陈彦妃演过的电影电视剧,陈彦妃床戏吻戏有哪些

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
陈彦妃
性别:
美女
国籍:
讯/
时间:
1383014788
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式陈彦妃存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

陈彦妃】,是非常有实力和潜力的女明星,网友们都非常喜欢她,这些年来陈彦妃演过的电影全集有哪些?陈彦妃演过的电视剧有哪些?包括所演的古装片、喜剧片、爱情片、动作片等等。陈彦妃与哪些男演员演过对手戏?在戏里与男演员的床戏、吻戏有哪些?小编通过百度百科在这里一一为大家收集整理。收集不全请勿怪。陈彦妃(1984年2月4日),女演员,浙江舟山人,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。陈彦妃饰演的角色从初出茅庐时《星梦缘》里懵懂的林思彤,到《单身公主相亲记》里率真可爱的八妹,到《杜拉拉升职记》中的娴熟演技,凭借踏实、努力和认真的态度一路走红。

美女相关信息
陈彦妃

  陈彦妃(1984年2月4日—),女演员,浙江舟山人,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。陈彦妃饰演的角色从初出茅庐时《星梦缘》里懵懂的林思彤,到《单身公主相亲记》里率真可爱的八妹,到《杜拉拉升职记》中的娴熟演技,凭借踏实、努力和认真的态度一路走红。其新作《爱的创可贴》更是登陆央视,被观众誉为治愈爱情的《本草纲目》。
  职业演员,模特
  外文名YeddaChen
  毕业院校上海师范大学谢晋影视艺术学院
  经纪公司上海展杰文化艺术有限公司
  国籍中国
  民族汉族
  出生地浙江舟山
  出生日期1984年2月4日
  影视作品《星梦缘》
  《杜拉拉升职记》
  《爱的创可贴》
  《包青天》
  身高173cm
  体重48kg
  星座水瓶座
  学历大学本科
  特长钢琴、芭蕾
  陈彦妃(1984年2月4日——),演员,浙江舟山人,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。从初出茅庐时《星梦缘》里懵懂的林思彤,到《单身公主相亲记》里率真可爱的八妹,到《杜拉拉升职记》中的娴熟演技,凭借踏实、努力和认真的态度一路走红,受到知名电视导演的青睐。
  姓名:陈彦妃
  原名:陈彦
  性别:女
  生肖:鼠
  血型:AB型
  星座:水瓶座
  三围:32C-23-33(约82-59-84厘米)
  语言:吴语(舟山话或宁波话)、上海话、普通话、英文、粤语、日语、柳州话
  家庭成员:父亲、母亲
  婚姻状况:未婚
  班级:03级表演班
  学历:上海师范大学学士学位
  最爱的颜色:纯白、粉色
  最喜爱的发型:黑色长发
  爱好:骑马、摄影、射击、跳舞、吉他、钢琴、游泳、购物、设计、开车
  性格:天真,开朗,真实,外向,直爽,大方,从不掩饰自己的喜怒哀乐。
  梦想:与全家环球旅行
  目标:充实自我;成为影、视、歌三栖艺人
  喜欢的男艺人:王力宏
  喜欢的女艺人:玛丽亚·凯莉MariahCarey、张曼玉、李玟CocoLee
  最喜爱的卡通人物:哆啦A梦
  最喜欢的电影之一:《我脑海中的橡皮擦》
  最喜欢的音乐:《尘缘》《最美丽的谎言》,《阳光的意义》
  最害怕的事:拍吻戏
  最讨厌的事:玩心计,虚伪,做作,
  喜欢的电影:《芳芳郁金香》
  最喜欢看的电视剧:《像傻瓜一样去爱》《我的灿烂人生》,《星梦缘》,《龙飞相公》
  最喜欢的泰剧:《爱在旅途》
  最大的愿望:除了拍戏,想开一间属于自己设计风格的店,还想去世界各地旅游
  最喜欢的异性类型:有音乐天赋、有内涵、孝顺、稳重
  音乐作品
  单曲
  歌曲名称(歌曲说明)发行时间在线试听
  创可贴(电视剧《爱的创可贴》主题曲)2013-03
  阳光的意义(电视剧《我的灿烂人生》插曲)2011
  爱的旅程(音乐小说《茶之恋》合辑主打歌)2007
  逆风的翅膀(纪念汶川地震电影《映秀的春天》主题曲)2009
  最爱听的谎言(2008年单曲)2008
  忘了你是你(电视剧《粉蝶》主题曲)
  续缘(电视剧《粉蝶》片尾曲)
  傻瓜玩泥沙(电视剧《薇拉的夏天》主题曲)
  冬夏恋曲(电视剧《薇拉的夏天》片尾曲)
  好心有好报(电视剧《新包青天》片尾曲(与三木单丹合作))
  这不是我(电视剧《我心依然》主题曲)
  主要作品
  参演电视剧
  2013爱的创可贴钟可可(女一号)刘俊杰杨蓉;魏千翔
  2013杜拉拉之似水年华海伦林合隆王雷;焦俊艳;翟天临
  2011我的灿烂人生夏晴天(女一号)陈铭章言承旭;贺彬;方芳
  2011未婚妻小露陈慧翎丹尼斯.吴;袁成杰;马思纯
  20108090向前冲于小曼(女二号)尤小刚俞灏明;石小群;徐箭
  2010单身公主相亲记八妹(女二号)陈铭章林志颖;赵靓;郑恺;雷佳音
  2010《杜拉拉升职记》(电视剧版)海伦(女三号)陈铭章王珞丹;李光洁;李彩桦
  2010上海上海刘亚男毛卫宁段奕宏;吴秀波;巫迪文
  2009诺丁山奇遇陈彦(女一号)--------
  2008因为·爱《六点半爱上你》柯柔(女一号)----朱杰
  2008新包青天之铡美案白小双(客串)李宝能;刘立立何家劲;金超群;王皓
  2008简单爱孟瑶--------
  2008情非情肖莉(女三号)陈国星;乔和平江一燕;任重;王新
  2008真爱诺言绮恩(客串)林添一王美雪;林江国;李进荣
  2008新包青天之黄金梦慕容婉儿(女一号)刘立立;李宝能刘恒宇;孙耀威;杨晨
  2007江湖夜雨十年灯之矿工泪慕容婉儿(女一号)苏沅峰孙耀威;何家劲;金超群
  2006吴越钱王子夜胡明凯王亚楠;马苏
  2006我心依然荞安;依然;钟思琪李宝能唐文龙;陆一龙
  2005江湖夜雨十年灯之白玉堂当刀袁傲冰(女一号)苏沅峰杨子;关礼杰
  2005薇拉的夏天梁晶晶----关礼杰;张潇潇
  2005聊斋之粉蝶陆晓岚(女二号)成志超沈世朋;张潇潇;关礼杰
  2005开心公寓芬芬----黄浩;许榕真;曹可凡
  2004聊斋之龙飞相公段天爱(女一号)----孙耀威;谢元真
  2003星梦缘林思彤(女一号)王涌庆盛超;曲鑫;顾成栋
  2002群英会岳雷(女二号)----陈勋奇;曹颖;吴家丽
  广告代言
  永发床上用品伊韵儿服饰
  SONY—DV飘柔洗发水
  雪佛兰汽车
  渔派
  方太燃气灶诗芬营养水
  徳芙巧克力
  小护士系列
  KFC肯德基广告女主角(02—03年)
  黄金蝴蝶虾田园脆鸡堡
  劲脆鸡腿堡龙篇
  盛夏冰品新奥尔良烤翅II
  新奥尔良烤翅《传承篇》
  肯德基翅桶
  咕咾鸡肉卷
  香柠鸡腿堡
  洁婷2010年(那几天,就要宠你)
  杂志封面
  《上海服饰》2004年3月封面人物《秀with》2005年9月封面人物
  《秀with》2006年1月封面人物
  《青年一代》2006年11月封面人物
  《秀with》2007年2月封面人物
  《时尚》2008年6月封面人物
  《风度》2009年拍摄杂志照片《秀·美的》拍摄杂志系列关于妆面的时尚大片
  《环球宝贝》2012年05月16日陈彦妃Mojito的诱惑
  媒体活动
  时间节目名称参加人员
  2007年东方卫视《绝代双娇》(歌唱)陈彦妃等
  2007年上海东方卫视《明星大练冰》陈彦妃等
  2008年上海东方卫视《舞林大会2》陈彦妃等
  2010年旅游卫视《美丽俏佳人》(瘦脸篇)陈彦妃等
  2010年10月02号湖南卫视《快乐大本营》《单身公主相亲记》剧组陈彦妃、林志颖、赵靓、郭品超、洪小玲等
  2010年08月05号北京卫视BTV《聚星坊》《杜拉拉升职记》专访陈彦妃陈彦妃等
  2011年11月19、20号上海东方卫视《我的灿烂人生》开播典礼(上、下)陈彦妃、言承旭、方芳、刘伟、翁虹
  2011年12月03号上海的艺术人文频道《文化主题之夜》我的灿烂人生陈彦妃、言承旭、方芳、刘伟、翁虹
  2012年05月04日北京文艺频道《最佳现场》偶像剧女王陈彦妃、馨子
  2012年05月05日北京文艺频道《最佳现场》偶像剧女王陈彦妃、馨子
  演艺经历
  《星梦缘》踏上演艺之路
  电视剧《星梦缘》讲述了几个艺校学生追求梦想的星路历程,塑造了一批乐天派鲜活人物,其中,陈彦妃出演女二号林思彤,是一个有着黄色爆炸头、格大大咧咧、对朋友十分仗义的女孩。那会儿还是高中生的陈彦妃也因为这部戏开始拥有了自己的粉丝“椰果”,《星梦缘》也让初次演戏的陈彦妃名声大噪,开始受到很多知名导演的关注,也因为这部戏,陈彦妃开始喜欢上表演艺术。通过自己的努力,陈彦妃考取了谢晋影视艺术学院,成为了范冰冰的校友。大学四年期间,陈彦妃基本都在非常努力的学习表演。2002年出演陈勋奇导演的情感剧《群英会》女二号岳雷。
  《包青天》中温婉端庄“慕容婉儿”
  在高中时候拍摄了电视剧《星梦缘》,第一次拍电视剧的她出演女主角林思彤,在这部电视剧中,陈彦妃基本上可以说是本色出演,金色的爆炸头,性格极其率直,一个没有学过表演的女孩从此走上了演艺之路。非常喜欢表演的陈彦妃,进入大学之后,四年间基本上都在认真学习,积累表演经验,而后跟金超群、何家劲联袂主演新版《包青天》,出演《黄金梦》一部中女一号慕容婉儿一角,而其贤淑端庄的古装扮相受到了金超群、何家劲等前辈的认可。剧中,陈彦妃和何家劲还上演打戏,跟孙耀威更是有着大量对手戏。
  《杜拉拉升职记》“海伦”
  而《杜拉拉升职记》中饰演的“前台海伦”一角无疑是陈彦妃演艺事业的新起点,从初出茅庐时候的懵懂无知,到《杜拉拉升职记》中的娴熟演技,陈彦妃凭借自己的踏实、努力和认真一路走红,受到陈铭章、尤小刚等知名电视剧导演的青睐。
  《单身公主相亲记》“假小子”
  由湖南卫视联手上海展杰文化艺术有限公司出品,陈彦妃跟林志颖等人合作的讲述70、80后剩男剩女相亲故事的都市时尚轻喜剧《单身公主相亲记》将于9月在湖南卫视黄金档播出,片中陈彦妃饰演出演女二号,且是颠覆性造型出演,一头帅气的短发,一身中性的打扮,陈彦妃的角色无疑是这部电视剧中最出彩和最易被观众接受的。该剧由台湾金牌导演陈铭章执导,陈彦妃饰演的“八妹”善良并且世俗、世俗并且快乐着,有着十分惹人喜爱的性格。陈铭章导演说:“这是我和彦妃第二次合作,‘八妹’这个角色塑造起来可不简单!必须摆脱美女形象,完全告别之前美丽前台海伦。陈彦妃很努力,演技又大上了一个台阶!非常有突破!”在剧中陈彦妃饰演单身公主“八妹”一副豪爽侠女的作风,为人热情仗义,好打抱不平。通常跟男人还没成为恋人,就先成为哥们。混战于相亲大军中,几年来是屡败屡战,终究练就成了相亲达人。《单身公主相亲记》是陈彦妃与台湾金牌导演陈铭章继《杜拉拉升职记》之后的再次合作。陈彦妃笑言:《单身公主相亲记》的剧组大家都像一家人一样,相处非常融洽、轻松自在,像我,小志还有洪小铃都是与陈铭章导演的第二次合作,小志主演的《放羊的星星》大获成功,取得超高收视率;《杜拉拉升职记》更是内地职场剧的划时代作品,希望以后还有机会与陈铭章导演合作。
  《8090向前冲》为80后爱情观正名
  而与尤小刚导演合作拍摄的青年励志剧《8090向前冲》即将杀青,剧中陈彦妃依然是重要的角色,该剧作为湖南卫视力推的年底大戏,预计将于岁尾与各位观众见面。作为80后的陈彦妃这次在《8090向前冲》中以自己日渐纯熟的演技,挑战有着刁蛮的性格、曲折的婚姻和特有的执着和坚韧的典型80后“孔雀女”于小曼,人物在看似简单刁蛮的外表下内心却是由幼稚逐渐走向成熟的复杂蜕变过程。对于演员来说是需要极高的悟性和表演技巧的,而陈彦妃却把这个复杂多变的“娇娇女”诠释的精准入味,心里细节表演拿捏地恰到好处。陈彦妃坦言自己第一次看到剧本的时候吓一跳,这个女孩25岁—29岁,怎么那么大曲折。于小曼第一集就奉子成婚,原本要做娇娇女的于小曼却早早结婚生子,结婚以后却又与丈夫夏志刚总是吵吵闹闹,被曲折纠结的婚姻束缚的快要窒息。其中拍离婚的一场戏,陈彦妃为了要把于小曼的刁蛮骄纵性格及复杂激烈的心理活动表现出来,就哭闹这看似简单却很拿人的表演,陈彦妃为了达到最好的效果,连着拍两条,到最后自己都声嘶力竭了才可罢休。陈彦妃表示“认真对待每一部戏是现在首要做到的,希望自己的表演能充满新鲜能量,每一个角色都能给人耳目一新的感觉,所以要对自己要求严格一点。”这就是80后新生代演员对待生活的积极态度。
  《我的灿烂人生》陈彦妃一夜变“落魄女”
  由上海展杰文化、SMG尚世影业投资拍摄的青春励志偶像剧《我的灿烂人生》,陈彦妃在《我的灿烂人生》中饰演经历人生剧变,从落魄走向成功的坚强女孩夏晴天。夏晴天本是无忧的富家女,却经历了金融危机家族企业破产、丧父等人生巨变。她不仅被继母赶出家门,还不幸与弟弟走散。一夜间,夏晴天一无所有,流落街头成为“落魄女”。然而,顽强生存的晴天,并不气馁,在机缘巧合下进入刘氏集团工作,并结识任性无理的“富二代”刘宇浩。虽然起初遭到宇浩处处为难,但在日久相处中,两人暗生情愫。最终勇敢、坚强的晴天走出人生谷底,获得爱情与事业的双丰收。经过了诸多影视剧的历练,使得陈彦妃的演技逐步得到认可。特别是在《我的灿烂人生》中,作为绝对女一
  号陈彦妃不但挑起了大梁,而且还演得楚楚可怜、深入人心。以致深谙偶像剧法则的导演陈铭章大赞“爱将”陈彦妃哭戏、催泪演技了得,不让她当女一号没有天理。
  不过,对于陈彦妃来说这个女一号可不好当。陈彦妃在接受采访时称,“夏晴天是一个和自己本身性格反差极大的人物,我自己生活中就像个假小子,大大咧咧没心没肺,要演绎一个温婉可人的女孩,是一个非常大的挑战和突破。”因为在剧中夏晴天有大量的哭戏,几次在街边拍摄演绎得撕心裂肺,常常惹得路人也默默流泪。在剧组,别人也会经常看到她哭得两眼红肿、充满血丝,有两次角膜炎发作不得不进了医院。“为了拍好这部戏我确实作出了很大的努力,如果播出的时候大家能和我一起哭一起笑,并且能在夏晴天身上找到自己生活的动力和希望,那么我就成功了!”
  《爱的创可贴》
  由当红偶像明星陈彦妃主演的国内首部治愈系爱情剧《爱的创可贴》即将于4月10日清新登陆江苏卫视,该剧由台湾“偶像剧教父”刘俊杰执导。陈彦妃在剧中出演了因与男主角张睿家乌龙百出的相遇,收获了一段非你不可的爱情的“创可贴女孩”,在剧中这位“治愈系美女”为受了情伤的情侣开出了一记猛药“亲吻疗伤法”。
  《爱的创可贴》中女主角钟可可曾说过创可贴对她来说就是心灵鸡汤、灵丹妙药,她用自己爱的创可贴,来修复和治愈男主角的情伤,让其重获相信爱情的希望。女主角陈彦妃透露剧中除了创可贴外,“亲吻疗伤法”也是疗情伤的另一不可或缺的良药。剧中的男女主角经历过不依不饶的激烈争吵、甜蜜的浪漫时光,充满戏剧性的“初吻的二重定义法”是该剧的一大看点。在被问及剧中钟可可与男主角究竟吻了多少回,是蜻蜓点水式的,是美式的还是法式的,陈彦妃坦言自己也数不清了,只感觉是出道至今吻戏场数最多的一部戏。
  陈彦妃曾因出演《杜拉拉升职记》、《单身公主相亲记》、《我的灿烂人生》等热播剧,被广大观众和粉丝喜爱,甜美的外表,阳光爽朗的性格让陈彦妃成为“乐活美少女”的代表。然而此次对于剧中的美女如云,陈彦妃选择不走寻常路大胆尝试突破“美女扮丑”,为了丰富人物的性格和可看性。陈彦妃解释道,我当时与造型师商量要给钟可可设计一个标志性的造型,让观众一看就能记住的个性造型,所以就设计了一个“葫芦娃”的雷人造型,不过也有人说是“懒洋洋”的发型,我是希望通过这个造型表现出钟可可有“葫芦娃”的坚强,“懒洋洋”的乐观,从外型上就能展现出治愈系,让人看到就会开心。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:车永莉
下一篇:张萌

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。