陈可馨演过的电影电视剧,陈可馨床戏吻戏有哪些

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
陈可馨
性别:
美女
国籍:
讯/
时间:
1435241667
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式陈可馨存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

陈可馨】,是非常有实力和潜力的女明星,网友们都非常喜欢她,这些年来陈可馨演过的电影全集有哪些?陈可馨演过的电视剧有哪些?包括所演的古装片、喜剧片、爱情片、动作片等等。陈可馨与哪些男演员演过对手戏?在戏里与男演员的床戏、吻戏有哪些?小编通过百度百科在这里一一为大家收集整理。收集不全请勿怪。 陈可馨,内地影视演员,模特新秀,08年出道以来,获得各个。

美女相关信息

  陈可馨,内地影视演员,模特新秀,08年出道以来,获得各个大赛冠亚季军及新人奖等各种奖项,出演过多部广告及MV,电影等。2011年被《北京不流泪》制片组选中,饰演电影《北京不流泪》女一号于潇。

  中文名
  陈可馨
  国 籍
  中国
  民 族
  满族
  出生地
  山东 济南
  出生日期
  1989年8月23日
  职 业
  演员、平面模特、车模
  毕业院校
  北京现代音乐学院
  代表作品
  电影《北京不流泪》饰演女一号于潇
  星 座
  处女座
  身 高
  175cm
  体 重
  52kg
  血 型
  B型
  现 居
  北京 朝阳
  姓名:陈可馨
  真实姓名:陈晓娈
  籍贯:山东 济南
  民族:满族
  现居:北京.朝阳
  出生:1989年8月23日
  身高:175cm
  体重:52kg
  血型:B型
  三围:88-64-92
  鞋码:38
  星座:处女座
  学历:本科
  爱好:表演 唱歌 跳舞
  曾就读;北京现代音乐学院
  毕业学校: 中央民族大学
  职业:演员;平面模特;车模;
  主要作品:电影《北京不流泪》饰演女一号于潇
  2从艺经历
  2002年获得中央音乐学院古筝等级九级证书
  2008年考入中央民族大学表演系
  2008年拍摄菲菲摄影样片形象
  2009年演出话剧《父亲》
  2009年参加第二届巴黎国际模特大赛并获得全国十强称号
  2010年参加中华英才网广告拍摄
  2010年参加汪苏泷新歌MV拍摄,饰演女一号
  陈可馨 生活照(4张)
  2010年演出话剧《霸王别姬》
  2011年演出电影《北京不流泪》女一号于潇
  2011年参加环球旅游大使大赛全国赛区总决赛十佳选手
  2012年参加北京车展及齐鲁秋季车展
  2012年参加济南电视台主办豪车红毯秀

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:盛朗熙
下一篇:刘美淇

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。