高昊现任女朋友老婆是谁,高昊前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
高昊
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1397462683
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式高昊存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

高昊】,作为网友们心中的偶像,高昊是否结婚了吗?高昊女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?高昊基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过高昊与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。高昊(1981年8月4日),出生于黑龙江省齐齐哈尔市是中国男演员,毕业于上海戏剧学院。2010年在《美人心计》出演刘启一角而被人熟悉,之后他拍了、《活佛济公》、《欢喜婆婆俏媳妇》、《国色天香》、《命运交响曲》、《倾城雪》等作品,饰演不同性格类型的角。

帅哥相关信息
高昊

  高昊(1981年8月4日——),出生于黑龙江省齐齐哈尔市是中国男演员,毕业于上海戏剧学院。2010年在《美人心计》出演刘启一角而被人熟悉,之后他拍了、《活佛济公》、《欢喜婆婆俏媳妇》、《国色天香》、《命运交响曲》、《倾城雪》等作品,饰演不同性格类型的角色。
  高昊,内地男演员。可能大家都想不到,高昊之前曾是国家级的花样滑冰运动员,在1996——2000年间一直是全国前三名,拿过很多奖,但后来因为一些原因,他选择了退出体育界而转到了演艺界。他外形阳光俊朗,有着一张娃娃脸,在《情之缘》等多部早期作品中,都饰演和自身形象、气质较为接近的角色。
  2010年对于高昊来说是重要的一年,为了摆脱“儿子专业户”的称谓,他先后接拍了《美人心计》、《活佛济公》、《欢喜婆婆俏媳妇》、《国色天香》、《命运交响曲》等作品,饰演不同性格与不同类型的角色,并收获观众认可。在不断拓宽戏路,锤炼演技的同时,高昊的演技实力也得到了业界的高度认可。最近,在制作庞大、阵容坚强的新剧《倾城雪》中,高昊更是与董洁首度携手合作,担任男主角,演绎一段凄美哀婉的倾世之恋。[1]
  2 演艺经历
  2.1 三次锐变
  第一变:从“冰上王子”到“精灵王子”
  在《明星大练冰》的录制现场,因顶替受伤歌手黄征而“空降”比赛的影视演员高昊,一上场,就以天马行空般的梦幻表演和惊世骇俗技巧惊艳全场,其美轮美焕的溜冰姿态,堪称节目举办以来所有选手中最完美的一次表演。然而,正当全场观众等待一个高分出现时,担任专业评委的傅野和李云飞却拒绝给高昊打分并欲将其驱除出场。评委给出的理由是:高昊根本没有资格参赛,因为他曾是专业运动员。一时间,比赛现场引起轩然大波。
  毕业于上海戏剧学院表演系,担任过《大汉天子3》等多部影视剧主角的高昊,是这次《明星大练冰》开赛以来,表现最完美、也最抢眼的一名选手。尽管是作为“空降兵”站到“练冰”场,其行云流水的姿态和完美的溜冰技巧,在所有参赛选手中,无人能匹敌。论其水平,恐怕连很多专业运动员都只能望其顶背。两位评委之所以拒绝给高昊分数,李云飞一语道破玄机:“我们对高昊非常了解,他从小就是专业选手,七八年前才离队转业,当初他在全国比赛中能进前三名。”而一向对人宽厚的傅野也愤怒地表示:“高昊只能做表演嘉宾,如果把他和其他选手放在一个平面上,我认为这太不公平了!以我个人的角度来看,他根本不符合参赛规定。”
  高昊对自己曾是专业运动员的身份毫不避讳,但他对评委质疑自己参赛的资格发表了自己的观点:“虽然我曾经是一名花样溜冰运动员,但现在我是一名专业演员,我完全符合《明星大练冰》的参赛资格。节目组并没有规定当过运动员的明星不可以参赛。”高昊甚至在现场当场向评委求情:“你们可以降低我的分数,也可以按照专业选手的标准给我打分。”但评委傅野却一语驳回他的恳求:“要比赛好看,我们完全可以请专业选手。因为参加《明星大练冰》的选手,之前都没有受过专业训练。可以设想,如果高昊得八分,其他选手只能得二三分,这对其他选手太不公平了。” 坚持原则的评委最终还是没有给高昊打分,高昊也因此不得不接受被迫“驱逐”的命运。事后,高昊哽咽地表示:“我真的打心底里喜欢滑冰,当年的我总是第二、第三名,从未在全国比赛中夺冠,这次本来想在《明星大练冰》上圆自己的梦想……”
  高昊落没的身影引得全场选手唏嘘动容,最终陈蓉、马德钟也没有进行PK比赛,双双放弃了晋级资格。陈蓉说:“舞林大会时很多选手其实也是专业出身,高昊成为影视演员已经有 昊风采(20张)七八年了,他是有资格参赛的,而且他滑得真的非常非常好。”阿牛表示,“滑冰场上是比赛,高昊却让我们看到了友谊与气度。”阿朵说:“虽然我练冰不到一个月,但已经有了感情,像高昊这样的无冕之王就此离开,真的非常遗憾。”
  高昊自出道以来,先后主演了《我爱歌狂》、《第一次亲密接触》、《大汉天子3》等热门影视剧,被众人熟知。然而鲜为人知的是,高昊在出道以前竟是一名专业的花样滑冰运动员。身为国家双人花样滑冰队的成员,高昊的成绩非常出色,一直排名全国前三,被队友戏称为“冰上王子”。据高昊透露,后来因为搭档出了一点问题,成绩一直不理想,他才想到尝试另一条道路——演戏。
  从“冰上王子”到“精灵王子”,高昊完成了人生中的第一次蜕变。高昊笑言,“很高兴当时选择了改变,。我没选错,我是真的很喜欢演戏。”
  第二变:从“威武将军”到“自闭少年”
  高昊让人影响深刻的角色之一便是《大汉天子3》里的李汉,李汉是霍去病和秋蝉的义子。高昊一身盔甲戎装,将李汉的血气方刚、聪明灵活演绎的淋漓尽致,广受好评。
  因此当高昊将要出演《情之债》的咏春一角时,影迷们都大吃一惊。高昊笑着解释道,因为咏春是一个沉默寡言,带有抑郁倾向的自闭少年。“这和李汉相差太远了,让人有点接受不了。不过,这也是个不错的挑战。”
  为了演好咏春一角,高昊可谓是下了血本,节食瘦身,亲自抽血、被毒打,模仿智障儿童的举止。如今《情之债》全国热播,好评如潮,高昊的表演更是得到高度夸奖。高昊笑言,“能得到大家的肯定,这一切都值了。”
  第三变:从“专业演员”到“全能艺人”
  高昊的好演技毋庸置疑,受到了业内的一致好评。然而高昊却并不满足于做一名好演员。高昊说,“做一个演员,要全方位的提升自己。内涵丰富了,演的人物也就活了。”因此高昊兴趣广泛,
  这是高昊在北京三里屯开的服装店爱好读书,文艺气息十足。高昊还希望能够出演一些年龄跨度较大的角色,突破自己娃娃脸带来的角色束缚。此外,高昊还爆料道,他还是一个小老板呢!“我在北京三里屯开了家服装店,生意还不错,有空去光顾哦!”
  2.2 尝试不同角色
  扮女装不敢踏出房门
  由陈浩民主演的神话喜剧《活佛济公》中,在济公身旁一胖一瘦两个和尚也因为充满了喜感而获得了不少粉丝。这次高昊要演绎喜感十足的“瘦仙童必清”,最大的挑战首先不是来源于演技,而是要剃光头。回忆当时情景,高昊还表现出一丝“舍不得”,“提前进了组,第一件事就是要剃光头,因为到正式开拍时还要养两天才好看,我犹豫了好半天才肯剃。”结果一剃完,高昊就乐了,“我觉得自己怎么那么像聪明的一休啊。”要和两位擅演喜剧的香港前辈陈浩民和林子聪搭档,首次出演喜剧的高昊倒也应对自如。“我这个人本身就挺有喜感的,和林子聪也是一见如故,我们俩是一个星座的。陈浩民我是第二次跟他合作,第一次的时候我还在上学,他这次见到我说我长大了。”为了彻底颠覆自己以往的形象,高昊甚至在剧中甘愿男扮女装。睫毛膏、眼影、腮红、耳环、胸衣、裙装、长发以及各种首饰一样不少,顶着一身女儿装的高昊,竟有着一种“既美艳又滑稽”的效果,令工作人员交口称赞。不过,高昊自己却不敢踏出房间一步,不仅套一件大袍子,还手拿一把扇子用于遮脸。“那场戏所有人都要反串,特别好笑。我们拍摄的时候正好是横店的旅游旺季,我就怕自己这副样子出去吓到游客。”
  被赞“史上最俊俏小和尚”
  除此以外,高昊还为本剧半裸上阵,在饰演一场洗澡惨遭整蛊的戏份时,不但要在零下7度的低温下赤裸全身仅以毛巾遮挡,还要被济公变出的巨型搓澡刷狠狠修理,场面甚是搞笑。 除此之外,高昊在剧中还有很多雷人爆笑之举:大跳古装版“健美操”,穿着红肚兜表现“仙童”下凡,与林子聪插科打诨极尽无厘头之能事……高昊版的小仙童必清被网友赞为“史上最俊俏小和尚”。细数荧屏上的“光头形象”,观众难免会将高昊此次的角色与《机灵小不懂》中的张卫健、《鹿鼎记》(黄晓明版 陈小春版梁朝伟版) 中的黄晓明以及港版《天龙八部》中的樊少皇相比较。而高昊在《活佛济公》中饰演的必清,比起张卫健来多了一份质朴,比起黄晓明来多了一份喜感,比起樊少皇来又多了一份灵动,不过对于网友给的这个称号,高昊显得很不好意思:“不要拿我跟他们比啦。”
  努力摆脱“儿子专业户”称号
  高昊中国内地男演员,曾出演过多部电视剧(2张)由于高昊的外形阳光俊朗,又有着一张娃娃脸,因此,在近作《美人心计》以及《欢喜婆婆》中都出演了“儿子”的角色,开始被媒体和网友冠以“儿子专业户”的称谓。高昊解释说,“我不是不喜欢这个称号,而是因为老演儿子,弟弟什么的,从来没有演过感情戏,有点郁闷!”为此,高昊决心努力摆脱这个称号,在《美人心计》中,他饰演了一个年龄跨度30多岁的角色,最让他高兴的是一下子有了三个老婆,而《活佛济公》中搞笑的小和尚,也让高昊彻彻底底喜剧了一把。一直以来古装戏接的比较多,高昊说接下来希望能接一些现代时装剧,再次挑战自己。
  3 主要作品
  3.1 综艺节目
  2008年08月04日——2008年08月06日 湖南卫视天天向上
  2009年01月04日 辽宁卫视到底是谁之东北老乡会 伟
  2009年07月17日 安徽卫视《为爱高歌》
  2009年08月15日 河北卫视真情旋律
  2010年01月23日 宁夏卫视时尚星达人
  2010年06月14日 美丽俏佳人
  2010年07月18日 北京卫视喜来坞
  2010年07月26日 我是大美人 男人宠爱女人
  2010年07月27日 湖南卫视《艺术玩家》
  2011年04月03日 安徽卫视 《美人心计》首映典礼
  2011年09月01日 浙江卫视快乐蓝天下奇妙见面会《国色天香》剧组
  2012年01月21日安徽卫视 春节联欢晚会演唱《椒房殿》
  2012年07月21日 浙江卫视 《我爱记歌词 》

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:关智斌
下一篇:顾海滨

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。