车太贤现任女朋友老婆是谁,车太贤前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
车太贤
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1395631846
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式车太贤存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

车太贤】,作为网友们心中的偶像,车太贤是否结婚了吗?车太贤女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?车太贤基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过车太贤与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。车太铉(朝鲜语:,1976年3月25日),韩国男演员、歌手、电台DJ。他在韩国首尔市出生,并在首尔成长。1995年透过试镜选拔而踏入娱乐圈。1997年开始在电影中演出,2001年开始成为歌手。他曾是首尔的知名电台DJ,后来凭著演出改编自网上同名小说的《我的野蛮女。

帅哥相关信息
车太贤

  车太铉(朝鲜语:차태현,1976年3月25日——),韩国男演员、歌手、电台DJ。他在韩国首尔市出生,并在首尔成长。1995年透过试镜选拔而踏入娱乐圈。1997年开始在电影中演出,2001年开始成为歌手。他曾是首尔的知名电台DJ,后来凭著演出改编自网上同名小说的《我的野蛮女友》而窜红电影界,之后电影和电视剧的片约都络绎不绝。
  中文名:车太铉(常被误译为车太贤)
  韩文名:차태현
  星座: 白羊座
  首次演出:1995年KBS电视剧演员
  家庭成员: 父母、哥哥(车志铉)、妻子崔锡恩、宝贝儿子车秀灿、女儿车泰恩
  身高: 175厘米
  体重: 65公斤
  血型: A型
  兴趣: 看电影
  特长: 跳舞
  性格: 开朗、活泼
  宗教: 基督教
  学历: 一园小学 中东中学 瑞草高中 汉城艺术大学广播演艺系 京畿大学大众媒体影像学系
  酒量: 烧酒一瓶半
  最喜欢自己身体的部位: 额头
  理想的异性: 努力工作、贤静的女孩
  最喜欢的食物: 快餐
  最喜欢的运动: 游泳、足球
  初恋: 高中1年级
  最喜欢穿的衣服: 棉裤、T恤
  解除压力的方法: 喝酒
  签约公司:SidusHQ中国经纪公司——坤杰影视[1]
  2 个人经历
  拥有邻家男孩般亲切气质的车太贤1995年出道,从《一个青年的直觉》、《初恋》、《妙手情天》的配角到《茱丽叶的男朋友》、《沐浴阳光》、《皇太子的初恋》的主角, 几部影视剧拍下来,车太贤成为韩剧中最受欢迎的“可爱痞子”,其卡通式的幽默感自成一格,深得韩国观众的喜爱。
  2001年主演的第一部电影《我的野蛮女友》火遍韩国乃至整个亚洲地区,车太贤也成为了“韩流”的代表人物之一,一举攀上韩国最有身价喜剧演员的宝座。在第22届韩国电影界权威奖项“青龙奖”上,车太贤凭在电影《我的野蛮女友》中出色的演技击败了实力超强的元斌,夺得“最佳男新人”奖,成为韩国电影界最令人瞩目的演艺新星。
  他“四处出击”,影、视、歌坛全面开花结果,推出的首张个人音乐专辑《事故》(Accident)曾荣登歌曲排行榜第一名。
  车太贤不帅也不酷,脸带点娃娃气,但正是这样的面相让人觉得他是一位邻家大哥。而他扮演的角色,也大多“痞”而不坏,与遥不可及的帅哥比较起来,普通长相的亲和力倒也有好处,所以车太贤曾拥有连续18周占据韩国“最受欢迎男艺人”排行榜首席的历史记录。车太贤拥有直率、机智、幽默诙谐的不俗口才,是绝对的实力派DJ
  曾经主持过的2000年KBS电台《车太贤的FM人气歌谣》节目和2007年-2008年的KBS Cool FM《安在旭,车太贤的Mr.Radio》都获得过同时间段的收听率冠军,2007年12月还凭《安在旭,车太贤的Mr.Radio》获得过KBS韩国放送演艺大赏最佳电台DJ奖。
  2009年,结婚生子后的车太贤再次迎来了自己演艺事业的又一个高峰,主演的《非常主播(超速绯闻)》以830万的观影人次刷新了韩国喜剧电影纪录,超过《我的野蛮女友》成为韩国有史以来最卖座的喜剧电影。同时,重返荧幕主演的电视剧《综合医院2》也创下了良好的收视成绩。幽默的车太贤所参与演出的四期韩国综艺节目《家族诞生》也取得了超高的收视率,并且被网友一致评为《家族诞生》最搞笑的嘉宾。圈中友人
  车太贤在韩国娱乐圈的人缘也是出了名的好,拥有安在旭、金钟国、洪京民、张赫、RAIN、尹继尚、赵寅成、宋慧乔、金荷娜、孙艺珍、河智苑、全智贤、李成真、池城、张东健、朱镇模、宋承宪、金喜善、弘景仁、金廷恩、玉珠贤、成宥利、李孝利、李真、宋允儿、姜惠贞、金贤珠、孔侑、朴重勋、朴秀洪、刘在石、尹中信、金秀路、孙太英、郑俊浩、安圣基、全度妍、金善雅、金芝荷、朴正哲、池珍熙、柳时元、金南镇、SEVEN、金济东、金钟民、金闵钟、蔡妍、蔡琳、朴静琳、柳承秀等韩国影、视、歌、MC界众多好友。
  3 所获奖项
  1995年,被KBS韩国放送演艺大赏授予超级演员银奖
  1999年,获MBC演技大奖最佳新人奖
  1999年,获SBS演技大赏最佳新人奖
  2000年,获第36届百想艺术大赏新人演技奖
  2000年,获SBS演技大赏最受观众欢迎奖
  2001年,凭《我的野蛮女友》获第22届韩国电影青龙奖最佳男新人奖
  2002年,获第39届韩国大钟奖最佳男主角提名
  2003年,获第24届韩国青龙奖年度人气演员奖
  2005年,获第42届韩国储蓄日总统表彰奖
  2007年,凭《Mr .DJ》获KBS韩国放送演艺大赏最佳电台DJ奖
  2008年,凭电影《傻瓜》获韩国第45届大钟奖韩流人气作品奖
  2009年,凭电影《超速绯闻》韩国“第6届MAX电影大奖”最佳男主角
  4 主要作品
  4.1 电影作品
  1997年:《欢乐教堂》(Hallelujah)
  主演:崔智友崔钟元朴重勋车太贤
  2001年:《我的野蛮女友》(My Sassy Girl)
  主演:车太贤 全智贤
  2002年:《向左爱向右爱》(又名:《恋爱小说》(Lover's Concerto)
  主演:车太贤 李恩珠孙艺珍
  2003年:《快乐圣诞》 (又名:《快乐的幸福圣诞节》(Happy ero christmas)
  主演:车太贤 金宣儿(金善雅);
  2003年:《疯狂初恋》 (Crazy First Love)
  主演:车太铉 孙艺珍 于东健
  2004年:《野蛮师姐》 (Windstruck ck)
  客串:等火车男
  2004年:《两个坏小子》
  主演:车太贤 朴重勋韩银贞李赫宰
  2005年:《蓝色警报》 (又名:《我和我的女友》(My Girl and I)
  主演:车太贤 宋慧乔
  2005年:《悲伤电影》(Sad Movie或《真的爱你》)
  主演:郑宇成林秀晶 车太贤 廉晶雅申敏儿 孙太英 余珍久
  2007年:《蒙面达虎》(Bokmyeon dalho)
  主演:车太贤 林彩武 李素妍
  2008年:《傻瓜》(又名:《笨蛋》)
  主演:车太贤 河智苑 李基英 崔雪丽朴熙舜
  2008年:《武林女大学生》( 又名:《我的强悍公主》)
  客串:天桥下喂鸽子的游客
  2008年:《非常主播》 (又名:《超速绯闻》)
  主演:车太贤 朴宝英王锡玄
  2009年:《兔子与蜥蜴》
  客串:警察英男
  2009年:《三角铃》
  客串:安在旭邻居
  2010年:《开心鬼上身》
  主演:车太贤 姜艺媛高昌锡 张英南 千宝根
  2011年:《冠军》(又名:champ)
  主演:车太贤 朴荷善 其他演员:刘五性金尚浩
  2011年:《随风而逝》
  主演:车太贤 李彩英
  2012年:《永无结局的故事》
  客串:郑丽媛朋友
  4.2 电视剧作品
  1995年:《年轻人的阳地》 (又名《一个青年的直觉》)
  主演:裴勇俊 车太贤 全度妍
  1996年:《爸爸》
  主演:裴勇俊李英爱 车太贤
  1996年:《初恋》
  主演:裴勇俊崔智友 车太贤
  1997年:《准备出发》 (又名《Ready,Go》)
  主演:元彬 车太贤
  1998年:《害羞的恋人》
  主演:车太贤 蔡琳
  1998年:《妙手情天》 (又名《向日葵》)
  主演:安在旭金喜善 车太贤 韩载硕金正恩安正勋
  1999年:《给亲爱的你》
  主演:车太贤 蔡琳 甘宇成
  1999年:《欢乐时光》 (又名《欢聚》《Happy together 》)
  主演:车太贤 全智贤
  1999年:《沐浴阳光》(又名《走向阳光》)
  主演:金贤珠 车太贤 张赫
  2004年:《朱丽叶的男朋友》
  主演:车太贤 金敏喜池珍熙 芮志元
  2004年:《皇太子的初恋》
  主演:车太贤 成宥利
  2007年:《为寻花而来》
  主演:车太贤 姜惠贞
  2008年:《综合医院2》
  主演:车太贤 金正恩 李在龙 陶智媛 李钟原 柳镇
  4.3 电台节目
  1999年《车太贤的FM人气歌谣》
  2007-2008年 KBS安在旭、车太贤《Mr.Radio》
  4.4 音乐作品
  车太贤首张专辑《Accident》
  01 谛念
  02 I Love You
  03 生日礼物 04 美丽的人
  05 是的...
  06 最后一天
  07 不知道也行
  08 你的影子
  09 请求
  10 朋友与恋人
  11 迷茫
  12 这个季节过后
  13 picnic
  14 I Love You(Remix)
  15 The Last Day(Instrumental)
  车太贤第二张专辑《The Book Story》
  爱星星的王子的梦
  again to me
  love story
  容恕 伤心的离别之后
  i can wating for you
  感谢你并要幸福啊
  爱情滋味
  傻子
  照片
  一直如现在
  summer story
  容恕(interlude)
  4.5 综艺节目
  2003 SBS《夜心万万》40期
  2005 《想象plus》58期
  2007.02 MBC《无限挑战》
  2007.11 MBC《知己知彼》
  2008.02 KBS2《Happy Together》
  2008.04 MBC《幻想的同桌》
  2008.04 SBS《金正恩的巧克力》6期
  2008.10 SBS《家族诞生》23-24期
  2009.02 KBS2《朴重勋Show》
  2009.10.04 SBS《家族诞生》66-67期(中秋特辑)
  2010.02.06 SBS《金正恩的巧克力》车太贤与金钟国洪京民
  2010.09.12 SBS《running man》10期
  2011.06.05 mbc《美丽音乐会》
  2011.08.18 KBS2《Happy Together》
  2011.08.21 SBS《running man》57期
  2011.08.22 SBS《healing camp》6期
  2011.08.28 SBS《running man》58期
  2012.07.24 KBS2《乘胜长驱》 124期
  2012.08.09 KBS2《Happy Together》
  以下为《两天一夜》第二季,固定出演
  2012.03.04 KBS2《两天一夜》01期
  2012.03.11 KBS2《两天一夜》02期
  2012.03.18 KBS2《两天一夜》03期
  2012.03.25 KBS2《两天一夜》04期
  2012.04.01 KBS2《两天一夜》05期
  2012.04.08 KBS2《两天一夜》06期
  2012.04.15 KBS2《两天一夜》07期
  5 其他资料
  5.1 婚姻状况
  在2006年6月1日,历经13年爱情马拉松长跑的韩国人气偶像车太贤与知名作词家崔锡恩,携手最爱共同踏上红地毯。他的妻子不仅是他高中同学,同时也是他的初恋。2007年12月26日车太贤小俩口喜得贵子,取名车秀灿。2011年9月29日女儿出生,取名车泰恩。目前他的妻子已有第三胎。
  5.2 社会评价
  当代作家、著名文艺评论家殷谦:
  之前不了解车太贤,就看过他和全知贤主演的《我的野蛮女友》,印象很深刻,觉得这家伙是一个调皮捣蛋、玩世不恭的人,不想得知上述消息后,却完全在意料之外,不由得让我感叹。他竟然与交往了13年的初恋女友步入婚姻殿堂,这在我所知道的娱乐圈里是一件稀罕的事,更没想到车太贤竟然对爱情如此坚定不移,忠贞不渝。尤其是他还是一个当红的男明星。从耳闻目睹的各种有关娱乐圈名人消息中,始终给我一种感觉,那就是很少有娱乐圈明星对爱情有始有终过,爱情对他们似乎是游戏,是玩物,是游戏人生的一部分。大有明星恋爱的消息,恋爱变成拍拖,拍拖再变成偷情,今天这个明天又是那个,“换妻”速度令人咋舌,分手的理由也是五花八门,真假难分。落花有意流水无情,似乎很少有真正为爱情和婚姻负责的人。这种爱情拉锯战在我国娱乐圈里不胜枚举,据说当初林青霞与秦汉好端端一对玉女金童,掰就掰在“婚与不婚”的问题上;而大导演张艺谋和巩俐的一段感情无疾而终,据知情人的说法也是因为同样的分歧;那英和高峰年年玩“明年就结婚”的游戏,可到现在孩子都有了,大家谁也不知道他俩到底领没领那张纸。像张卫健,一不合意就拍屁股就走,王菲和窦唯分道扬镳后,大概也是从小谢的姐弟恋中充分享受到了爱情的甜蜜,这件“外套”还大大地装点了他们二人的门面,给他们挣来不少的名气和人气,且最后说脱就脱,脱下小谢那件,再穿小李这件,至于下件何时穿何时脱,鬼知道。
  明星们在这个问题也常常受到大众和媒体的指责,可是收效甚微。好像明星们大都是些放纵情感、缺乏理性意识的人。站在另一极端立场的明星,似乎很讨厌一本正经的道德面孔,只要听到“道德”这个字眼就烦得要命,因此,他们蔑视甚至嘲笑别人有关对他们道德的指责。
  当然也有更多人默认了明星、艺人的这种行为不端。他们更倾向于认为明星若非黑胆汁的妖或怪,就拿不出来不同凡响的影视音乐作品。在许多人看来,明星、艺人是与常人不同的另一种人,他们有权生活在不受道德律令约束的理想国度里。他们可以为所欲为,纵情声色,放浪形骸。他们可以用自己所谓的名气撒野甚至做恶,根本不允许任何人用道德的尺度来衡量和质疑,因为在他们看来,艺术和审美的法庭不受理因道德、趣味和人格等原因而提出的上诉。于是,明星、艺人们成了一群享有道德犯罪豁免权的特殊阶层;虽然他们干出了秽心污目令人恶心的事情,但你不能对他“说三道四”;虽然他们干了蔑视神圣践踏崇高的东西,但你只能随喜地加入到一片哇声赞美的行列;就算他们越出边界的大胆妄为,我们谓之任性谓之胡闹又能奈他何?还不是只能听之任之。有些明星的脸皮太厚,若与他们讲爱情无异于对牛弹琴,白日做梦,有很多女明星传闻高举爱情大旗被有钱人堂而皇之的包养,有很多男明星也是打着爱情的旗子天天搞女人,大婚没有小婚不断。 同样是明星,为什么韩国的车太贤就能做到如此完美?这终究还是一个明星或艺人道德品质上的问题。有些明星责怪媒体曝光他们的私情,责怪媒体的指责或批评,如果你没做这些不光彩的事,还怕别人说吗?为什么不能像车太贤一样从容大方地说“希望今后媒体监督我”这句话?我们常说“人是自己的主宰”,一个正常的人可以按自己的意念来安排自己的行动,行使自己生命的权利,达到自己的目标,这就叫守住自己,这一点我们大多数人是能做到的,这或许就是人与其它动物的本质差别。守住自己是一种修养,是一种境界,是自己从从容容、明明白白做人的基本要求,就像桑叶对春蚕一样,是不可缺的生活必需。要守住自己并不难,既不必刻意地追求,也无须时时瞪大眼睛事事掂量,重要的是我们是否保持了一种向上的心态,让责任感永驻于心,守住自己的过程,便是自我完善、泰然处事的过程。有记者问起车太贤婚后有什么计划?他说:“我想平凡地生活。对于我妻子来说,我不是演员,而是平凡的男人。另外,我们是小时候相识的,所以也像是朋友。我想以这种心态永远幸福地共同生活,我会在努力拍电影的同时做一个尽职的丈夫。” 无疑,车太贤为演艺圈里的人树立起了对爱情和婚姻完美的典范,树立起了一个作为男人的完美形象。
  对妻子来说,不是演员而是一个平凡的男人。这句话说的多好,可是有好多明星和艺人,还能当得起“男人”这个字眼吗?男人是什么?男人就是有血有肉,有情有义,敢作敢当的带把儿的人,一个对感情敷衍了事,对爱情游戏把玩的男人不是一个真正的男人,至少不是一个好男人。凡人如此,名人更当如此。
  视感情为游戏,当婚姻是儿戏,有些明星或艺人是该检点一下自己的行为了。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:白成铉
下一篇:车胜元

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。