高云翔现任女朋友老婆是谁,高云翔前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
高云翔
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1397461485
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式高云翔存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

高云翔】,作为网友们心中的偶像,高云翔是否结婚了吗?高云翔女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?高云翔基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过高云翔与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。中国演员,1982年出生。毕业于上海戏剧学院2002级成人教育表演专业专升本,出演过《刀影》、《婆婆也是妈》、《新玉观音》等。2011年8月21日和演员董璇在北京柏悦酒店举行婚礼。 姓名:高云翔 生日:1982年8月15日 身高:186CM 体重:75KG 毕业院校:上海戏。

帅哥相关信息
高云翔

  中国演员,1982年出生。毕业于上海戏剧学院2002级成人教育表演专业专升本,出演过《刀影》、《婆婆也是妈》、《新玉观音》等。2011年8月21日和演员董璇在北京柏悦酒店举行婚礼。
  姓名:高云翔
  生日:1982年8月15日
  身高:186CM
  体重:75KG
  毕业院校:上海戏剧学院2002级成人教育表演专业专升本
  最喜欢的运动:篮球
  最喜欢的食品:甜品、川菜、东北菜
  最喜欢的电影:《肖申克的救赎》
  最喜欢的演员:蒂姆·罗宾斯
  经纪公司:海润演艺经纪公司
  妻子:董璇(2011年8月21日完婚)
  个人经历:原来高云翔是运动员出身,后来腿部受了伤所以选择了模特之路。这和戏中的周月原来是个拳击手,因工伤失忆后当了警察有一定的相似。至于性格,高云翔说:“周月的确是个挺冷酷的人。"[1]
  2 个人经历
  2001年首届中国汽车模特大赛冠军:最佳上镜奖
  演出经历:阿玛尼、纪梵希、NIKE、CK、GUCCI、锐步、雷达表、台湾纺拓会、TONY WEAR、MOTO、Levi's、TUSSARDI、香港时装周、中国国际时装周等
  平面广告:康奈鞋业、森马服饰等
  电视广告:中国移动通信、丁家宜化妆品等
  3 ‍‍主要作品
  3.1 电视剧‍
  2014年《宫锁连城》又名《凤还巢之连城》饰江逸尘 合作演员:陆毅、袁珊珊、杨蓉、寇振海、王琳‍
  [2]2012年《刀影》合作演员﹕张铁林 、吕夏
  2012年《女相》饰:徐显秀 合作演员:赵丽颖、陈晓、吴映洁、乔任梁
  2011年《婆婆也是妈 ∕娶了媳妇不忘娘》饰:李伟大 合作演员:董璇、刘莉莉 、何晴、午马
  2011年《锁梦楼》饰:江达海 导演:胡意涓 合作演员:马雅舒、谢祖武、沈泰
  2010年《养母∕以母亲的名义》饰:洪大贵 导演:高云林 合作演员:王雅捷于恒、矢野浩二
  2010年《断喉弩》饰:刀锋 导演:孙小光 合作演员:陈蓉、赵子惠
  2010年《新玉观音》饰:杨瑞 导演:田有良 合作演员:饶敏莉、莫小奇、安志杰
  2009年《晚婚》饰:耿强 导演:周晓文 合作演员:奚美娟、陈蓉、叶静
  2009年《当爱已成往事》饰:海训 导演:梦继 合作演员:李光洁、郝蕾、唐于鸿、谭涛
  2008年《生于80后》饰:李骏 导演:汪涛 合作演员:张一山、唐嫣、高曙光、杨蕊
  2008年《我的美女老板》饰:徐涣恩/徐世杰 导演:张新建 合作演员:隋俊波、萨日娜、齐奎
  2008年《保姆妈妈》饰:安子晨 导演:刘新 合作演员:奚美娟、高露
  2007年《小家大事》饰:朱大器 导演:刘新 合作演员:李立群、奚美娟、张歆艺
  2006年《青春之歌》饰:卢嘉川 导演:张晓光 合作演员:童蕾、谢君豪
  2006年《一世情缘》饰:唐腾 导演:关锦鹏 合作演员:孙俪、唐于鸿、谢君豪
  2006年《模特秀》又名:《走出你的爱》饰:杜天目 导演:蒋家骏 合作演员:曾黎、萧正楠
  2005年《飞翔的梧桐子》饰:吴桐 导演:王金声 合作演员:寇振海、茹萍、于娜、迟帅
  2005年《此情可问天》饰:曾平 导演:江澄 合作演员:贾一平、曾黎、张彤
  2005年《美丽新天地》饰:左文浩 导演:蒋家骏 合作演员:张智霖、杨恭如、范冰冰
  2004年《风雨西关》饰:方家俊 导演:徐耿 合作演员:陈坤、孙俪、谢娜、朱琳、蒲冰墨
  2003年《守候阳光》饰:林子衡 导演:张晓光 合作演员:徐筠、侣萧
  2003年《平淡生活》饰:周月 导演:丁黑 合作演员:沈佳妮、奚辰华
  3.2 话剧
  《大风歌》
  《日出》
  《桑树坪纪事》
  《家庭大事》
  3.3 电影
  2007年《金山》饰:王马 导演:胡大为 合作演员:彼特奥图尔、孙俪、梁家辉
  2007年《青苹果》导演:蒋家骏 合作演员:范冰冰、杨恭如、张智霖
  2013年《毒战》导演:杜琪峰 合作演员:古天乐、孙红雷、黄奕、尹铸胜
  3.4 歌曲
  《一世情缘》片尾曲:回头是爱
  《小家大事》主题曲:我要的幸福
  4 演出经历
  4.1 阳光男孩
  由电影《做头》导演江澄执导,高云翔、贾一平、曾黎主演的电视剧《此情可问天》将于2005年4月中旬登陆央视8套。主演高云翔称该剧让自己脱离了海岩剧阳光男孩的影子,将自己内心沉淀很久的东西释放了出来。高云翔始终给观众阳光大男孩的感觉,因此在《此情可问天》试戏时,曾遭到投资人的强烈反对。在剧中,高云翔不仅入狱、自残,还用尽心机复仇。他说:“我接演《此情可问天》就是不想再‘偶像’下去。我有很多坎坷的经历,想借这个机会把沉淀已久的东西释放出来。”
  《最好的时光》的故事从1945年开始,延续近半个世纪。由唐于鸿饰演的阿英与高云翔饰演的空军英雄唐腾相识于抗战胜利后的上海,他们的命运随着时代跌宕起伏,感情纠葛一生。关锦鹏说,阿英的执著打动了他:“阿英这个人物能够在将近半个世纪的时间里坚守一份感情,不管生活中出现怎样的变故,身边的人如何来来去去,她都不妥协。唐腾也执著地爱着阿英。”。
  《最好的时光》这五个字对关锦鹏有着很深的含义:“很多时候,人不到自己生命的最终,都无法判断自己人生中的哪一段是最好的时光。也许对阿英和唐腾来说,当他们回首一生时,会发现原来早就把自己一生中最好的时光,赋予了自己最爱的那个人。”
  4.2 不伦之恋
  《保姆2》山东热拍高露高云翔深陷不伦之恋,《保姆2》虽然在山东低调开拍,但媒体的关注特别高调,从剧情到演员——“后知青戏”,“恋情参考王菲恋”,“高露媲美金荷娜”,各种版本不一而足。《保姆2》的出彩不仅是剧情,个性复杂的人物也是本剧的亮点之一,而对于人性的探讨和深度挖掘,《保姆2》似乎有浓厚的《雷雨》情结。
  在剧中,高露饰演的唐棠心高气傲,在演艺圈内沉浮多年的她被正直善良的高云翔(奚美娟的儿子)深深吸引,在亲身父亲巫刚眼皮底下上演兄妹恋情,两人一进一退,感情戏循序渐进,扣人心弦。同出一母的兄妹相爱,恋情走向如何,究竟是有情人“终成眷属”还是“终成陌路”?就需要观众自己去揭晓答案了。
  《保姆2》阵容整齐,所有演员均是口碑一流的实力明星。值得一提的是橙天实力新星高露,这次和奚美娟并列“第一旦角”,两代实力派旦角同放光彩,让人期待。近期在演艺圈风生水起的高露,气质淡雅如百合,演技也是高露云端,她凭借《与青春有关的日子》让大家记住了真实纯粹的金燕, 《5号特工组》中的女间谍,刚柔并济,被人称为女版007。这次《保姆2》饰演顶级巨星,更有人将她和韩星金荷娜媲美,实力不可小觑。
  4.3 小家大事
  《小家大事》收视创新高大孝子高云翔受认可,BTV-4黄金档热播电视剧《小家大事》已经圆满结局,收视率再创新高,喜欢平民家庭剧的观众们似乎还意犹未尽。除了生动的剧情,观众们在这部电视剧里再次记住了几张年轻的面孔,首当其冲的便是大孝子朱大器的扮演者青年演员高云翔。
  无论是《平淡生活》中的周月, 《青春之歌》中的卢家川,还是《一世情缘》中的唐腾,到最近的《生于80后》以及电影《铁路》等等,高云翔对不同角色的诠释受到了广大观众及导演的认可。定位为阳光偶像的高云翔,为了达到演出效果,不惜颠覆自身形象,他对戏的把握和对角色的刻画也是入木三分,大受好评。
  高云翔曾多次为拍不同的戏而变换形象,而对于他自己来说:只要让自己更贴近剧中人物需要,把戏演到最好,其余的都不重要。可见他对表演的执着和热爱。多次尝试不同风格的角色,高云翔不仅为戏路的扩宽做了良好的铺垫,也积累了更多的经验。
  作为一个专业演员,就要能塑造任何一个角色,无论角色大小、正面或反面,若能对任何一种角色演绎贴实到位,才算是一个真正的好演员。年纪轻轻的高云翔,已经在多部影视作品中崭露头角,其全面戏路的发展,也为其赢得了更多的认可。
  4.4 一世情缘
  孙俪、谢君豪主演的旧上海情感剧《一世情缘》在深圳卫视进行全国卫视首播。孙俪一改以往清纯可人的形象,出演为爱不择手段、任性刁钻且工于心计的富家女。金马影帝谢君豪则扮演痴情小裁缝,一辈子都
  在为心上人做旗袍。这部电视剧在地方台播出时掀起收视狂潮,深受观众热捧。深圳卫视工作人员告诉记者,他们还启动了“幸运观众游台湾”互动活动,看电视还可以赢得旅游机会。《一世情缘》的演员阵容堪称强大,不仅有当红女星孙俪、金马影帝谢君豪担纲主演,而且在影视界崭露头角的清纯女生唐于鸿,以及因出演海岩剧而走红的阳光小生高云翔也在剧中出演主角。此外,资深演员何赛飞、王诗槐、奚美娟也客串了重要角色。
  从《长恨歌》、《画魂》、 《胭脂扣》,再到如今的《一世情缘》,关锦鹏始终对海派题材的影视作品情有独钟。关锦鹏有他的独门绝技,能把时尚元素巧妙地融合到年代剧里头。看看《一世情缘》大家就知道了,剧中女主角的花样旗袍够时尚的吧。
  《一世情缘》改编自著名作家程乃珊的小说《上海街情话》,以1945年的大上海为背景,讲述了几对男女延续了近半个世纪的爱恨情仇,全剧流淌着一种海派文化所特有的淡淡的忧伤。剧情虽然有些老套,但画面还是很值得一看的。作为该剧的艺术总监,关锦鹏全程参与了该剧的拍摄,无论是精致的镜头还是唯美的画面,无不流露着“关氏”语言婉约细腻的独特气质。
  美女俊男一向是观众津津乐道的话题,而在《一世情缘》中更是有孙俪、唐于鸿两位美女双双喜欢上了高云翔这个飞行英雄。孙俪扮演的富家女,美丽不失智慧,为爱费尽心机只为绑住爱人。清纯丽人唐于鸿身为贫家女却有不平凡的气质,对爱人痴情一片。
  两种类型拥有不同魅力的女人在剧中展开一场追求属于自己幸福的争夺战。孙俪饰演的是一位富家大小姐纪雯,任性、刁钻、妩媚,完全不同于此前在《上海滩》中饰演的冯程程。
  一说到上世纪四十年代的大上海,大家自然会想到旗袍的风采。《一世情缘》的故事就发生在一个旗袍世家,两位主角也是因旗袍而结下了一世的情缘,所以旗袍就理所当然地成为贯穿全剧的元素。为了还原最真实的上海滩风貌,华丽多变的旗袍自然成为《一世情缘》的招牌戏服。全剧以不超过膝下一寸的短旗袍为主,是上海和香港的旗袍风格,并且参照当时走红女影星的进口服装的花样来设计。
  拍这部电视剧,孙俪和唐于鸿可算是过足了旗袍瘾。她们在剧中各有三四十套唯美的旗袍造型,风格有端庄、有妩媚、有华丽、有简约,简直就是电视剧版的《花样年华》。深圳卫视的宣传人员介绍说,这些旗袍是专门为演员们量身打造的,选好上乘面料送到香港手工制作。其中最贵的一件旗袍,是孙俪所穿的结婚礼服,仅手工费用就3000元,总价超过1万元。谢君豪在剧中扮演“旗袍名师”,为了演好这个角色,谢君豪特意在香港和上海两地寻找老旗袍裁缝,学他们拿尺和剪刀的样子,他们抖开布料量身的姿态。
  4.5 性感硬汉
  如果说胡军和段奕宏均以角色的坚韧和霸气成为荧幕硬汉的话,那么80后的高云翔则称得上是完美硬汉了。俊朗外形和阳光笑容弥补了“硬汉不够帅”的缺憾,专业运动员兼模特出身的他更拥有得天独厚的魁梧身材,多部热播剧男主角的锤炼使之一跃成为内地新晋实力派偶像明星。
  近几年,高云翔的演艺之路节节攀升,多部作品如同井喷。如果说《风雨西关》中的方家俊、《一世情缘》中的唐骏、《晚婚》中的耿强用冷峻眼神和嘴角挑起一丝微笑将这位性感型男的魅力展露无遗的话,新作《断喉弩》中刀锋和《以母亲的名义》中的洪大贵更通过犀利的眼神、炫目的身手和精彩的武打动作将高云翔的硬汉特质挖掘出来,性感硬汉实至名归。
  谈及高云翔表现出来的硬汉风格,会让人不自觉地联系起两位好莱坞年轻硬汉代表,《越狱》扮演男主角迈克的文特沃斯·米勒和《吸血鬼日记》中扮演斯特凡的保罗·韦斯利。三人拥有同样英俊的外表和健美的身材,在角色中都展现出独特的冷酷和不羁。
  作为新一代荧幕硬汉代表,80后型男领军人物高云翔给出了自己对“硬汉”的理解“无论任何一个时代,任何一个领域,都需要拥有坚韧、执着的信念。我觉得"硬汉"更多的是一种精神的体现。”
  5 情感生活
  5.1 为爱付出
  高云翔和董璇两人是在朋友聚会上认识的,董璇的得体令高云翔印象深刻。“当时是在朋友聚会上认识的,董璇不多言多语,说话很得体,连女性朋友都很喜欢,何况我呢?”高云翔表示《新玉观音》的杨瑞一角促成了他和董璇的这段恋情:“杨瑞这个角色改变了我很多。如果我没有演杨瑞,按照我之前的性格应该不会去追董璇,我内向地连男人都受不了。”董璇在大赞高云翔是演艺圈少的三不男“不抽烟不喝酒不泡夜店”,他的体贴也让董璇很感动,会在半夜出去买一大包营养品悄悄地塞在车里让董璇带到剧组吃。而董璇则从一个完全不会做饭的人变成了一个大厨师。
  5.2 恋情曝光
  [3]2011年4月23日有网友曝光高云翔、董璇在牡丹江超市牵手逛街照片后,两人的地下恋情就逐渐浮现在大众面前,随后又有媒体在首都机场拍到甜蜜拥抱共回爱巢的照片。从种种迹象表明,两人的恋情已经火速发展到高温期,好事将近。
  在之前《新拯救》的宣传中,董璇曾经跟记者开玩笑“出演祝四萍很毁自己形象,我一度担心自己嫁不出去了。”在一次专访的时候问她有没有男友,她有些支支吾吾,一再追问之下,董璇终于无奈地松口:“我已经有归宿了,并且对方也是圈内人。”
  外形俊朗、眼神迷人的高云翔在新版《玉观音》中很会讨女生欢心,但是在剧外的一次节目中,他却自爆:“我这个人完全不会追女生,都是女生倒追自己的。我喜欢被动。”
  两人相识于2009年江苏卫视七夕晚会,后恋情迅速发展,直至如今婚讯公开。透露两人“前几天”在天津领证,证实婚礼定于8月21日在北京举行。同时,她也否认怀孕传闻,并感叹明星婚潮“还是要相信爱情”。 2011年8月21日,董璇与高云翔的婚礼在北京举行。新人董璇高云翔现场热吻。张雨绮匆匆现身看起来十分忙碌,红包喜庆十足。黄圣依现场贵妇范儿现身,送上金龙鱼作好礼,出手不凡。霍思燕、刘芸、沈佳妮、熊乃瑾等众星现身捧场。谢楠、李小璐、贾乃亮等六人分别担任伴郎伴娘,场面温馨甜蜜。[4]
  5.3 婚纱照曝光
  2011年4月底,忙于新《玉观音》宣传的高云翔,也在恩爱照曝光后大方的向媒体承认了两人的恋情,并表示已经见过双方父母,但并未结婚。正当高云翔、董璇的恋情成为大众热议焦点的同时,网络上又流传出一组俩人的婚纱照,照片中身着白色婚纱的董璇靓丽纯洁,高云翔帅气洒脱,男女主人公沉浸在爱情喜悦中,甜蜜万分。以此看来,两人关系不止是情侣如此简单,应该早已完婚,圈内又一对“隐婚”男女被爆出。2011年8月21日董璇和高云翔的婚礼在北京柏悦酒店举行。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:高虎
下一篇:高晓松

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。