傅程鹏现任女朋友老婆是谁,傅程鹏前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
傅程鹏
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1424100165
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式傅程鹏存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

傅程鹏】,作为网友们心中的偶像,傅程鹏是否结婚了吗?傅程鹏女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?傅程鹏基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过傅程鹏与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。 傅程鹏,1973年10月29日出生,江西宜春人,中国内地。

帅哥相关信息

  傅程鹏,1973年10月29日出生,江西宜春人,中国内地男演员。
  1994年毕业于上海戏剧学院 ,毕业后进入南京军区前线文工团话剧队成为专业演员。出演了2部电影、40余部电视剧、数百场话剧。
  2009年,在电视剧《狙击生死线》中饰演特警”山鹰韩光“一角为人所熟知,此后,主要在军旅和谍战题材的电视剧中担任角色。通过主演高收视热播电视剧《与狼共舞》系列、《我是特种兵》系列、《飘帅》等获得观众认可,擅长演绎军旅硬汉和谍战特工。[1-3]
  傅程鹏出身于演艺家庭,但他在中学是学体育的,专业是射击
  ,这段运动员的经历对他的演艺生涯非常重要。高中毕业时他听从父母的建议去考戏剧学院,经过努力考取了上海戏剧学院表演系。[4-5]
  演艺经历编辑
  1995年,傅程鹏刚出道,参演了两部电影:《女儿红》和《砚床》。
  飘帅剧照(9张)
  1996年,参演了电视剧《国脉春秋》,之后参演了十几部电视剧,话剧数百场。
  2009年,在一部刘猛导演的《狙击生死线》中,傅程鹏带着“刺客山鹰韩光”这一角色走进了更多人的视线。由此他找准了自己的方向,在接下来的几年里,主要拍摄军旅和谍战方面的题材。[6]
  2011年,一部描写我军特种兵生活的电视剧《我是特种兵》红遍大江
  与狼共舞剧照(6张)
  南北,掀起一股特种兵风暴,并获得了第28界飞天奖一等奖殊荣[7] 。傅程鹏在该剧中饰演草原狼强子一角,开始为人所熟知。[8-10]
  2012年,傅程鹏在《我是特种兵2国之利刃》中饰演一个悲情英雄王亚东,有不俗表现,塑造了他军人硬汉的荧幕形象。[11]
  同年,傅程鹏在都市言情剧《真爱无敌》中扮演出身显赫的城市公子哥侯家伟,传播真善美。[12]
  我是特种兵剧照(5张)
  2012年底,傅程鹏与妻子程愫携手谍战剧《与狼共舞》、两人在剧中饰演一对有情感纠葛的对手,该剧获得很好的收视,傅程鹏凭借着“陈少杰”一角受到广泛关注。[13] [4] [14-15]
  2013年,傅程鹏在《战火中的花蕾》中颠覆一直以来的荧幕好人形象,扮演了一个卑鄙无耻的龌龊小人高自尊,演技受到赞誉。[16]
  2013年10月,傅程鹏在《我是特种兵之火凤凰》中饰演长期潜伏敌后的特战分队副队长“天狼”陈应天,再次演绎特种兵角色。[17]
  话剧陀螺山一号剧照(9张)
  2014年1月,《与狼共舞2》上映,傅程鹏与妻子程愫在剧中再续前缘,再次掀起收视狂潮。[14] [3] [15]
  同年2月,谍战剧《飘帅》上映,傅程鹏通过扎实的演技将自己连同角色一起打进了观众的内心,获封谍战一哥。[1-2] [5]
  2014年3月,傅程鹏主演由导演巴特尔执导的大型战争情感题材电视连续剧《突围突围》,在剧中饰演红军突围小队长雷五龙一角,其敬业精神和精湛演技获得导演称赞。[18-20]
  2014年6月,傅程鹏主演的抗战胜利70周年献礼片《铁核桃》开拍,傅程鹏饰演的贺韬化身正义使者谱红色壮歌,该剧将于2015年上映。[21-23]
  2014年11月,傅程鹏领衔主演由华谊兄弟传媒集团出品的近代革命题材大戏《卧底》,傅程鹏在剧中饰演我党地下情报工作人员秦川,化身“三面卧底”。[24-25]
  除了电视剧的拍摄,傅程鹏作为南京军区前线文工团话剧队的主力演员,参加了团里几百场话剧的演出。2009年,他凭借主演话剧陀螺山一号获得戏剧类表演奖一等奖,该剧获得多位戏剧专家好评。[26-27]
  傅程鹏参演电影2部、电视剧40余部、话剧几百场。
  个人生活编辑
  傅程鹏的妻子是他在上海戏剧学院学
  访谈节目(5张)
  妹、同为演员的程愫。在校期间两人并不认识,程愫毕业时,高她两届的傅程鹏作为优秀学生代表回校招聘,而原本已被上海戏剧中心定下的程愫竟然懵懵懂懂地被他说动,跟着一起去了南京军区前线文工团,两人成为同事,在工作中相爱共结连理。之后两人一直以夫妻档活跃于荧屏之上。[28]
  傅程鹏与妻子程愫风雨无阻一路走来,牵手18年,并在2010年有了可爱的儿子,两人婚姻生活中恩爱甜蜜,是圈里公认的“齐眉佳偶”。
  家庭生活照(4张)
  婚姻生活的美满和家庭的和睦都令傅程鹏在自己的事业上勇攀高峰,渐渐收获硕果累累。比起如火如荼的事业,他更知足于自己拥有这样的美满家庭。[28] [4]
  忙碌的工作之余,傅程鹏夫妇会抽出时间低调参加公益活动,献一份爱心

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:柳云龙
下一篇:李晨

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。