方力申现任女朋友老婆是谁,方力申前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
方力申
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1396264110
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式方力申存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

方力申】,作为网友们心中的偶像,方力申是否结婚了吗?方力申女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?方力申基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过方力申与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。方力申(AlexFong),昵称小方,生於香港,籍贯云南 大理,香港前游泳代表,後来加入娱乐圈成为歌手。曾代表中国香港参与2000年悉尼奥运游泳项目。方力申就读於圣约瑟书院,并於2004年香港大学工商管理系毕业。电视剧代表作有电视广播有限公司的《甜孙爷爷》。

帅哥相关信息
方力申

  方力申(AlexFong),昵称小方,生於香港,籍贯云南 大理,香港前游泳代表,後来加入娱乐圈成为歌手。曾代表中国香港参与2000年悉尼奥运游泳项目。方力申就读於圣约瑟书院,并於2004年香港大学工商管理系毕业。电视剧代表作有电视广播有限公司的《甜孙爷爷》。歌曲有《就是这麽爱你》、《ABC君》、《在你遥远的附近》等,与邓丽欣合唱多首歌曲例如《好心好报》、《好好恋爱》、《十分.爱》而声名大噪。
  姓名:方力申
  粤语拼音:fong1 lig6 sen1
  国籍:中国香港
  家 庭: 父、母、一弟
  学 历: 美国Germantown Academy Grade 12 港大BBA学生
  语 言: 粤语、英语、普通话
  喜 好: 桌球、篮球、游泳、足球(阿森纳球迷)
  收 藏: 海报 (篮球)
  经 验: 参与2000年奥运
  偶 像: Michael Jordan
  音乐类型:粤语流行音乐、华语流行音乐
  血型: O型
  尊敬的前辈: 所有
  专长: Swimming
  口头禅: "超"
  想何时结婚: 35
  想有多少孩子: 2-4
  弱点: 有自信
  入行经过: 2000奥运后
  入行经过 : 游入娱乐圈
  圈中好友:邓丽欣,钟欣桐,唐嫣,古天乐,孙俪,曾志伟,杨爱瑾,傅颖,吴雨霏,李彩桦,郑中基,梁汉文等
  1.1 个人喜好
  电影: The Godfather
  艺人: Bruce Willis, Nicolas Cage
  运动: 游泳、篮球、桌球
  服饰: 运动服
  颜色: 橙、枣红、黑
  水果: 车厘子、水蜜桃奇异果
  动物: 狗、海豚、老虎
  食物: mom's cooking
  号码: 6
  卡通:Dragon ball
  地方:香港
  城市:香港
  季节:秋天
  身体部位: nose
  动物: 我家的2 cats
  饰物: watch
  衣物: smart / sporty
  活动: Sports (water sports + basketball)
  电影: Rocky/ God Father
  歌星: Andy hui
  足球队: 阿森纳
  2 个人履历
  方力申是香港前游泳代表,后来加入娱乐圈成为歌手,签约暴风雨传媒集团。曾代表中国香港参与2000年悉尼奥运游泳项目,2004年代表香港到雅典传递火炬,被选为08北京奥运火炬传递香港段第六棒火炬手。
  方力申就读于圣约瑟书院,并于2004年香港大学工商管理系毕业。 电视剧代表作有电视广播有限公司的《甜孙爷爷》。歌曲有《就是这么爱你》、《ABC君》、《在你遥远的附近》、《先苦后甜》、《匆匆》、《三位一体》等,与邓丽欣(stephy)合唱多首歌曲例如《好心好报》、《好好恋爱》、《十分.爱》、《我的最爱》、《七年》而声名大噪。方力申由于经常和Cookies组合的四位成员(邓丽欣、杨爱瑾、傅颖、吴雨霏)合作,擦出不少火花,因此也常传出绯闻,特别是与方力申合作了“爱情三部曲”以及多首情歌的Stephy。但他们都否认绯闻,而且Miki还笑说,已经当小方是Cookies成员之一。
  健康的、阳光的、帅气的、温柔的、有礼的、努力的小方。
  方力申,个性温和,家境不错,香港前游泳代表。在以前当游泳运动员的日子里被港人称为“飞鱼王子”。
  喜欢他, 不仅因为他俊秀的轮廓,他干净的气质,积极的进取心和绅士般的谈吐,都构成了他成功的理由。当年出道就拿下很多新人奖,经过几年的努力,他的粤语歌已经在香港拿了不错的成绩,比如《好心好报》唱到街知巷闻《ABC君》是他入行以来最喜欢的歌,人气很高,在“信和”的卖气一度超越小谢和Ed。这个“小方”来头不小。
  3 所获奖项
  2001
  TVB 劲歌金曲第三季季选‘新星试打三届台主’大奖:随传随到
  十大劲歌金曲最受欢迎男新人银奖
  香港电台 香港电台进步大奖
  香港电台最有前途男新人银奖
  商业电台 商业电台叱吒乐坛生力军男歌手铜奖
  新城电台劲爆男新人王大奖
  IFPI IFPI全年最畅销新人大奖
  2002
  《雪碧榜音乐颁奖礼》中夺得:“最受欢迎男新人奖”港、台
  TVB 十大儿歌金曲颁奖典礼金曲奖:超速龙球
  2003
  TVB十大儿歌金曲颁奖典礼金曲奖:快将暑假拍下来
  劲歌金曲第二季季选最受欢迎广告歌大奖:冰极两公哩
  十大劲歌金曲最受欢迎合唱歌曲银奖: 好心好报 (合唱版)
  十大劲歌金曲“金曲奖”: 好心好报
  新城电台 劲爆合唱歌曲大奖: 好心好报 (合唱版)
  广州电视台劲歌王“网上人气男歌手”大奖
  劲歌王“杰出表现男歌手”大奖
  2004
  新城电台 新城电台劲爆歌曲大奖: 大方
  新城电台劲爆合唱歌曲大奖: 好好恋爱 (合唱版)
  新城电台劲爆人气男歌手大奖
  2005
  广东电台“金曲金榜” 优异表现奖
  金曲奖(港台)《ABC君》
  年度最佳合唱歌曲《自欺欺人》
  新城15周年劲爆歌手突破大奖
  RoadShow RoadShow至尊歌曲大奖:ABC君
  Yahoo Yahoo音乐十大搜寻人气歌曲2005:ABC君
  Yahoo音乐十大搜寻人气歌曲2005:自欺欺人
  雪碧中国原创音乐流行榜颁奖典礼 最优秀合唱歌曲奖:自欺欺人
  卓越表现大奖(香港地区)
  2006
  新城劲爆颁奖典礼 - 十分.爱 (合唱版)
  新城劲爆歌曲大奖:在你遥远的附近
  至尊合唱歌曲:十分爱
  至尊歌曲:在你遥远的附近
  十大劲歌金曲颁奖礼——最受欢迎合唱歌曲奖(金奖) 《十分爱》
  RoadShow至尊音乐颁奖礼——至尊歌曲 《在你遥远的附近》
  RoadShow至尊音乐颁奖礼——至尊合唱歌曲 《十分爱》
  SINA Music乐坛民意指数颁奖礼2006 ——新歌试听——最高收听率歌曲(第五位)《在你遥远的附近》
  SINA Music乐坛民意指数颁奖礼2006 ——新歌试听——合唱歌曲奖《十分.爱》
  2007
  新世代男演员奖
  2008
  2008年度劲歌金曲优秀选第一回 ——《我的最爱》(邓丽欣、方力申)
  香港最卖座男演员奖
  Sina - 第五届SINA网络广告大奖:我最喜爱网络广告型男
  劲歌王第五届 - 《劲歌王全球华人乐坛年度总选颁奖典礼》香港杰出青年歌手奖、《劲歌王全球华人乐坛年度总选颁奖典礼》最受欢迎合唱歌:我的最爱
  2009
  2009年度劲歌金曲优秀选第一回 ——《月全蚀》
  2009年劲歌金曲 七年
  2010
  雪碧中国原创音乐流行榜港台地区金曲奖——《月全蚀》
  雪碧中国原创音乐流行榜香港地区最具才华奖
  十大健康之星
  2001年劲歌金曲第三季季选新星试打三届台主
  最佳进步奖
  雪碧-我的选择中国原创音乐流行榜新人奖
  “型男突破大奖颁奖礼”之“运动界”
  热点新人奖
  2001 北京工人体育馆举行之《雪碧我的先锋中国原创音乐流行榜2001年季选》颁奖礼中夺得新人奖
  新城劲爆男新人王
  叱吒乐坛新力军男新人铜奖
  2001上位艺人
  2001年度十大劲歌金曲颁奖典礼最受欢迎男新人奖银奖
  IFPI全年最畅销新人大奖
  十大中文金曲最有前途新奖银奖
  音评会最有潜质新进歌手铜奖
  4 主要作品
  4.1 电视剧、主持
  1999香港电台《Y2K前的暑假》
  2003港台剧集《百老荟》
  2004港台剧集
  pccw网上连续剧集《百分百感觉》
  pccw网上连续剧集《百分百感觉之冬日恋曲》
  《执法群英》
  2004TVB剧集《当四叶草碰上剑尖时》(客串)
  2005TVB剧集《四叶草2之赤沙印记》
  TVB剧集《甜孙爷爷》饰演文逸希
  2006TVB 主持《美女厨房》
  2007 主持《体育的风采》
  2007 TVB 单元剧《森之爱情之追踪爱》 阿力 主角
  2008DHL特约TVB节目《向世界出发-与兽同行》
  2009TVB主持《美女厨房第二辑》
  2010内地剧《风雨桃花镇》 拍摄完毕 饰演龙三喜
  2011内地剧《护国军魂传奇》饰演郑平山
  2011港剧《大唐双龙传》拍摄完毕 饰徐子陵
  2011内地剧《假如我是真的》饰文向天[1]
  2011内地剧《唐朝浪漫英雄》饰汤驰
  2011内地剧《隋唐英雄》饰李恪
  2012内地剧 《 女人帮· 妞儿》 客串
  4.2 电影
  2002
  《异灵灵异》饰 水鬼(又名《2002》《群魔咒》)
  2003
  《行运超人》
  《给我们一个机会》
  《地下铁》 饰 阿星
  《花好月圆》(客串)
  2004
  《恋情告急》饰 交通警
  《我要做Model》(客串)
  2005
  《得闲饮茶》饰 陈伟文(阿文)
  《荒失失奇兵》 (声演)
  2006
  《快乐的大脚》(声演 万宝)
  《独家试爱》饰 林嘉华
  《恋爱初歌》饰 Tony
  《爱上尸新娘》饰 阿力(又名<爱你个死人头> )
  《濠情岁月》饰 洪洋(又名<千般爱>)
  《春田花花同学会》饰 青年救生员
  2007
  《心想事成》饰 眼镜弟弟
  《十分爱》饰 大力
  《神枪手与智多星》饰 小飞
  2008
  《我的最爱》饰 阿强
  《狼牙之阿布》饰 靓保
  《荒失失奇兵2》 声演
  2009
  《金钱帝国》饰演韩志邦
  《机器侠》饰 机器人K1德明
  《十月围城》客串(片段被剪)
  2010
  《越光宝盒》关公
  《出水芙蓉》饰 郭志远(飞鱼王子) 07年拍摄完
  《天仙奇缘》(已拍摄完成)
  《宅男总动员》(客串)
  2011
  《夏日恋神马》
  《麻辣空姐》(客串)
  《东成西就2011》
  《人约离婚后》
  《致命闪玩》
  4.3 专辑列表
  2001 首张个人大碟同名专辑《方力申》
  2002 <一周年>
  2003<方力申新歌+精选>
  2004<Never Walk Again>
  2004 <方力申十一团火音乐会>
  2005<Be Good>
  2006<失而复得III (ShiErFuDeIII)>
  2007 <在你遥远的附近>
  2008《我的最爱》
  2009 全新EP《七年》
  2009《TIME FLIES》
  4.4 舞台剧
  2001森美小仪歌剧团之"有怪莫怪的世界"
  2002森美小仪歌剧团之"夺标"
  4.5 广播剧
  2009《少年风云》
  方力申和邓丽欣再度携手饰演恋人,为步惊云和孔慈献声
  即将在8月24日至9月4日期间在香港新城广播周一至周五晚11时在《新香蕉俱乐部》节目时段播出。
  4.6 演唱会
  2004方力申十一团火音乐会<Stephy>
  2006TOP+乐团新势力澳洲拉阔演唱会
  2007广州军区纪念堂演唱会
  看透Stephy演唱会(为连续3场嘉宾)
  梁汉文.我爱厨房演唱会 (为嘉宾)
  4.7 出版著作
  2001年10月至2003年3月及2005年为南华早报“young post” 撰写专栏,并已刊出超过三十篇文章。
  皇冠出版社“学好英语的魔法”
  Stephy & Alex 十分爱(2007年3月19日)
  我的最爱Stephy & Alex电影写真(2008年3月)
  4.8 参加娱乐节目
  2009年参加湖南卫视《快乐大本营》为《机器侠》宣传 录制:2009年7月8日 播放:2009年8月8日2009年8月22日
  2010年参加湖南卫视《快乐大本营》为《出水芙蓉》宣传 录制:2010年5月18日 播放:2010年6月26日
  2010年参加深圳卫视《大牌生日会》为《出水芙蓉》宣传 录制:2010年5月19日 播放:2010年6月13日
  2010年参加湖南卫视《勇往直前》为《风雨桃花镇》宣传 录制:2010年10月28日 播放:2010年11月14日
  4.9 出演他人mv
  吴雨霏-不是校花
  周笔畅-SEASON
  傅颖§邓丽欣-亲朋勿友
  杨千嬅——大城大事
  吴雨霏-大头贴
  吴雨霏-座右铭
  4.10 广告代言
  阳光柠檬茶
  政府宣传短片"日日运动身体好,男女老幼做得到"
  "Moto T360"手提电话
  "ESDlife" Sporty Boy
  "Acer"电脑
  卫生署"个人卫生"宣传短片
  2001年
  Gillette男士剃须用品
  "番禺名苑别墅"楼盘
  "美康金果健康"月饼
  2002年
  "Gillette"男士剃须用品"Biotherm"男士护肤品
  政府宣传片[毅进计划]
  "Zespri"奇异果推广
  2003年
  代言Biotherm HOMME男士专门系列
  "大家乐"快餐店广告
  内地"汉弗莱"休闲服
  "Nestea"雀巢柠檬茶
  2003体育推广短片
  "Zespri"奇异果推广
  2004年
  "Biotherm"男士护肤品
  "Nestea"雀巢柠檬茶
  内地"汉弗莱"休闲服
  "大家乐"快餐店广告
  冰极柠檬茶
  新天地婚纱[stephy]
  "Zespri"奇异果推广
  2005年
  代言Trendyland家用品[Theresa]
  "Reebok"运动用品
  "快译通"电脑辞典
  cotton USA
  政府宣传短片"智能身份证"
  moto E375 手提电话
  中原电器
  "Bolle"太阳眼镜
  "OMEGA"
  内地"汉弗莱"休闲服
  "Nestea"雀巢柠檬茶
  "Zespri"奇异果推广
  2006年
  金象米业
  2007年三洋防水数码摄录相机CA65
  2008年
  雀巢芦荟粒柠檬茶
  三洋防水数码摄录相机Xacti CA8
  5 泳坛经历
  5.1 大赛经验
  奥运会1次
  亚运会2次
  东亚运动会2次
  全运会2次
  城运会1次
  全世界大学生运动会2次
  开始集泳: 9岁
  首次代表香港:11岁
  5.2 世界排名
  82 (400M IM 短池)
  111 (400M IM 长池)
  144 (200M Back 长池 )
  5.3 现时保持之香港纪录
  100 米背泳(长池)200米背泳 (长池) 400米混合泳 (长池)
  100米背泳(短池)
  200米背泳 (短池)
  100米混合泳 (短池)
  200米混合泳 (短池)
  400米混合泳 (短池)
  八项游泳金牌得主
  曾出赛2000年悉尼奥运
  5.4 个人游泳殊荣及奖项
  1995 首次打破香港纪录
  1996 在东京游泳中心邀请赛全国分龄赛中,获得‘全场总冠军’奖项
  1997 荣获‘可口可乐青少年杰出运动员’奖项
  在97世界杯短池游泳锦标赛(北京站)中,获得400m个人四式‘银牌’奖项
  1998 在第十二届亚太区分龄游泳锦标赛中,获得‘全场总冠军’奖项
  荣获南华早报颁发之‘Student Sportsperson of the Year Award’
  荣获‘可口可乐青少年杰出运动员’奖项
  1999 在九九世界杯短池游泳锦标赛(香港站)中,获得400m个人四式‘银牌’奖项
  在美国格籣披治游泳锦标赛(卡罗来纳站)中,获得400m个人四式‘银牌’奖项
  2000 在二千世界杯短池游泳锦标赛(香港站)中,获得200m背泳‘铜牌’奖项
  2002 荣获‘2002年度大专协会全年最佳男运动员’奖项
  2004 代表香港到雅典传送奥运圣火
  2008北京奥运火炬传递香港段第六棒火炬手
  5.5 游泳比赛成绩
  97、98年可口可乐青少年杰出运动员
  1996 亚洲锦标赛 男子400米个人混合泳第5名
  1997 第二届东亚运动会 男子200米个人混合泳第8名 (2'12.86")
  1997 年全年最佳学生运动员
  1997 年度杰出青少年运动员
  1998 第十二届亚太分龄锦标赛 (15-17岁)全场总冠军
  男子(15至17岁) 200米自由泳第2名 (1'57.22")
  男子(15至17岁)400米自由泳第1名 (4'07.00")
  男子(15至17岁)200米背泳第1名 (2'09.48")
  男子(15至17岁) 200米混合泳第1名 (2'10.09")
  男子(15至17岁)400米混合泳第1名 (4'32.45")
  1998亚运会 200背泳第八名 4x200自由式接力第四名
  1999/1 世界杯游泳赛(香港站)
  男子400米个人混合泳决赛第2名(4'22.98")
  男子100米个人混合泳决赛第6名(59.50")
  男子200米个人混合泳决赛第5名(2'05.21")
  1999/4 第四届世界(短池)游泳锦标赛
  男子4x200米混合泳接力决赛第7名(7'43.54")
  1999印度新德里亚太区分龄游泳锦标赛
  200米自由泳金牌
  400米自由泳金牌
  200米背泳金牌
  400米混合四式金牌
  200米混合四式银牌
  1999西安全国城市运动会 4x100米自由式接力第五名
  200米个人混合泳第七名
  400米个人混合泳第六名
  2000/1 世界杯游泳赛(香港站)
  男子200米背泳第3名(2'01.07")
  男子100米个人混合泳第6名(58.75")
  男子400米个人混合泳第4名(4'21.08")
  2000/3 第六届亚洲游泳锦标赛
  男子4 x100米混合泳接力第6名(3'55.00")
  男子200米自由泳第7名(1'54.96")
  男子400米个人混合泳第7名(4'47.92")
  男子200米背泳第6名(2'06.63")
  男子4x200米自由泳接力第5名(7'50.89")
  2000/9悉尼奥运会
  男子200米个人混合泳第46名 (2'09.00")
  男子400米个人混合泳第34名 (4'29.02")
  男子200米背泳第32名 (2'05.47")
  2001大阪东亚运动会
  男子400米个人混合泳第5名 (4'38.44")
  男子100米背泳第10名 1'00.10")
  男子200米背泳第6名(2'10.86")
  第二十一届世界大学生运动会
  男子50米背泳 (28.85")
  男子100米背泳(1'01.37")
  2001第九届全运会
  男子100米背泳第26名(1'00.66")
  2002香港游泳锦标赛
  男子100米背泳初赛第1名(1'00.07")
  男子100米背泳决赛第1名(1'00.40")
  2002年釜山亚运会
  男子100米背泳初赛第9名(1'00.49")
  男子400米混合泳接力背泳第6名 (59.75")
  6 其他资料
  6.1 大使身份
  2000及2001 商业电台无烟无挂新一代宣传大使
  香港大学 港大心理学会嘉宾讲者
  伊利沙伯中学旧生会小学嘉宾请讲者
  康乐及文化事务署普及健体大使
  香港电台无烟草音乐特辑 油尖旺民政事务处 灭罪之星
  第九届世界清洁日 香港宣传大使
  护苗基金 护苗基金大使
  2001及2002 交通局 港岛区总区道路安全大使
  愿望成真基金会 愿望成真基金大使
  香港学界体育联 全港杰出学生运动员选举评审团成员
  2002 商业电台及明周 世界自然大宣传大使(宣扬教育精神)
  TVB 儿童节担任儿童大使
  香港电台 小学英语教育电视
  康乐及文化事务署 新活动感嘉年华大使带出健康讯息
  十大健康纲站 十大健康纲站选举推广大使
  禁毒常务委员会协辨 向毒品”say no”拍摄宣传片
  廉政公署廉洁大使
  香港律师会 委任为法律周青少年大使
  康乐及文化事务署 政府生活易推广大使
  香港电台政府禁毒宣传片
  香港幼儿教育及服务联会 幻联起步礼主礼嘉宾
  基督教香港信义会社会服务部 生命天使宣扬热爱生命讯息
  仁爱堂 仁爱堂宣传大使
  保良局 纲上动感之旅宣传大使
  文政处 青少年暑期活动大使
  职业安全健康局 职安局宣传大使
  2002及2003 教育统筹局 政府毅进计划招募宣传大使
  2003 香港电台 沙田历源邨派发抗炎包
  TVB公益金疫境同心济社群
  TVB 同舟共勉香港心
  邻舍辅道会 抗炎宣传大使
  康体发展局 运动博览会宣扬永不放弃的精神
  卫生署 拍摄反吸烟宣传大使海报
  卫生署 拍慑政府卫生处个人卫生宣传片
  国际智障人士体育联盟世界游泳锦标赛宣传大使
  北区青年商会 儿童金口大使
  循理会屯门青少年服务中心 青春起义大使
  麦当劳 出席广州为特困单亲母亲家庭筹款并出任宣传大使
  雁心会乐幼基金 雁心会宣传大使(帮助国内山区小朋友)
  香港老年痴呆症协会 老年痴呆国际日宣传大使
  香港进食失调康复会 健康就是美主礼嘉宾及健康大使
  香港电台 英语动画大使
  北区民政事务署 北区生命大使
  联合国儿童基金香港委员会 救救伊拉克儿童筹款嘉年华表演嘉宾
  2004 火炬手
  前赴希腊传递奥运圣火
  2005&2006 香港政府 智能身份证宣传大使
  香港医学会 公筷公羹大使
  渔农署 渔农食品大使
  外展越野挑战赛活动大使
  “心系奥运”活动大使
  2006 世界自然基金会“海洋十宝”大使
  香港政府 西九龙交通安全大使
  香港女童军 女童军名人慈善竞技青年大使
  香港红十字会地铁竞步大使
  2006 捐血广告之星</CA
  保良局 - 九龙地域探访大使
  青少年戒烟大使
  2007
  香港大学 - 形象大使
  香港红十字会 - “爱心相连”活动大使
  奥比斯 - 光明大使
  香港华光功德会 - 爱心大使
  2008
  香港青年旅舍协会 - “昂坪栈道”慈善步行担任活动大使
  Omega - Omega 名人大使
  马拉松 - 马拉松大使
  廉政公署 - 诚信活力大使 香港特区政府 - 选民登记大使
  港铁 - 担任港铁竞步大使
  马来西亚- 马来西亚潜水推广大使
  香港电台 - 爱心大使
  五四青年节- 五四青年大使
  香港电台 - 香港电台走遍世界看奥运大使
  香港伤协会 - 共融大使
  金德泳创新天接力游 - 2008“动感之星”
  香港红十字会 - “爱心相连大行动”荣誉大使
  香港复康会- “健康万步数码港2008”大使
  爱心相连大行动2008嘉许礼- “爱心相连大行动”荣誉大使
  北京奥运香港火炬手
  2009
  昂步栈道2009慈善步行- 慈善步行大使
  影.话.百年 - 电影接班人
  香港青年奖励计划 - 活动大使
  “优质长者服务计划”大使
  National Geographic Channel Asia - Big Blue Exhibition活动大使世界青光眼日——香港站 - 青光眼复明大使
  “大蓝鲸雕塑展览”活动 - 海洋保育大使
  2009推广普通话活动启动礼 - 普通话推广活动大使
  体育节 - 体育节大使
  活力南区迎东亚 - 活力大使
  2010上海世博会礼仪小姐粤港澳赛区 - 礼仪大使
  全国国际英语大赛 - 宣传大使
  电影关爱行动 - 电影关爱大使
  爱心相连大行动2009 - 活动荣誉大使
  跨世纪机器人博览会 - 形象大使

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:房祖名
下一篇:古天乐

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。