高周元现任女朋友老婆是谁,高周元前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
高周元
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1431143166
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式高周元存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

高周元】,作为网友们心中的偶像,高周元是否结婚了吗?高周元女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?高周元基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过高周元与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。 高周元1981年10月16日出生于韩国,韩国男演员,毕业。

帅哥相关信息

  高周元1981年10月16日出生于韩国,韩国男演员,毕业于延世大学言论宣传大学院。
  2003年参演电视剧《打击》,正式出道。2005年凭借电视剧《复活》获得2005年KBS演技大赏男新人奖。2006年凭借《传闻中的七公主》获得2006年KBS演技大赏优秀演技奖。


  2007年,入伍服役。2010年,高周元退伍 ;同年参演电视剧《妇产科女医生》。2013年参演电视剧《最佳李顺心》 。
  高周元
  外文名
  ???,Ko Joo Won,コ ジュウォン
  别 名
  高株元、高永哲(本名)
  国 籍
  韩国
  血 型
  B型
  身 高
  184cm
  体 重
  72kg
  出生地
  韩国光州广域市
  出生日期
  1981年10月16日
  职 业
  电影演员,电视艺人
  毕业院校
  延世大学言论宣传大学院
  代表作品
  《复活》《奇男怪女》《传闻中的七公主》
  主要成就
  2005年KBS演技大赏男新人奖
  2006年KBS演技大赏优秀演技奖
  2004年11月,与金贤珠、柳俊相合作参演电视剧《土地》。
  2005年,凭借电视剧《复活》获得2005年KBS演技大赏男新人奖 ,同年9月出演KBS电视台家庭剧《奇男怪女》,饰演拥有英俊的外貌,个性冷淡又自私,在母亲溺爱下成长的王子张石贤。
  2006年,主演韩国KBS电视台出品的家庭周末剧《传闻中的七公主》 ,获得2006年KBS演技大赏优秀演技奖 。
  2007年8月,与吴万锡、具慧善合作主演韩国SBS电视台制作的长篇连续剧《王与我》,饰演聪明能干的朝鲜成宗。 。
  2008年7月,与朴率美、朴正哲联袂主演MBC电视剧《我的女人》,饰演人生里只有船的东振造船的船舶设计师金贤民 。
  2010年,参演了韩国MBC电视台出品的周末剧《金首露》,饰演伊珍阿豉 。同年与由张瑞希、 徐智锡、宋仲基、安善英联袂主演SBS水木剧《妇产科的女医生》,饰演小儿科医生李尚植 。
  2013年3月,与李智恩、赵正锡、刘仁娜合作出演韩国KBS电视台出品的周末剧《最佳李顺心》,饰演认真诚实的男人朴灿宇

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:真理翰
下一篇:宫野真守

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。