崔泰俊现任女朋友老婆是谁,崔泰俊前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
崔泰俊
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1402796361
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式崔泰俊存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

崔泰俊】,作为网友们心中的偶像,崔泰俊是否结婚了吗?崔泰俊女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?崔泰俊基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过崔泰俊与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。崔泰俊(),1991年7月7日出生,韩国演员,毕业于韩国中央大学戏剧专业,现为MM娱乐公司旗下艺人。2001年以出演《钢琴别恋》中小敬浩一角正式出道。2012年参演《大风水》、《电视剧帝王》。2013年出演《丑八怪警报》、《青春期集成曲》。2014年,主演电视剧《。

帅哥相关信息
崔泰俊

  崔泰俊(최태준),1991年7月7日出生,韩国演员,毕业于韩国中央大学戏剧专业,现为MM娱乐公司旗下艺人。2001年以出演《钢琴别恋》中“小敬浩”一角正式出道。2012年参演《大风水》、《电视剧帝王》。2013年出演《丑八怪警报》、《青春期集成曲》。2014年,主演电视剧《妈妈的庭院》
  中文名:崔泰俊
  韩文名:최태준(Choi Taejun)
  国籍:韩国
  出生日期:1991年7月7日
  身高:183cm
  体重:68kg
  学历:中央大学演剧系(在读)
  职业:演员
  经纪公司:My Entertainment
  好友:BigBang胜利    郑俊英    李胜贤    具元
  编辑本段
  2 作品
  参演电视剧
  首播时间剧名扮演角色导演合作演员
  2014年妈妈的庭院扮演车基俊,与郑柔美合作
  2013-05-20丑八怪警报孔贤锡申允燮姜素拉;林周焕;申素率
  2012大风水[1]饰演朝鲜第3代王,李成桂的五子李容成池珍熙;池城;金素妍
  2012电视剧帝王[2]剧中剧《优雅的复仇》的男主人洪成昌金明民;郑丽媛;崔始源
  2011Padam padam:他和她的心跳声[3]任政金圭泰郑雨盛;韩志旼;金范
  2001钢琴别恋[4]少年敬浩----赵在铉;金荷娜;赵寅成
  参演电影
  上映时间剧名扮演角色导演合作演员
  2011领跑人[5]马拉松比赛选手金达钟金明民;高雅拉;安圣基

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:白凯南
下一篇:谢佳见

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。