阪本奨悟现任女朋友老婆是谁,阪本奨悟前妻是谁

我也要给这内容打分:
  • 很差
  • 较差
  • 还行
  • 推荐
  • 力荐
力荐
姓名:
阪本奨悟
性别:
帅哥
国籍:
讯/
时间:
1431647673
来源:
网络收集
评论:
保存:
请将快捷方式阪本奨悟存放到桌面
分享:
网站:
http://www.nrxiu.com/
文章简介

阪本奨悟】,作为网友们心中的偶像,阪本奨悟是否结婚了吗?阪本奨悟女朋友是谁?如果结婚了老婆妻子是谁个人资料?阪本奨悟基本资料,包括身高有多高、体重、演过哪些电影电视剧等等,这些信息网友们都非常关心。此前网络上也也传出过阪本奨悟与某某女明星的绯闻,不知是真的还是假的?小编从百度百科中搜集整理出来了!为你一一解答,可能信息不全或信息错误请自行辨别。 日本演员。曾隶属于amuse。 2011年12月21以专。

帅哥相关信息

  日本演员。曾隶属于amuse。
  2011年12月21以专注学业为由宣布退出艺能圈。
  后又于2012年12月举办演唱会(以音乐人的身份重回舞台,已在日本举行多场演唱会)

  阪本奖悟(さかもと しょうご ) 罗马音:Sakamoto shogo
  称呼:小王子,奖悟,shogo,阪本龙马, 悟酱
  生日:1993年6月13日
  出生地点:兵库県西宫市
  身高:170cm(2011)
  血型:O型
  特技:足球 棒球
  趣味:吉他
  喜欢的食物:拉面
  喜欢的颜色:绿色
  喜欢的漫画:テニスの王子様、ONE PIECE、黑执事
  ●进入演艺圈的契机:因为本来就很喜欢连续剧及电影,因此而参加甄选。
  ●进入事务所后的第一项工作是HONDA的广告。
  ●家人:父母,哥哥,姐姐,家里还有一只可爱的狗(ぱんくん)
  ●喜欢的歌手:ポルノグラフィティ,福山雅治(拿手的曲目是福山雅治的桜坂)
  ●尊敬的演员:大泽隆夫
  ●口头禅:日语:ほんとう 日语发音:Hontou 中文意思:真的
  ●小学时的梦想是成为棒球选手,国中时则转为热中于足球。
  ●到卡拉OK去必点的曲目是色情涂鸦的悍马骑士。
  ●(奖悟于2009年4月9日入读堀越高校,三年D组,属综合TRAIT线路。一同入学的还有山田凉介,中岛裕翔,知念侑李,神木隆之介,志田未来等。),于2011年初退学。
  ●养过一只名叫帕昆的小狗,经常出现在博客.
  ●阪本君是兵库县人,小的时候听说还很可爱。例如趴在爸爸的腿上拔自己爸爸的腿毛.
  演绎经历
  ●A+在05年举办过1个什么神马王子的选拔会,阪本君有参加。同期的还有后来的朋友,也是冠军水田航生,亚军是后来的假面骑士DIEND的扮演者户谷公人,这就是阪本进入A+的第一步。
  ●在07年的某个时间,阪本参加了《网球王子舞台剧》的甄选,角色是主角越前龙马。也于同年的12月开始了自己的第一个主役生涯。那时候的阪本奖悟初登场年龄是14岁零5个月29天.
  ●网球王子公演从07年12月持续到08年2月。共演出了65场。
  ●在休息2个月,同时恶补功课2个月后。演出93场的510冰帝全国FEAT比嘉,在7月26日开演了。期间还有去台湾和韩国演出。
  ●2008年12月13日开始了舞台剧The Treasure Match 四天宝寺 feat. 冰帝的演出。这是四代的最后一场根据漫画的内容来进行的公演。这次的公演持续到09年3月31日。共77公演。其中四代演出46次。
  ●2009年5月28日——6月7日,阪本参演了由漫画《黑执事》改编的真人舞台剧
  半生执事——舞台“黒执事”鉴赏会——(2009年10月10日、10月31日、11月1日)
  阪本奖悟截屏(16张)
  ●2010年在4月7日到4月10,出演了A+年轻演员颇多的舞台剧“黑珍珠”。
  曾与神木隆之介组成了一个相声组合,但一直没有逗哏和捧人的位置决定下来。
  ●2010年的生日活动时,作为惊喜福山雅治把自己经常使用的吉他送给了他。另外共同出演《音乐剧.网球王子》的演员加藤和树也把自己的电吉他作为生日礼物送给了阪本奖悟。
  ●奖悟是个很会做饭的孩子,在奖悟写真DVD“我的礼物”后篇当中,奖悟特地为一直以来很关照自己的前辈上岛雪夫老师,做了一顿丰富的餐点。
  ●因为学业的关系,奖悟一个人在东京生活,照顾自己,相比于同年龄的孩子奖悟显得比较成熟稳重,给人一种踏实的感觉。
  ●有新的消息称奖悟于2012年12月25日出演Polynesian Maniac!!vol.3,这是退出艺能圈后的第一次亮相,但只是现场吉他弹唱,有到现场的悟饭称SHOGO高了瘦了,希望还能有新的动态。
  好友眼中的阪本奖悟
  ●2009年的DREAM LIVE在年5月2日开始,5月10日结束。这也是四代的毕业盛典。
  欢乐更多夹杂泪水的DL6,四代毕业了。对于阪本,五代龙马高桥龙辉说“大家都没有看见奖悟哭吧”“对,平常都是很坚强的样子。”“那次面对面看这奖悟那样哭,我也突然想哭”。但是最后阪本还是用了一个微笑送给了所有支持他的人。
  ●在杂志对谈中,樱田通说“阪本看起来很可爱,可意外的没有表情”。维基里说阪本的个性比较我行我素,还带点呆。
  ●据说是无法坦诚的导演说“就是那个看起来让人无法知道其想法的表情所以才选择他”
  ●在一起表演的同伴中有着很高的人气,共同出演《舞台剧.黑执事》的演员宫下雄也说:“他真的是非常可爱,像真的天使一样。”伊势直弘也说:“我如果能再活一次的话,绝对要变成他那样的人。”
  ●2010年网球王子舞台剧青学五代毕业DL7时,青学四代有在DL上回归网舞舞台,而一同出演网舞的立海大真田玄一郎,这样评价过shogo: 兼崎健太郎:奖悟啊,感觉是个很单纯的孩子,演了越前龙马后,感觉变成了以往那种目中无人的感觉,但相处的时候真的很温柔,很有男人味,很帅气,反而真的很尊敬他。
  2舞台剧
  阪本奖悟(12张)
  ●ミュージカル‘テニスの王子様’The Progressive Match 比嘉 feat.立海青学四代目 越前リョーマ役で出演!(2007年 12/12 东京公演——)
  ●ミュージカル“テニスの王子様”コンサート Dream Live 5th
  青学四代目 越前リョーマ役
  ●ミュージカル“テニスの王子様”The Imperial Presence 冰帝 feat.比嘉
  青学四代目 越前リョーマ役
  ●ミュージカル“テニスの王子様”The Treasure Match 四天宝寺 feat. 冰帝
  青学四代目 越前リョーマ役
  ●ミュージカル?テニスの王子様 DREAM LIVE 6th
  青学四代目 越前リョーマ役
  ●音楽舞闘会黒执事 ——その执事、友好——
  シエル?ファントムハイヴ役(2009年12月2日发售)
  ●THE GAME Stage
  ●Boy's Film Show (2009年8月14——16日)
  ●黑执事舞台剧以完美的恶魔执事(日文,意即管家)为主题而拥有高人气的作品《黑执事》,在2010年5月改编成真人舞台剧于日本演出。
  由枢やな所作的漫画作品《黑执事》,描述凡多姆海伍家的主人,12岁的少年“谢尔”及与他订下契约的执事“赛巴斯钦”的日常生活为中心。背景设定于19世纪英国维多利亚 女王时期,以华丽的风格描绘繁华的社会表面下隐藏的黑幕。

● 更多精彩内容....... ●

上一篇:樱田通
下一篇:马场彻

说明:本网站只负责收集相关信息,不存储任何视频、图片、文字资料。本网站对于网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。如有侵犯版权请联系告知,我们收到来信后将第一时间删除。联系邮箱:admin@nrxiu.com。