贝拉.索恩演过的电影电视剧,贝拉.索恩床戏吻戏有哪些

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
贝拉.索恩
性别:
美女
国籍:
讯/
时间:
1435912811
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式贝拉.索恩存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

贝拉.索恩】,是非常有实力和潜力的女明星,网友们都非常喜欢她,这些年来贝拉.索恩演过的电影全集有哪些?贝拉.索恩演过的电视剧有哪些?包括所演的古装片、喜剧片、爱情片、动作片等等。贝拉.索恩与哪些男演员演过对手戏?在戏里与男演员的床戏、吻戏有哪些?小编通过百度百科在这里一一为大家收集整理。收集不全请勿怪。 Bella Thorne(本名:Annabella Av。

美女相关信息

  Bella Thorne(本名:Annabella Avery Thorne)1997年10月8日出生于美国佛罗里达州好莱坞,自幼参与封面拍摄。作为德州乐器的代言人2年。 之后她搬到加州,并已开始追求了她演艺职业的梦想,现在已在演艺界大放异彩。

  中文名 贝拉.索恩 外文名 Annabella Avrey Thorne 别 名 Bella Thorne 国 籍 美国 民 族 古巴,意大利,爱尔兰 星 座 天秤座 身 高 173cm 出生地 美国 佛罗里达州 彭布罗克派恩斯 出生日期 1997年10月8日 职 业 演员、舞者、模特、歌手、作家 经纪公司 Walt Disney,Hollywood 代表作品 舞动芝加哥、勿忘我、 主要成就 imagen awards最佳电视青年女演员

  young artist awards最佳电视系列表演女主角 体育技能 游泳,冲浪,旱冰 表演技能 即兴创作,跳舞 出道时间 2003年 好 友 Zendaya 男 友 Tristan Klier 家庭成员 Kaili , Dani ,Remy
  贝拉是一位喜欢穿潮流、时尚款式衣服的女孩子。从小就有演员细胞的她曾经获得时尚宠儿奖,同时她自己也坦言对于时尚化妆品的研究与忠热是她关心的最重要的事情之一。贝拉曾经也被著名演员保罗沃克评审为在90后潮流的欧美童星之一。这不是一位普通的欧美童星能做到的一件事。
  Bella Thorne的人生经历也十分与众不同,她有先天性的读写障碍症,在刚出演《舞动芝加哥(Shake It Up)》的时候,由于年龄尚小,她的台词都是她的母亲逐字读给她听并记住的。她同时也鼓励其他生活上身体上有困难的人像她一样不放弃梦想,克服困难并坚持下去。
  感情状况
  Bella Thorne的现任男朋友是Tristan Klier,两人感情十分甜蜜,关系也一直很稳定。
  Bella与男友
  主要作品
  参演电影
  The Duff2015
  饰演Madison 导演Ari Sandel 主演Mae Whitman
  Amityville2015
  饰演Belle 导演Franck Khalfoun 主演Cameron Monaghan
  Big Sky2015
  饰演Hazel(主演) 导演Jorge Michel Grau 主演Kyra Sedgwick, Frank Grillo
  亚历山大和糟糕的一天2014
  饰演Celia 导演Miguel Arteta 主演Jennifer Garner, Steve Carell
  Mostly Ghostly: Have You Met My Ghoulfriend 2014
  饰演主演 导演Peter Hewitt 主演Madison Pettis, Calum Worthy
  单亲度假村2014
  饰演Hillary (Larry Friedman) 导演弗兰克.克拉斯 主演亚当.桑德勒, 德鲁.巴里摩尔
  Home Invasion(家庭入侵)2014
  饰演Jamie(主演) 导演Sean Carter 主演Chandler Riggs, Ioan Gruffudd
  2014年
  音乐作品:Call It Whatever
  2012年
  电影:《Frenemies(朋友大作战)》饰演Avalon
  2011年
  美剧《"Shake It Up!"(舞动芝加哥)》饰演Cece Jones
  在美国芝加哥,单亲女孩CeCe(Bella Thorne饰)和闺蜜Rocky(Zendaya Coleman饰)原本只是两个爱跳舞的普通初中生。通过一个偶然的机会,两人参加了当地最火的电视舞蹈节目《舞动芝加哥》(Shake It Up Chicago)的试镜,竟然双双被节目组选中成为该节目的背景舞蹈演员。上电视的感觉让两个女孩欣喜若狂,但每周四十块钱的劳酬还是不够他们马上买到一部手机;何况还要面对来自Tinka (Caroline Sunshine饰) 和Gunther(Kenton Duty饰)的排挤,照顾CeCe调皮捣蛋的小弟弟Flynn(Davis Cleveland饰)。还好,Rocky的哥哥Ty (Roshon Fegan饰) 总能在她们需要时助其一臂之力。
  情景喜剧Shake It Up于2010年11月在迪士尼频道开播,以歌舞为主题,被认为是迪士尼为接替即将全剧终的Hannah Montana而策划的新剧;而可爱的主演Bella Thorne作为一个也被寄予成为下一个人气明星的厚望。
  2010年
  电影:《The I Scream Man 》饰演Flannery Stichin
  电影:《One Wish( 一个愿望)》饰演一位信使
  美剧:《"Shake it Up!"(舞动芝加哥)》饰演CeCe Jones
  美剧:《Wizards Of Waverly Place》饰演Nancy Lueke
  2009年
  电影:《Blind Ambition》饰演一位心理问题女孩
  电影:《Forget Me Not (勿忘我)》饰演小时候的安吉拉
  电影:《Raspberry Magic 》饰演 Sarah Patterson
  电影:《Buttermilk Sky (奶油天空)》饰演Jennie
  电影:《Taxidermist》饰演Skylar
  电影:《Big Love(大爱一场)》饰演Tancy Henrickson
  2008年
  电影:《Blind Ambition(盲目的野心)》 饰演安娜贝拉
  2007年
  电影:《The Seer(先见) 》饰演小时候的Claire
  电影:《Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee》 … Additional Extra
  2003年
  Stuck on You饰演MC Sideline's Fan

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:王欣然
下一篇:杨美珠

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。