张延、 米学东、 吴卫东
  2002年内地剧集《豪门惊梦》 饰演:董楚楚 合作演员:斯琴高娃、秦汉、牛莉
  2003年内地剧集《巨人游戏》 饰演:帼英 合作演员:宋春丽、刘锡明
  2004年内地剧集《大龙脉》 饰演:丹妮 合作演员:张复建、杜志国、苗海忠
  2005年内地剧集《红衣坊》 饰演:夏芸 合作演员:董洁、潘粤明、吴军、孙宁、朱虹、矢野浩二
  2005年内地剧集《冲出绝境》饰演:萧潇
  2006年内地剧集《碧血剑》饰演:何红药 合作演员:黄圣依、窦智孔、孙菲菲、程皓枫
  2006年内地剧集《追查到底》饰演:包娜娜 合作演员:
  2006年内地剧集《律政佳人2之佳人当道》 饰演:张茉莉 合作演员:曹颖 、印小天、陈莹、刘牧、李婉僮、谭皓、 张子晨、季晨
  2006年内地剧集《朋友的朋友是朋友》
  2007年内地剧集《怒海雄心》 饰演:施施
  2007年内地剧集《深瞳》 饰演:惠洁
  2008年内地剧集《画圣吴道子》 饰演:贺子君
  2008年内地剧集《杀出绝地》 饰演:欧阳兰 合作演员: 王亚楠、郭金, 杜雨露、 盖丽丽
  2008年内地剧集《第一速度》 饰演:陈嘉玲
  2008年内地剧集《知县叶光明》 饰演:杨嵋
  2009年内地剧集《翡翠凤凰》 饰演:麻稳稳
  2009年内地剧集《孽缘》 饰演:杨翠翠
  2009年内地剧集《江湖绝恋》 饰演:陈尘
  2009年内地剧集《烟雨斜阳》 饰演:田秋容
  2010年内地剧集《廉石传奇》 饰演:汤斌妻
  2010年内地剧集《风雨桃花镇》 饰演:袁思佩
  2010年内地剧集《孝子诊所》 饰演:黄玉琪
  2011年内地剧集《护国军魂传奇》 饰演:潘慧英
  2011年内地剧集《归宿》 饰演:林林
  2011年内地剧集《蓝蝶之谜》 饰演:孙一宁
  2012年内地剧集《劝和小组》 饰演:左凯伦
  2012年内地剧集《女人的武器》饰演﹕韩玉
  电影作品 折叠
  1999年香港电影《亲密情人之无限诱惑》 饰演:Emily

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:覃文静
下一篇:马莹莹

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。