陈怡嘉作品番号全集,陈怡嘉下海黑历史

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
陈怡嘉
性别:
美女
国籍:
讯/
时间:
1500179388
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式陈怡嘉存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

小编收集整理了【陈怡嘉】个人资料及简介,作为一名网友非常喜欢的一位日本漂亮的女明星,小编从百度百科中收集整理了陈怡嘉演过的所有作品合集,包括电影、电视剧名称、剧情简介,陈怡嘉在影片中所扮演的角色等,包括陈怡嘉最新作品有哪些等等, ,下面是小编收集的陈怡嘉相关信息内容。

美女相关信息

  陈怡嘉(Ikeya Chen),1985年8月11日出生于台湾省台北市,中国台湾女演员,毕业于台湾艺术大学 。
  2003年因出演家庭剧《名扬四海》而正式出道 。2004年出演偶像剧《香草恋人馆》 。2005年出演偶像剧《恶男宅急电》 。2008年出演偶像剧《幸福的抉择》 。2014年3月主演时代剧《雨后骄阳》而备受关注 ;4月主演情感剧《指尖的温柔》 。2015年主演时代剧《思慕的人》 。 基本信息 中文名陈怡嘉 外文名Ikeya Chen 别 名Resdy 国 籍中国 民 族汉族 星 座狮子座 血 型A型 身 高172cm 体 重48kg 出生地台湾省台北市 出生日期1985年8月11日 职 业演员 毕业院校台湾艺术大学 经纪公司九玖经纪工作室 代表作品雨后骄阳、思慕的人、姐妹、幸福的抉择、恶男宅急电、香草恋人馆 陈怡嘉早年经历 陈怡嘉小时候(5张) 学生时期是学校的校花,高中是学校拉拉队队员 ,上学时曾打工兼差模特,也去过补习班当导师 。

  高中时,在西门町逛街时遇到蔡岳勋导演的《名扬四海》剧组在路边拍戏,结果被工作人员拉去试镜,因缘巧合下出演了这部电视剧,也因此而出道 。
  陈怡嘉演艺经历 2003年1月,与林依晨、陈子强共同出演家庭剧《名扬四海》,饰演少年时期的GiGi,也因此而正式出道 。8月,与林依晨、张睿家合作出演青春偶像剧《七年级生》,客串饰演毛哥的前女友温晓岚。

  2005年9月,与范逸臣、许玮伦合作出演偶像剧《恶男宅急电》,饰演Elva的死党麦麦 。11月,与张天霖、林立雯共同主演偶像剧《香草恋人馆》,饰演个性好强、伶牙俐齿的小酷妹洪恩琦 。
  2008年12月,与刘心悠、蓝正龙共同出演偶像剧《幸福的抉择》,饰演准备高考的17岁少女刘小妮 。2009年12月,与陈博正、王瞳合作出演乡土剧《夜市人生》,饰演好高骛远的势利女吴怡嘉。2010年11月,与温升豪、隋棠合作出演偶像剧《犀利人妻》,饰演瑞萱的臭脸同事Dora。
  2011年5月,在真实人生电视剧《让爱飞翔》中客串饰演尹善喜。6月,与邹承恩、陆一龙合作主演家庭温馨剧《姐妹》,饰演因男友意外去世而性情大变、难与人相处的李心怡 。9月,与李国毅、任容萱共同出演抗战剧《勇士们》的第二单元,饰演阿辉的未婚妻阿满 。
  2012年3月,在真实人生电视剧《陪你看天星》中饰演高丽雪的妹妹高丽华 。4月,在偶像剧《绝对达令》中客串饰演奈特粉丝之一的仪君 ;同月在偶像剧《半熟恋人》中饰演曾孝威的新女友Linda。11月,与曾少宗、高捷合作主演言情剧《东华春理发厅》,饰演清秀坚毅、优秀好强的好孩子唐亦廉 。
  2014年3月,与韩宜邦、杨子仪合作主演时代剧《雨后骄阳》,饰演有能力有想法、黄荣灿的老婆金牡丹 。4月,与韩宜邦、陈博正共同主演情感剧《指尖的温柔》,饰演朱恬仪 。10月,与狄志杰、黄瑄搭档主演年代剧《归.娘家》,饰演吴璧云 。
  2015年6月,与邱凯伟、张本渝搭档主演偶像剧《700岁旅程》 。7月,与谢承均、李易主演时代剧《思慕的人》,饰演有牺牲精神,却能掌握自己命运的倔强女子Yuki 。
  思慕的人(6张) 陈怡嘉生活照(12张) 陈怡嘉(6张)
  陈怡嘉个人生活 陈怡嘉与家人(3张) 陈怡嘉的父亲是台湾资深演员陈博正,母亲是詹玉琴,有一个姐姐是爸爸的经纪人陈琼雯,另有一个哥哥,是家里的老么。
  陈怡嘉主要作品 陈怡嘉参演电视剧
  700岁旅程2016
  导演邓安宁主演邱凯伟, 张本渝 归.娘家2016
  饰演吴璧云主演狄志杰, 黄瑄 思慕的人2015
  饰演Yuki导演叶鸿伟主演谢承均, 李易 雨后骄阳2014
  饰演金牡丹导演周晓鹏主演韩宜邦, 杨子仪, 陈博正 指尖的温柔2014
  饰演朱恬仪导演周晓鹏主演韩宜邦, 陈博正, 黄瑄 爱在阳光下2013
  饰演蔡青儿导演林博生主演潘仪君, 王柏森 东华春理发厅2012
  饰演唐亦廉导演蔡东文主演曾少宗, 高捷 半熟恋人2012
  饰演Linda导演洪智育, 朱锐斌主演陈亦飞 陪你看天星2012
  饰演高丽华导演章可中主演吴铃山, 德馨 绝对达令2012
  饰演仪君导演刘俊杰主演汪东城
  勇士们2011
  饰演阿满导演王晓海, 明金城主演李国毅, 任容萱 让爱飞翔2011
  饰演尹善喜导演何东兴, 章可中主演伊正, 李淑桢, 何依霈 姐妹2011
  饰演李心怡导演张哲书主演邹承恩, 品冠, 胡婷婷 犀利人妻2010
  饰演Dora导演徐辅军主演温升豪, 隋棠, 宥胜 夜市人生2009
  饰演吴怡嘉导演李岳峰, 王为, 李勋男主演陈博正, 王瞳, 陈美凤 幸福的抉择2008
  饰演刘小妮导演郑伟文主演蓝正龙, 刘心悠, 曾少宗 恶男宅急电2005
  饰演麦麦导演谢祖武主演贺军翔, 许玮伦, 张睿家 香草恋人馆2005
  饰演洪恩琦导演曲全立主演张天霖, 林立雯 七年级生2003
  饰演温晓岚导演王晓海主演林依晨, 张睿家, 苗子杰 名扬四海2003
  饰演小GiGi导演蔡岳勋主演林依晨, 陈子强陈怡嘉参演MV
  时间 作品 歌手
  2004年11月 《超人》 五月天
  2004年12月
  《你好就好》 霍建华
  2008年12月 《最后只好躺下来》 黄立行
  2008年12月 《第一眼》 梁文音
  2009年1月 《PK》 梁静茹、曹格
  2011年1月 《眼泪不够》 曾昱嘉
  2014年8月 《在城市写下爱》 舒米恩
  陈怡嘉人物评价 节目中的陈怡嘉(8张) 大眼正妹陈怡嘉,一头长发高挑身材,让人走在路上都很难不注意到她,阳光甜美的外型让人很难联想到她的爸爸是知名演员陈博正(Yahoo奇摩娱乐评) 。
  陈怡嘉从一开始在军中节目饰演美女飞官,到现在成为电视剧、MV女主角,不但高挑漂亮,而且精湛演技与邻家女孩般的甜美阳光笑容,马上就能引起观众的注意

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:陈怡嘉
下一篇:花椒Aimee宝宝

说明:最近有网友们在搜索“陈怡嘉作品番号”“陈怡嘉写真”等关键字。小编在此奉劝各位网友,珍惜身体,伴随着互联网的四通八达,太多男人们的青春悸动,一旦上瘾就会像毒品一样危害你的身体,而且还会伤及到您的家人,希望网友们远离相关视频的毒害,下面是小编收集的川村真矢相关信息内容。本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。