丁一宇现任女朋友老婆是谁,丁一宇前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
丁一宇
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1395634413
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式丁一宇存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

丁一宇】,作为网友们心中的偶像,丁一宇是否结婚了吗?丁一宇女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?丁一宇基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过丁一宇与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。丁一宇(朝鲜语:,1987年9月9日),韩国男演员。2006年出演MBC的《不可阻挡的High Kick》走红。2008年成为北京奥运会韩国地区的火炬手。2009年,演绎了经典韩剧《一枝梅》的翻拍版本《一枝梅归来》。2011年以《49日》做为回归作品。 1987年9月9日,出生于韩。

帅哥相关信息
丁一宇

  丁一宇(朝鲜语:정일우,1987年9月9日——),韩国男演员。2006年出演MBC的《不可阻挡的High Kick》走红。2008年成为北京奥运会韩国地区的火炬手。2009年,演绎了经典韩剧《一枝梅》的翻拍版本《一枝梅归来》。2011年以《49日》做为回归作品。
  1987年9月9日,出生于韩国首尔。父亲是一位商人,母亲是大学研究设计的教授。有一位大他五岁的姐姐。可以说他是在一个物质生活优裕而又富有文化艺术氛围的家庭中长大。看了丁一宇最近参加的一个综艺节目《Happy together》,主持人说,看丁一宇的脸就知道他是一个得到父母很多爱的人。一开始,丁一宇身上最引人注目的是他的微笑。韩国的丁一宇的粉丝们称之为“杀人的微笑”。因为年纪小,他甜美的笑容里有着孩童般的纯真,如同春日的阳光,融化了观众们的心。也许是因为从小得到了很多的爱,所以他发自于内心的甜美微笑,对周遭的人极具感染力。
  然而丁一宇并非是一个被父母宠坏的孩子。从探班的粉丝到他周围的工作人员,人们对他的评价,出现最多的词语是羞涩,可爱,亲切。从各种与郑日宇有关的视频中,也可以看到他对周围各种身份的人都彬彬有礼,体现出他良好的家庭教养。
  而在演艺事业上,他出道短短三年里,先后有电影《安静的世界》;日日剧《无法阻挡的High Kick》;MV《SAT---这就是我》《Goodbye Sadness》;电影《我的爱》;名品史剧《一枝梅归来》;迷你剧《拜托小姐》。丁一宇通过一系列影视作品,塑造了各种不同的角色,其中不乏经典的屏幕形象。
  丁一宇是韩国演绎界的新兴力量。80后的丁一宇凭借这俊朗的外貌和生动的演技为大家所喜爱。在《搞笑一家人》中的精彩表演更是为他积攒了人气,他那阳光的形象更是留在大家脑海之中。2009《一枝梅归来》收视率虽然不尽人意,但丁一宇的表演得到充分肯定。韩剧《拜托小姐》无疑又会给丁一宇带来更高的人气。虽然是男2,但是所表现出来的魅力是谁都不可以阻挡的。很多人都会有这样的疑问“为什么这个男生不是男主角?”这足以显示出小宇的高人气。 丁一宇现在还相当年轻,今后的演绎之路还相当漫长,他一定会在今后作品中大放异彩!就凭着他优越的自身条件与刻苦努力定能成为韩国影视界的中坚力量![1]
  2 所属公司
  Kstar娱乐公司(2006—2010.4.25)
  Fantagio(原名:N.O.A)(2010.4.26—2011.4.26) 个人网页于6月4日正式开启。
  Soop Management(2011.4.26-2013.4.4) 2011年4月26日,和孔侑、林秀晶、孔孝真加入了刚成立不久的新公司2013年4月4日,丁一宇公司宣布与公司和平分手,然而进入SOOP丁一宇 新经纪公司已经确定,与Haru娱乐企划公司签订个人专属合约,从演艺放送到进军大荧幕会以更多样的面貌和各位见面。
  Kstar娱乐公司(2013.9.9—至今)丁一宇与Kstar娱乐公司正式签署合同,时隔3年重回出道公司。特别是当天是丁一宇第27个生日而更具意义。
  3 主要作品
  3.1 电视剧作品
  2006年:MBC《不可阻挡的High Kick》饰 李允浩
  2008年:MBC《可可岛的秘密》饰 李允浩(客串第1集)
  2009年:MBC《一枝梅归来》饰 一枝梅
  2009年:KBS《拜托小姐》饰 李泰伦
  2009年:MBC《穿透屋顶的High Kick》客串第35集
  2011年:SBS《49天》饰 引渡使者、宋宜秀
  2011年:tvN《花美男拉面店》饰 车治修
  2011年:MBC《Highkick3短腿的反击》客串第40集
  2012年:MBC《拥抱太阳的月亮》饰 阳明
  2013年:MBC《黄金彩虹》饰 徐道英
  3.2 电影作品
  2006年:《寂静的世界》饰演 金相庆童年
  2007年:《我的爱》饰演 志宇学长
  3.3 MV作品
  2009年:  《该死的家伙》(配音 with 李敏贞)
  2007年:SAT《这就是我》【金允慧】
  2007年:具正贤《因为如此》
  2007年:具正贤《如此难过》
  3.4 舞台剧作品
  2010年:《美丽的星期天》饰演 李俊石
  3.5    CF代言
  维他500 Bita 500早期代言(26张)
  衣物类-NIKE
  CJ-米饭
  Mnet=Summer break
  somang 化妆品-花样男子
  衣物类-CL
  HT0香蕉口味牛奶
  DAUM-UCC多米诺披萨(24张)
  代言(19张)三星-Anycall
  HetBahn
  Cosmetics 'essor'
  Googims运动服饰
  Holika Holika化妆品
  Doritos 多力多滋 薯片
  LG optimus lte II 手机
  多米诺披萨
  FILA
  4 星路历程
  丁一宇出道作品,2006年,丁一宇在《安静的世界》中饰演主人公金相庆的少年时期。这是一部围绕少女们的连环杀人的故事展开的神秘剧。剧中丁一宇饰演的是一个有特异功能的男孩子。安静,温和,体贴。出场不算多,台词也不多。形象纯朴,干净。这一个角色没有引起人们更多的关注。无褒扬亦无贬抑之词。称得上是安静的出道。
  《无法阻挡的High Kick》
  丁一宇成名作品,让丁一宇大红大紫的是他在2006年接拍的MBC日日剧《无法阻挡的High Kick》。剧中他饰演的是一个经历痛苦的恋情,由男孩慢慢成熟到男人的角色----李允浩。而李允浩这一角色,在很多人心里,早已成为了经典。
  首先在编剧笔下,李允浩是一个有血有肉,极富个性魅力的人。其实,以传统的标准来衡量的话,他算得上是“坏孩子”。在家里,他与各方面都很优秀的哥哥形成对比。成绩比老拿第一的哥哥差很远;常显得无知;爱用小小的武力欺负哥哥;不太听话,爱与父母顶撞……在学校,他是风波高中的老大。他爱迟到;上课爱睡觉;爱打架;违反校规骑摩托;作弄年轻的女老师……
  可还是这个孩子,他没有优秀的哥哥会撒谎;他看不惯男生欺负女生而替她们打架;也帮曾与他作对的黄灿成打退围攻的人;虽暗恋老师,可看到老师为情所困时,又帮助老师和叔叔撮合;被家人忽略却安慰失意的父亲……这样一个被家人忽略,不被老师所待见的孩子,当徐敏静老师给与他真诚的关爱时,他对老师有了朦胧的初恋般的感情。甚至愿意为老师彻头彻尾地改变自己。
  片中的李允浩,眉目如画,笑靥如花。一会儿可以扭着叔叔撒娇,或在爸爸妈妈床上打滚耍赖。一会儿又可以用有力的拳头和帅帅的高踢腿去惩戒那些欺侮老师、同学的人。这样一个集孩子与男人的特点于一身的角色深深的打动了女性观众的心。
  当然,丁一宇的演绎也功不可没。他也因此剧成为韩国新一代偶像明星。当然,在比较客观的评论中,也可看到有指出他的不足之处的言论,如发音问题,剧开初之时表情比较僵硬。但总体评价是高的。丁一宇也因为在片中的良好表现获得了2007年 MBC 放送演艺大赏 男子 新人奖。
  如今,《High Kick》一剧中那个善良、纯真、可爱的李允浩,已成为了很多观众心目中永远的美好记忆。
  《无法阻挡的highkick》的播出,给丁一宇带来了许多在媒体前露面的机会,被选为“前途最无量的成年人” 。首先他在2007年6月,和女星高雅拉合作,接班诸多大牌明星,一口气接下了韩国某著名时装品牌和三星ANYCALL的两项代言。并和高雅拉以情侣的身份参加了这两则广告的拍摄,展现了年轻人活力四射的温暖形象。丁一宇害羞的微笑再一次成为杀手锏,迷倒了电视观众。然后又幸运的和韩国的国民妖精李孝利合作,以“年下的恋人”的概念出演三星ANYCALL的新一季产品广告。在首尔弘益大学校附近进行广告拍摄时,更是引来了大批丁一宇fans的围观。在这期间,丁一宇还和白成玄一起出演了新人歌手邱正贤《再见悲伤》的MV。7月,丁一宇又客串了接档《无法阻挡的highkick》的MBC新剧《可可岛的秘密》的第一集,延续在《无法阻挡的highkick》中的角色。同月,丁一宇又获得了和金孝珍一起担任Mnet频道夏日专题活动的代言人的机会。并一同出演的“Mnet Summer Break” 活动的宣传广告,再一次受到关注。并在随后的“2007 Mnet 20’s Choice”颁奖中,接连获得“最佳新星”及“剧集男星”两个奖项。据悉,因为丁一宇的火爆人气,申请参加他生日会的fans仅在一个小时内就突破了1000人。而他的生日会最后确定了500名fans一起参加活动,场面十分火爆。
  《我的爱》
  2007年8月,丁一宇幸运地被韩国著名导演李翰选中,饰演新片《我的爱》中的男主角之一志宇。本片是像《我一生最美丽的一周》、《悲伤电影》般以多层故事架构拍成的分段式电影。以爱为主题,描述五种类型的爱情小品,导演李翰过去的《恋爱小说》、《青春漫画》都获得了不错的评价。电影《我的爱》则以一见钟情、初恋小调、白领谈情、守护约定和青梅竹马等五段最具代表性的爱情,探讨爱情的痛苦与烦恼、喜悦与幸福。本片意图通过让我们回顾暂时忘掉的爱情和爱情本身带来的喜悦与珍贵,细腻地描述某个人单纯的爱某个人时,当时幸福的感觉。
  丁一宇在片中与李妍熙饰演一对大学生情侣。丁一宇所饰演的志宇学长曾因为初恋的女子而伤心到休学了一年,他手机屏幕上显示的一句话“你是刻在我心上的图腾”,尽显他在那一段感情中所受到的伤害。然而美丽可爱的小师妹素贤喜欢上这位学长,为了能与突然休学的他在一起,连上学的日期也想办法和他配合。一杯倒的她因为学长的一句醉话“我喜欢会喝酒的女生。……嗯,大概一瓶烧酒吧!”就这样她学喝一瓶烧酒开始接触到前辈,总之是想尽一些可爱的点子能和他接近。在与素贤的交往中志宇慢慢忘却了伤痛,意识到最重要的是现在开始只是爱着你。
  这一段校园之恋,因为两位主人公青春靓丽的外形以及两位年轻演员身上所具有的天然的纯情,把这一段感情演绎得纯净、唯美。赢得了不少年轻观众的追捧。当然,也有了一些不同的声音。丁一宇的发音和演技再次受到了部分观众的质疑。也许是在这样的情况下,人气高涨的丁一宇放慢了他在演艺之路上的脚步,冷静思考后,做出了进入大学进修的决定。
  《一枝梅归来》
  2008年,丁一宇退出原本准备加入的《Triple》剧组,原定是在该剧中饰演男二号。接替原定由李胜基出演的由黄仁雷任导演执导的名品历史剧《一枝梅归来》中一枝梅的角色,在剧中担任主演。一枝梅这个人物在韩国可以说是家喻户晓,而且多次被搬上屏幕。先有张东健,然后是李准基。丁一宇面临着巨大的挑战。
  为了更好的完成这个角色,首先,他通过控制饮食和锻炼,在一个月里减轻体重6——7公斤,然后学习了骑马及武术。其次,在片场他对剧本的研究琢磨比任何人来得认真刻苦。加之黄仁雷导演是一位异常严格的人,拍摄之初,丁一宇没少挨导演骂,直至丁一宇进入状态,越演越好,导演的态度才有所转变。再则,因为该剧有很多外景拍摄,而且大都在条件极其艰苦的深山里,天气寒冷,拍摄过程中,有的时候,演员每天只能睡两小时左右。在这样的情况下,丁一宇先是连续高烧不退,直至昏倒中断了拍摄。
  《一枝梅归来》是一部剧集不长(24集),内容却十分丰富,情节曲折复杂的历史剧。该剧为我们讲述了一枝梅曲折离奇感伤的人生经历,反映了朝鲜国在那个特定的年代里的社会现实。
  一枝梅出生于一个判官家庭,是其父亲与家中婢女所生的私生子。出生没几天,就被贪念前途的父亲派人把他抛弃在河边。后被路过的乞丐收养。被其父亲知道后,派人追杀。一枝梅被涅空大师送往清国长大。后被清国间谍王横步骗回朝鲜。本想找到父亲认祖归宗,却再一次被拒之门外。无家可归的一枝梅以小偷小摸维持生计,倍感人生的凄凉。此时遇上了给与他家的温情与爱情的达儿,但因是逆贼之女,一枝梅亲眼看到达儿被砍头而死,成为他一生的伤痛。这时他仇视着整个世界,然而涅空大师把他引上了劫富济贫的侠盗的道路,他也遇上了他人生的第二个女子月熙。此后一枝梅一边行侠仗义,一边寻找母亲。可是总是要么与母亲擦肩而过或要么相见却不相识,当他最终与母亲相认之时已是与母亲生离死别之时了。另一方面,在行侠仗义的过程中,他逐渐了解到官吏们贪污腐化甚至卖国的行径和老百姓们水深火热的生活,他最终走向了关注百姓苦难,关心国家命运的民族英雄之路。并因此与月熙和自己的儿子阔别了九年之久。片中一枝梅由孤儿到小偷到侠盗到民族英雄的成长经历,反映出朝鲜国在那个特定年代里朝政的腐败,百姓生活的艰辛,社会的动荡……
  此剧以高收视开播,此后逐渐下滑。排除客观因素,有人指出剧情缓慢,缺乏紧张感。笔者与多名此剧的爱好者探讨过,有这样一个共识:此剧篇幅短,容量大,为了人物形象的塑造该做的铺垫又不能省。因此在剪辑时,该剧带有电影的片段式的特点,情节之间跨度大。加之本剧情节复杂,感情基调沉重,主题深刻,人物性格丰富。观众看起来就比较吃力。这可能是收视下滑的原因。
  《拜托小姐》
  丁一宇在的2009年热播剧《拜托小姐》中饰演李泰云律师一角。丁一宇认真的饰演了这个角色,其演技也得到承认。这是丁一宇在完成成名作《High Kick》两年后接拍的第一部现代时装剧。在片中,他一如既往的温暖笑容;那不亚于专业模特的身材以及出众的气质。让观众充分的感受到他自身的魅力。
  《美丽星期天》
  这是丁一宇首次挑战舞台剧,并且挑战的角色是患有艾滋病的同性恋者。
  贪心很大焦虑很少的青年一路奋斗着走来了,“不可阻挡的HK”“一枝梅归来”“拜托小姐“中气贯如虹的气势,”我的爱“”寂静的世界“里惊人的锐气,一路坚定走过来的他,在新的挑战面前总是那样的谦虚。每天9个小时的练习,对于自己的新话剧,一宇只是简单明快地说:因为不懂的还太多,所以仅仅带着学习的心来了。
  一宇饰演的叫李俊石,“俊石真的是一个带着巨大伤痛却乐观想极力走出阴影的朋友。话剧一直想做了,演员好象应该演一下话剧。拍电视剧的时候,急急忙忙地拿到剧本,来不及深刻分析角色的时候也有但话剧真的是必须深刻地钻进角色才行的。并且今天不同明天也不同,可以得到话剧式的锻炼,积累基础。李顺才老师这样对我说,每年都演部话剧。演技是无止境的。”(来自2010年1月31日DC韩闻采访,丁一宇原话)
  而对于以后的打算和想法,丁一宇显示出了不同于同辈人的成熟和冷静。他说:“从现在开始我要慢慢找到自己的特色。现在当然是从新的挑战中积累经验。从24岁开始是不是应该更加的小心,在作出决定之前更加的慎重呢?!与23岁相比,特别这次的《美丽的星期天》是和我的年龄相符的角色,从现在开始想演和年龄相符的角色了。”(来自2010年1月31日DC韩闻采访,丁一宇原话)
  “3年,5年,10年后我的样子我也很好奇,与立即改变相比起来,我要慢慢找到自己的特色,不是紧张的短暂的名气,而是淡淡的长久的,好象这样更好。为了这个,我要通过更多更好的作品来积累!”(来自2010年1月31日DC韩闻采访,丁一宇原话)
  这就是现在的丁一宇,一个真实的一直在努力着的每天进步一点点的丁一宇!
  时至今日,在明星云集的韩国演艺圈,年轻的丁一宇已俨然拥有自己的一席之地。
  《49天》(又名《49日》)
  《49日》讲述了幸福的女主角申智贤在结婚前一星期不幸遭遇车祸,而由此发生的梦幻爱情故事〈。为了挽救智贤的生命,必须在49天内找到为她真心流泪的三个人,而且这三个人必须不是亲属。
  婚礼前一周,智贤为了要筹备自己独一无二的婚礼,忙翻了天,有着独特的乐观个性的她,尽管为了自己的婚礼忙进忙出,但却还有一件事是让她相当费心的,就是珉浩的后辈韩江,尽管她和韩江是高中同学,但是却总是吵架的他们,就算过了十几年她却依然觉得韩江很讨厌她,但就算这样,自己却异常的在意这件事。
  在爱人5周年的忌日这天,又来到事故现场的伊景,却突然冲向疾驶而来的车辆....因此而紧急刹车的车辆,造成了后头的追撞事故,而正好想着别的事情的智贤,尽管转动的方向盘,却依然“硄”的撞上了货车。
  借着伊景的身体回到这世界的智贤,眼前冒出来的调度员告诉她,在49日间可以复生的条件。还有,和自己通信用的三星M190S和手里抓着的4万9千元,这钱也要用工作偿还,之后嗖地坐上摩托车就走了。莫名其妙看着调度员离去的智贤,也只能接受现实了。
  另一方面,被智贤事故的消息极大冲击着的韩江,突然智贤附身的宋伊景跑到他面前,不由分说地说要在他那里打工……
  丁一宇在当中塑造的时间使者,宋伊秀,因出色的演技而受到海内外的观众喜爱,因此丁一宇也凭借《49日》开启了时隔一年的重返大荧幕,反响非常的好,为其演艺事业增添光彩。
  《花美男拉面店》(又名《花美男拉面馆》)
  《花美男拉面店》是一部浪漫喜剧,讲述才貌双全的美男子们与女主人公一起经营拉面馆过程中发生的浪漫搞笑故事。剧中,丁一宇将饰演充满自信、冷酷,而又能以可爱灿烂的微笑打动女人心的财阀二代,尽展男人与少年多样的魅力。而李清娥则饰演为生计而不放过任何兼职机会的女大学生。两人在剧中年龄差距较大,甜蜜却丝毫不减。
  丁一宇亲自作词歌曲《你这样的人》正式发布。丁一宇凭借这一部戏奠定了其花美男的偶像形象,粉丝数也大大增加,而其以外的剧都很生活很少有这样的纯偶像戏份,所以,凭借这部丁一宇开始了忙碌的一年,也助其在韩流明星中的地位更加提升。
  《拥抱太阳的月亮》(又名《捧日之月》)
  《拥抱太阳的月亮》以朝鲜时代为背景,讲述的是虚拟的王(李暄 )和巫女(月)两人之间的浪漫爱情史。金秀贤和韩佳人的各饰演李暄和月的角色。丁一宇饰演李暄同父异母的哥哥阳明君。剧中阳明君爱上了韩佳人饰演的巫女月,是一个为了爱情可以牺牲一切的人物。丁一宇在这部剧中演技又有了新的进步,观众们被丁一宇哀婉的演技打动,在剧后期,更是被拥有腹黑魅力、足智多谋的阳明君深深打动。最后一场阳明君殉国的名场面更是令阳明君的形象得到升华,令观众不禁泪水潸然。
  拍摄最后打斗场景时片场发生意外,丁一宇手指受伤裂开2cm,当场可以看见里面的骨头,他却依旧坚强地坚持拍摄并说安慰粉丝说没关系我不疼,笑容满面的参加发布会和完成拍摄,其敬业精神收到了很多人的赞扬。导演金道勋称赞丁一宇是一个每时每刻都在进步的演员,和丁一宇合作让自己作为导演感受到了乐趣与意义。
  5 获得荣誉
  2007年 MBC演艺大赏最佳新人奖
  2007年 Mnet 音乐盛典MTV最佳演技奖
  2007 MNETWORLD最受喜爱的明星 第一名
  2008 北京奥运首尔站062号火炬手
  2009年 韩国青年新星大赏 电视剧最佳演员奖
  2011年 与金素恩共同担任第12届全州国际电影节形象大使
  2011年参加韩国第47届百想艺术大赏
  2012年 亚洲模特大赏 时尚明星奖
  2012年 韩国保健福祗部长官奖
  2012年 亚洲华鼎演艺人员发布盛典 亚洲优秀青年男演员
  6 参与节目
  2007年2月8日 MBC《好心情》
  2007年2月17日 MBC《无限挑战》
  2007年4月11日—18日—25日 Mnet《TREND REPORT FELL》
  2007年4月18日 SBS 金承玄 郑恩雅的《GOOD MORNING》崔民永 篇
  2007年5月14日 MBC《DOCTOR》李顺载 篇  2007年4月21日 MBC《万元的幸福》金慧成 篇
  2007年5月31日 MBC《知己知彼》
  2007年6月4日 MBC《话题集中》
  2007年6月4日 KBS《经济维他命》李顺载 篇
  2007年6月8日—15日 MBC《来玩吧》
  2007年12月24日 MBC《夜心万万》
  2009年8月13日—20日 KBS《Happy Together3》
  2012年11月14日 八大电视台《娱乐百分百》粉丝同乐会
  6.1 TV SHOW
  2007.02.08 MBC -好心情
  2007.02.17 MBC-无限挑战
  2007.04.11/18/25 MNET-TREND REPORT FELL
  2007.04.18 SBS 金承玄 郑恩雅的GOOD MORNING

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:崔俊赫
下一篇:高修

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。