蔡远航现任女朋友老婆是谁,蔡远航前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
蔡远航
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1404183950
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式蔡远航存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

蔡远航】,作为网友们心中的偶像,蔡远航是否结婚了吗?蔡远航女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?蔡远航基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过蔡远航与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。蔡远航(1975年1月22日)毕业于中央戏剧学院,曾饰演1983年《西游记》里放鱼的小唐僧、1990年《婉君》里少年时期的周伯健 、1998年《网络里的爱情故事》里的蔡总 ,现为启明东方暖大型活动副总裁。2013年7月24日,蔡远航与孙茜拍摄的婚纱照曝光,并于8月4日。

帅哥相关信息
蔡远航

  蔡远航(1975年1月22日—)毕业于中央戏剧学院,曾饰演1983年《西游记》里放鱼的小唐僧、1990年《婉君》里少年时期的周伯健 、1998年《网络里的爱情故事》里的蔡总 ,现为启明东方暖大型活动副总裁。2013年7月24日,蔡远航与孙茜拍摄的婚纱照曝光,并于8月4日大婚,结束两人长达6年的爱情长跑终于要迈入幸福的殿堂。
  姓名:蔡远航
  性别:男
  国籍:中国
  生日:1月22日
  高中:北京四中
  大学:中央戏剧学院--导演系
  做过6年学龄前儿童,15年演员,15年营销策划人, 启明东方暖大型活动副总裁。
  2 主要作品
  2.1 影视作品
  1983年《西游记》里放鱼的小唐僧
  1986年《末代皇帝》里喊着“还我三大殿”的溥仪
  1990年《婉君》里少年时期的周伯健
  1992年《小爽的一家》里的陈阳(小爽的同学,其中有一集全是)
  1998年《网络里的爱情故事》里的蔡总
  2.2 主持人
  1991-1993年北京电视台“校园内外”主持人
  1992年春节北京电视台“男孩子.女孩子”晚会主持人
  1996年-1998年北京电视台“京城不夜天”主持人
  3 感情经历
  3.1 举办婚礼
  2013年8月,孙茜和蔡远航告别六年爱情长跑,在北京某五星级酒店大摆36桌婚宴,春妮担任主持人,濮存昕担任主婚人,蓝天野、冯远征夫妇、郑晓龙夫妇、胡军、朱军、梁天、英壮、李艾、李菁等人亲临现场,红娘孙俪也携“甄嬛”伴娘团前来道贺,有“剪秋姑姑”杨凯淳、“欣贵人”万美汐、“浣碧”蓝盈莹、“流朱”战菁一以及“颂芝”刘钇彤,而在剧中槿汐“丈夫”的苏培盛饰演者李天柱遗憾缺席。
  3.2 婚期曝光
  蔡远航与“槿汐姑姑”孙茜拍摄的唯美婚纱照曝光。二人将于8月4日大婚,结束两人长达6年的爱情长跑终于要迈入幸福的殿堂。
  3.3 同游欧洲
  2013年7月中旬,孙茜与未婚夫蔡远航度过了一个轻松浪漫的欧洲之旅。漫步在维也纳的街头,感受着音乐之都的浪漫文艺氛围,蓝色的多瑙河静静的流淌,白雪皑皑的阿尔卑斯山巍然耸立,哥特式教堂里悠然的钢琴声,它们千百年来见证了一对对新人甜蜜的爱情。
  今天,一对远道而来的新人孙茜与蔡远航漫步在这里、欢笑在这里、相拥在这里,浪漫梦幻的音乐之都奏响那爱的华尔兹。
  3.4 情书曝光
  蔡远航写给孙茜亲笔情书内容:
  2012 早 3月22日
  我对着满天的繁星许下了一个心愿
  已得一心人,白首不相离
  有人问我,永远有多远
  我不知道,我不晓前世,不懂来生
  我只知道,珍惜这一生的每一个当下
  便是永远
  看岁月周转于四季庭前
  陪父母散步于夕阳林间
  有子女嬉戏于你我膝前
  青丝白发,执子之手
  一起穿越这一生的每一个时间
  这一刻,因众人的祝福
  我愿擎起神圣的誓言
  一生一世,牵手白头!

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:赵荀
下一篇:李相允

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。