邓一君现任女朋友老婆是谁,邓一君前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
邓一君
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1396262353
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式邓一君存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

邓一君】,作为网友们心中的偶像,邓一君是否结婚了吗?邓一君女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?邓一君基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过邓一君与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。邓一君(John Tang,1976年10月24日),香港童星及演员。1994年凭借影片《记得香蕉成熟时》,获提名香港电影金像奖最佳新演员奖。 童星出身的邓一君9岁开始便参加香港电台拍摄的几部教育电视剧的演出,15岁时在电影《记得香蕉成熟时》中扮演男主角。这部青春。

帅哥相关信息
邓一君

  邓一君(John Tang,1976年10月24日——),香港童星及演员。1994年凭借影片《记得…香蕉成熟时》,获提名香港电影金像奖最佳新演员奖。
  童星出身的邓一君9岁开始便参加香港电台拍摄的几部教育电视剧的演出,15岁时在电影《记得香蕉成熟时》中扮演男主角。这部青春片深受不少学生朋友的喜爱,接连拍了两部续集。一张娃娃脸的邓一君,很难看出他的真实年龄(今年35岁),感觉他身上有一种忧郁的气质,在无线剧集中常演一些主角的弟弟或是主角的少年。
  2 主要作品
  2.1 TVB电视剧
  1996 五个醒觉的少年饰 高伟
  1996 灭罪先锋
  1997 美味天王 饰 林小丁
  1997 大澳的天空
  1998 烈火雄心饰 刘海宝
  1999 宠物情缘
  1999 刑事侦缉档案Ⅳ 饰 武杰
  1999 状王宋世杰Ⅱ 饰 同治
  2000 缘份无边界饰 简耀宗
  2000 陀枪师姐Ⅱ饰 神童
  2000 金装四大才子饰 华文武
  2001 倚天屠龙记 饰 少年张无忌
  2001 勇往直前饰 郭炳安
  2001 陀枪师姐Ⅲ饰 神童
  2001 寻秦记 饰 李小超
  2001 酒是故乡醇饰 谷丰收
  2002 洛神 饰 魏明帝曹叡
  2002戆夫成龙饰 江荣
  2002 红衣手记
  2003 九五至尊 饰 小顺子(第一集)
  2003 卫斯理饰 胡说
  2003 西关大少 饰 朱谦
  2005 情迷黑森林 饰 布朗
  电视剧(香港电台)
  1986-1991 教育电视、音乐小豆芽、CYC
  1993 骄阳岁月之山丘上的树
  1994 人间有情之窗
  2002 几许风雨之再见骄阳
  2.2 电影
  1991 纵横四海饰演少年钵仔糕
  1992 记得…香蕉成熟时
  1993 抢钱夫妻
  1994 记得…香蕉成熟时Ⅱ初恋情人
  1994 玉蒲团之偷情宝鉴
  1995 暴雨骄阳
  1996 怪谈协会
  1997 记得…香蕉成熟时Ⅲ为你钟情
  1998 阴阳路五之一见发财
  1999 流星语
  2000 借黑钱
  2001 黑暗时代之无证妓女
  2002 骑呢特工
  2003 只眼开只眼闭
  2004 孝
  2.3 节目主持
  创富坊 (2008)
  3 兴趣爱好
  Interests 唱歌,跳舞,演戏,写作,阅读,音乐,设计,摄影,汽车,音响,说话,甜品,时装,家居,潮流,吉他,电影,电脑
  最想做的事情
  最喜欢的颜色:白色,蓝色,黑色,银色
  最喜欢的食物:荔枝,冰淇淋,杏仁,乌饭树,冰酸乳酪
  最喜欢的饮料:V8草莓&;鸡尾酒,芒果汁&;橙汁
  最喜欢的艺人:罗伯特.德.尼诺/丹尼尔.戴德.刘易斯
  最喜欢的导演:史蒂夫.斯皮尔伯格/马丁.斯克尔斯
  最喜欢的电影:E.T/出租车司机/觉醒/背靠未来2/驱魔/梦想/奇幻世纪/
  我的野蛮女友/阿飞正传
  最喜欢的音乐类型:流行,摇滚,多元化,主唱,街舞
  最喜欢的乐队:无线电波,滑索,喘气,超越
  最喜欢的球队:巴西(世界杯),皇家马德里(俱乐部)
  最喜欢的运动:游泳,篮球,台式网球,足球,骑单车,赛车
  最喜欢的汽车:Porsche 996 Turbo/Nismo skyline GT-R34/Volkswagon Microbus
  爱好:听音乐,阅读电脑书&;笑话,摄影,弹吉他,打电子游戏
  4 理想对象
  Ideal mate 可爱,长发,无戴眼镜(可近视),5'4",100磅以下,皮肤白滑,温柔,懂厨艺,聪明 (已婚)
  5 角色点评
  《美味天王》中饰厨神金一山的徒弟林小丁。很可爱的一个小人物,与同是学徒的林晓峰之间斗嘴颇有意思,尤其是那句“什么,什么”。
  《精装四大才子》中的饰华太师(卢海鹏饰)之胡小鹏饰。剧中邓饰演的角色有几分呆气,挺可爱的。
  《倚天屠龙记》中的少年张无忌,从扮相上看非常适合,吴启华的成年张无忌扮相就过于老成了。
  《烈火雄心1》中扮演弱智人士刘海宝,很考演技,邓的表现还算不错。而剧中古仔对其不离不弃的那份真挚的感情也深深打动了我。
  《刑侦四》中饰武俏君(宣萱)同父异母弟弟,一个有点自闭的青年。剧中邓戏分不少,与宣萱的姐弟情,与骆应骏的父子情表现得都很真挚。
  《寻秦记》饰演李小超(隐射李泽锴),气质上好像差了一截,在这个阳光男孩身上实在是看不出有亿万身家。
  评价:一张天生的娃娃脸以及168公分的偏矮个头,局限了邓一君的戏路,担心其随着年龄的增大,还适合演何种角色,要转型就快一点。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:陈山葱
下一篇:丁子峻

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。